![]() | |
[img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201308/29/1202722/gallery/01.jpg[/img] |
прям про тебя и гт |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1309/2c/6bec667678a6.jpg[/IMG] |
успешные по бизнес ланчам разъехались?))) |
криветке жарят.... в соусе ) |
ану гэть работать. бездельники! |
с пяти . а чо? бюджет края не до краёв ещщо?;) не хватает на главный олинпийский фонтан денех? пусть [filolog]шлюх[/filolog] сотченских потрясут. будет им и место работы заодно.))) |
свежаке! Сколько волка ни корми - он не станет мимими. (C) |
пойду положу себе мяса по француске чтоле) чот я седня без обеда остался) |
про мясо по-француске, французы не в курсе, так чстфкосмас... это в раисе так называют картафан с миасом в дух-оффке, пат маянезиком, нямка, бгггг |
шведы и про шведский стол не знают, а он реально задолбал) скоро ломпну) |
9495-Костег™ >ога, а оливье весь мир зовет "русским салатом" |
и форшмак тоже русское народное блюдо, под водку же |
а шведы про Полтаву в кугсе? спроси ка у них;))) и Бистро имеет русское происхождение, чем и гордиться можна...) |
9495-Костег™ > спасибо каапитан омерико)) тем более мы по французске делаем без картошке мясо, лук, помидоры и чуть майонеза с картошкой мясо по французске ни в одном заведении не подают))) ну если тока в забеголовке какой или сталовке) |
на выхах брал живой фарели. зажарили до хруста. весчь! и ценник зачотный на хозяйстве. правда очередь от адлера [filolog]сцуко[/filolog]) |
жыне в прошлые выходные дал задание добыть к этим выходным форель, чота захотелось именно как в сотче подают... |
надо раков раздобыть) чота захотелось) |
9502-Египтянин > в окее, табрисе - точно продают. В Метро тоже 3-4 размера или сорта постоянно. |
теперь осталось дождаться какое задание, и, главное, где , даст "жына" к этим выхам, бугого. в тему... купил тигровых , сварим и сьедим. мидиями закусим. |
9505-уэф > вареные тигровые? Фу, беспонт :( |
[quote=уэф;32103189]купил тигровых[/quote] олегархе динские! |
9506-matros > пагади, дядьВова и мидии тоже сварит |
9508-Jahba > в скороварке? )) |
9509-matros > в автоклаве нооовом, гермааанском |
тигровые отварные вааааще не вкусные.... |
9511-Трезвость норма жизни > иди ото холубой лисапет покупай, булкотряс |
9510-Jahba > та не новый, ну чо ты )) |
9512-Jahba >он СИНИЙ!!!!!!!!!!!!!!)) |
А чо не в бане? Странно. |
9514-Трезвость норма жизни > так вы одноцветики?)) ну, ты эстет)) |
9516-Jahba > ну он кислотно синий, а я пока по кислате не убивыаюсь... мож после велбаса начну... не ну а чо.. красивый... [img]http://trial-sport.ru/images/catalog/g13_agr2_blu_759464_764010.jpg[/img] вы мне скажите он мне пойдет по размеру если ИксЭль???? |
9517-Трезвость норма жизни > А мы знаем какой у тебя рост? У моей жены авалнч GT 2.0. с рамой XS, так вот мне тесно, и я на нем катался стоя (при этом у мну 180 см, а у жены 162см. рост). Т.е. если ты 180 и больше, то бери XL, а если метр с кепкой, то XS. бггггг |
правда у нее велик 2010 г или 2009г, и рама там светло бежевая - зачетная и полный унисекс!!! =)) |
9517-Трезвость норма жизни > а мы чо в блохнотегах твои параметры храним? |
[quote=nikotin_093;32103814]А мы знаем какой у тебя рост? [/quote] он равен весу. т.е. 150 |
9521-Костег™ > зачем колобку лисапет? |
мне показалось что алкаш пониже был... |
мож у него вертелка икс-эль, и он ею же педали вертеть собрался? |
9521-Костег™ > 150х150.... абзац лысопедику!!!! не потянед)) бгг |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |