![]() | |
ска, ща в г/раадог ехать, ппц просто как неохота...((( встречайте. |
90348-Владимер >я прям на повороте с уральской на парковку стоял с собакой)) я ни абижаюсь, с собакой пащимута никто не пропускает |
Доброе утро! Туманищще такой, что я дом соседа напротив в окне проснувшись не разглядел)))) |
90361-уэф >лучше покури часок, щас джёппа на въезде |
Погода мезкая, но теплая. Пробок нет. Северная воооооооооообще пустая! Лег спать в 01:00, а малой поднял в 04:50........ и уснул в 05:50, а я нет... Вырастет - куплю ему сцобаку и буду в 5:30 утра выгонять ее выгуливать)))))))))))))) бггггг Спать ващпе не хочется. Всем утра. Сижу на работе уже пол часа как олень. Работа с 09:00 |
в 11 надо быть в детском диагностическом, выбора нет( |
90366-уэф >мужайсо) |
усэм приуэт! |
90356-Dr Fobos > жош)))) |
Б л ять, как людямможет нравится мерседес? Я плачу от w212.уйопищный кусок унылого говна, жрущий 20 литров [IMG]http://i003.radikal.ru/1411/b5/deccf91b2e81.jpg[/IMG] |
Ппц, как можно это унылое говно сравнивать с бмв, итд итп? Имхо, самая паскудная марка из немцев.. |
Средняя скорость 11км/ч... С такой скоростью и фиеста будет жрать 15... |
90370-Shinobi > нонче тренд показывать расход 5л солярки 90371-Shinobi > зато комп красиво оформлен, правда намельчили децл останавливают нюхачи: - употребляли? -кефир -все вы так говорите -ок, 3л пива и 0,5 вискаря, поверишь? Фуражка заржал и давай досвидания |
90372-Алкоголик >бмв тройка кажет 11,и стока же жрет) |
Каличная помойка. Тормозишь, а коробка еще пару секунд вперед токает, потом отпускат, получается рывок, при переключениях рывки. Говна кусок.. Вся какаято дерганая, сзади укачивает.. Я одного не пойму. Каким надо быть ламером, чтобы любить мерседес? В нем е нет никакого двольствия. Коробка живет отдльно от моора, педаль газа отдельно от мотора и коробки. |
Проехал 60 км это говно сожрало одну седьмую бака) |
Почти четверть бака |
Ххххххктьфунннах… |
Рвотинарыготина.. |
Макс, возьми 222й на пробу, расскажешь нам потом, был ли шаг вперёд) |
90380-Чанский >отчестна, хуже машины в этом ценовом сегменте не юзал.. Думал, что хоть в 14 году эта шняжная шарашка делать машины научится, а нет, ошибся. |
[quote=Shinobi;37182975]самая паскудная марка из немцев[/quote] не самая бугог |
90382-он же mugen >самая, отвечаю) |
90383-Shinobi > у тебя просто опеля не было)) |
салярры кажет 7.2, пробак. не так уж, террпима. никогда в сторону меринов. не смарел. |
90384-он же mugen >омега у меня была, диамант) еще в 90 она была в тышшу раз лучше этого куска дерьма кошачьего) |
Блин, ты разрушаешь мою мечту((( |
90387-Алкоголик >окстись. |
90386-Shinobi > бгг заменяйся на кайена) |
мечта у алкаша одна- шо тещща. подарит, бугог |
90389-он же mugen >бгг, вариков нет) Придется нести это тяжкое бремя) |
Максу просто не достался мерс с Magic Body Control тока тогда он превращается в Машину )))))))))) |
[img]http://avtovibirai.ru/image/7592.w645.jpg[/img] |
90391-Shinobi > ну крепись тогда, чо. мы все сочуствуем твоему попадосу бугог |
90392-Dr Fobos >ой, та нормальным машинам эта шняга итак не нужна) Понапридумывали всякой гомосятины. |
90393-Dr Fobos > во, точно. автомобиль для куриц! |
Это что за бодиконтроль? Коробка лучше работает? |
90397-Shinobi >курицы помогают машине плавнее ехоть! |
90397-Shinobi >когда едешь по кочкам - у тебя голова жестко фиксируется и картинка не сбивается))))))))))) |
Аа, просиал. Это не то, к подвеске у меня претезий нет. Претензии к разбалансированносипедали газа, коробке и мотору) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |