![]() | |
Хамсетер!!! Хомяг!!! Леха!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!)))))) Желаю тебе мнооооого здоровья, бооооооольшого достатка, тоооооооооонны зерна)))))) Хотя это все мелочи, главное что бы ты был счастливым человеком, любимым мужем и отцом. Поэтому желаю тебе бесконечного семейного счастья. А остольное ты сможешь обеспечить себе сам, так как ты далеко ни глупый пацан. Ну и пусть у тебя будет всяких-разных вагов и мото, которых ты пожелаешь))))) |
92520-уэф >бггггг. Нифига не понял, но смешно. |
Да! совсем забыл. Хома, с Днюхой! зерна побольше, грызунов поменьше и щедрых калгоспников тебе на пути))) |
хамстера с днюхой, бабла побольше и здоровья его потратить! |
Ых, ниотин наморщил ниточку и выдал аж два поста перволинейной галиматьи )) Смотри ниточку не порви, а то ухи отпадут. Хамстер, с днем рождения!! Всего на лучшего! |
Страху подарок [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1411/56/cf45b7dd37bf.jpg[/IMG] |
92525-bad panda >бгггггг. О чем с тобой дальше говорить. Тебе почти сорокет, а ты общаешься на уровне детсада. Не можешь аргументированно свою позицию расписать. Не пиши ничего. А то смешно. Ладно. Беседа закончена из-за отсутствия в ней смысла. |
92488-он же mugen > Да! |
92496-уэф > она есть и в ауди, и даже в опеле) но смысл в том, что (цытирую из брошюрке ауди специально для практиков блть): "Audi drive select — может изменяться в пределах почти 100 процентов. Таким образом при маневрировании при парковке [b]не требуются большие углы поворота рулевого колеса[/b], в то же время на автомагистрали [b]высокое передаточное отношение[/b], а также [b]уменьшение коэффициента усиления[/b], обеспечивает стабильность движения по прямой с высокой скоростью." ап чом я и песал выше своими словами |
ваще странно шо д.Вова так защищаед гур и эур против мех рейки. очень странно. такими темпами глядишь и с винила скоро слезет на мр3 бугог |
92527-nikotin_093> Аргументы? А смысл? Все что ты пишешь это не твои мысли, тебе их вложили в пустую голову. Мне спорить с твоей пустой башкой и чужим контентом в ней? |
хамстер с Днем Рождения) удачи, здоровья и успехов в делах)) |
92531-bad panda > Зы А почему никотину в его пустую бошку должны были вложить тоже самое что и в твою? |
[quote=nikotin_093;37275521]И все это приведет к тому, что [/quote] появится новый адольфег и вычистит все это сначала у себя в стране, потом во всей европе, а потом займется миром. и его поддержат многие! бо многих заколебал нацвопрос, евреи и притворившиеся демократами комуняки с востока. так уже было. и не прошло и 70 лет как вспыхивает снова. и где блть?! там где из дедушек этих вспыхивальщеков делали мыло и травили газом как недорассу! вот это особенно странно. кароче я говорил и буду говорить - надо врезать тополем по Катару, Саудии и ну и Польше. и все наладица! |
92531-bad panda >ооооо, а это уже манечка. Либо колись и называй свои источники, обучившие тебя всему, что ты пытаешься нам доказать и нести в массы. 92533-бетон > тут даже я прикуел))))) я не претендую на верность моих мыслей. Но что бы вот так борзо предъявлять кому-то, что его мышление совсем примитивное и тупое. Просто вот так панда и показывает, что он и есть расист! Самый настоящий. Пнямо последник инквизиции)))))))) бгггг |
92533-бетон >ну тут по принципу - есть мнение правильное и отличное от моего))) |
92534-он же mugen> Чистку надо начинать с динской! Еврейская зараза расползается. Порядочным русским стоматологам нету жизни! Евреи плодятся и открывают кабинеты, и душат, душат... Пора строить печи!!! |
92534-он же mugen > я с тобой согласен. А вот панда иного мнения. Он считает нас дебилами и нисшей расой, т.к. наше мышление не совпадает с его. |
92535-nikotin_093 > у панды все люди братья. власть цветамъ. нет войне. ЗОЖЪ |
92539-он же mugen > мож у него на вышке полный легалайз? *мечтательно* |
92537-bad panda > этим обязательно займуца твои европейско\американские друзья. как занялись в югославии. теперь в украине. |
92537-bad panda >расист! Что тебе евреи сделали? Да за одного Альберта Энштейна их можно любить как народ. И кстати это... в стоматологи очень часто идут армянины, как и в хирургию. Видимо у них это очень хорошо получается. Я живу возле меда и каждый день вижу студентов. Может тогда и их в печи, что бы уэфу не мешали? Давай - жги! Открой свою сущность! Бгггггг |
всехЪ в печьку тогорот! |
92539-он же mugen >умный панда, получается)) |
92539-он же mugen > после поста 92537 - я так не считаю. |
92544-bb8 > эээ наивный романтег, я б сказал. |
92545-nikotin_093 > это он так нас расистов пытаеца троллить бугог |
92541-он же mugen> Этим занимаются слабоумные никатины под чутким руководством вождя. |
92546-он же mugen> Осведомленный прагматик, я бы сказал. |
92548-bad panda > слыш расист ты обдолбанный моркофкой - я никого не сжигаю, и не призываю к этому. Если тебе нравится быть пятой колонной, то это твой выбор. А вот оскорблять не стоит. Пока что я тебя еще ни разу не оскорбил, и уж точно ни разу не указывал на твои интелектуальные способности, хотя после некоторых твоих постов, в них можно малость усомниться. |
тю, дался вамс этот расизм национализм, поговорить что ль больше не о чем, устроили тута международную панораму |
Поехал вчера в гаражик, переобул тачку, промазал силиконом дверные уплотнители, смазал петли, починил компрессор)) а как вы готовите тачки к зиме?) |
92551-йожиг > плюсану:) |
92548-bad panda > за штурвалами стелсов в небе югославии сидели никотины? эт чота новенькое. 92549-bad panda > чувак, межнациональные конфликты вспыхивают по всему миру, на протяжении всей истории человечества. ты же пытаешсо всех примирить и жить в дружбе народов.. кроме как неосведомленный романтег я хз как это назвать)) |
я за чистоту расы! кто не подходит по антропометрическим и внешним данным - в печь! ну или куда там - в африку, азию, на кавказ..но в один конец! |
92555-Болодимир > не боишься в печке оказаться? Ну или в африке. |
эта... пачетайте историю, ни один режим, я паччоркую, НИ ОДИН режим в мире не устоял, как только начинал чистить евреев. увы, это так. свежие примеры- царская Россия, фаш германия, Сталин, Сирия, Египет, это что сразу на ум пришло. по поводу мех рейки, была б хороша, но я не качок, а мне нужна короткая, так что я уже в мыслях об установке ЭУРа на нивас... Да, Дениска, я ) от упора до упора, нифига не закусывает руль... може ты на порядок быстрей меня(не исключаю), потому при след встерче я тебе дам возможность закуситьь бмвшный руль. |
в африке нет. а ты чего занервничал? |
[filolog]йопт[/filolog] новые нивы 3д есть с кондиционерами заводскими:)) ***** шниву:))) *вбросил* |
92555-Болодимир >а я бы с негритяночкой зажег ну или мулаточкой))) не отправляй никуда, вдруг на старости лет получится а их всех сослали))))) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. | |