![]() | |
9643-bad panda >но кайфа то больше от зубаря было, какой кайф то тупо по прямой газульку давить, а именно изза этой прямой и догнал чпокус зубаря, |
9646-йожиг > какие прямые? много там в мячково прямых-то? Сарай едет как спорт купе - возрожденная легенда с оппозитным моторм и прочим. САРАЙ чпокус!!! )) |
Максимальная скорость на прямой выросла. А с ней пришла и победа: в финальном протоколе Focus ST «выгрыз» у BRZ одну «десятку» – 2:05.50! |
9645-bad panda > так чо ты купил себе ку5? хочешь я тебе покажу, девятку которая порвет твой ку5 и на кольце и на прямой? цыфры есть цыфры. |
9648-йожиг > статья не вооруженным взглядом была написана с интригой, что фокус может:)) Фокус ст, тем более универсал клевый автомобиль и пожечь можно, и для дома семьи сгодится. Но он никогда не сравнится с посадкой, рулежкой и эмоциями от заднего привода |
9649-Владимер > а ку5 имеет какое-то отношение к спорту?? |
9651-bad panda >а этот фокус сарай имеет отношение к спорту? просто быстрый семейный авто.... |
9649-Владимер >та зачем девятку, вон Андрюша тогда на стреле припозорил всех на своем пристарелом ведре)))) |
9641-йожиг > гамно какое-то стремное!!!! |
9654-nikotin_093 >та ладно, сивка прикольный хэтч, выделяется, космолет е.п.т)))) |
9655-йожиг > 8-е поколение на вид был космас анриал, и то быстро приелся этот и сразу сомнителен, будет несуразно смотреться еще быстрее |
9615-он же mugen >на днях ездил с другом тестил октавию, так продаван (безграмотный ушлепок, реально) ссал кипятком там от страха, поссыкиал и мой дружбан)) норм рулится, тока жирная она, тяжесть в управлении аццкая. |
9655-йожиг > ну и накой этот космас в нашей деревне упал? |
9652-йожиг > так в том-то и прикол. Не имеющий никакого отношения к спорту турбосарайчик чпокус не уступает спортивному, подчеркиваю именно спортивному купе от тойоты. Это фэйл тойоты )) А разговоры о кайфе это как видео от мугена )) |
Саша суровый тип)) |
9659-bad panda >это как тойоту на квотер поставить.вкат имеет большое значение. видимо у водителя чпокуса его больше, возможно тачка несток.не верю кароче. ездил на гт86. Это имхо лучшая тачка, которую можно купить за 1.5 миллиона для своих целей, конечно. |
9659-bad panda >это разговоры на уровне - сырок страха сделал миньет ведру байкса.....и кайф от владения сырком сводится к ютубу от мугена...так и запишем, бггг....страх строчит на ролики в ютубе)))) |
ну и еще, правильно Володя сказал, два журналюги ловко пиарнули сарай, потому как в данном исполнении этот чпокус СТ накер никому не всрался, а двигатель торговли пиар, именно это и удалось двум заряженым журналистам |
9662-йожиг > что ты нагородил, сам-то понял?? 9661-gtbikes > ну так про квотер речи нет. Чпокус пришел к тойоте на ее святая святых - трек ну и проехал на равных, чо )) |
9664-bad panda >разная подготовка водителей, [filolog]бльо[/filolog], Сань. Как минимум. Скорее всего предвзятость) |
[quote=bad panda;32116389]А разговоры о кайфе это как видео от мугена ))[/quote]именно так я понял твою мысль.....модельные зимние сапожки девки покупают не потому что бы не замерзнуть, и если валенки и греют и бисером расшиты, то это нифига не значит что девки испытают от них кайф |
9663-йожиг > ой-ой уж сколько пиара у BRZ было, не было ни у кого )) И легенда она возрожденная, и кайфа полные штаны, и честная, и прочее, и прочее. А на деле на треке, тайминг как универсала. Но я был прав, на треке от GTI тойота уехала бы, несмотря на худшие ТТХ. |
9665-gtbikes > этого я не знаю. Да мне-то что, у меня ни тойоты, ни фокуса, я просто обсуждаю статейку. Вы ж знаете, я тереблю на другое )) Есть машины которые которые не много сольют и фокусу,и тойоте, а на квотере так и уедут, но потом еще и уазика в гомнах натянут )) [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HOEJupGk8I[/url] |
9668- колись чо это за машина такая?? видео не могу глянуть пока... |
9669-Египтянин > А4 1.8Т quattro старенькая. |
Ну про уазика, конечно я утрировал, а то начнете предъявлять что я осел, но у Деда Мороза за 5 минут тапки в пол в говнах халдекс па-любому скажет "довай до свиданья" )) |
9641-йожиг > мне прям интересно теперь послушать владельцев гольфов гти с 2.0Т которые отсасут у настоящего японского 2.0Т)))) а то только и могли с 2.0 атмо гоняться бугог |
9659-bad panda > чувак, поездий на спорткупе с мкпп и заднем приводом. ну или хотяб с передним. если не поймешь в чем кайф - копи на s600, это не твое))) |
9673-он же mugen > +1 |
9673-он же mugen > хотя Санек же уже на Рейнж Ровер нацелился))) так то понятно, что не в кайфе дело:) |
вообще панда мне напоминает старого нудного сноба-коллекционера бабочек блть. |
9675-Владимер > не, риальнэ. мне вот если не интересно кто кого отговномесит на бездорожье, так я и не участвую в обсуждениях "кайфа" от гавномесива. и уж тем более не крычу шо кайфа от этого никакого нет и вы все полноприводные дураки)) почему он стебеца на тему драйва, кольца, скорости и кайфа от скоростного управления я хз. мож комплексы у человека? |
9676-он же mugen > коллекционер ауди))) |
9677-он же mugen > при чем что странно, то что в лобке у него было лучшее время))) а понимаю ваг, кватра и все такое, мол даже уметь ездить не надо но все таки. Мне кажеца он от алкаша опылился)) и трооллит нещадно) |
9679-Владимер > верчение ни для кого не проходит без последствий! |
ууу как у мугена за обосравшуюся таету шерсть дыбом встала))) |
9679-Владимер > вот видешь. но его не торкает. что ваг с людьми делает( |
9681-Злобный Баркас > да мне насрать на тойоту. я не раб названий, как некоторые. главное модель автомобиля. |
9673-он же mugen > Деня, кайф это понятие субъективное, а вот тайминг - объективное. а настоящий кайф я те говорю 3 куба герыча )) тойота и рядом не стоит )) |
а так-то мы знаем да обогнать обогнать остановившийся посцать пассат это тойота може конечно )) |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |