![]() | |
офф: взял мидий в рассоле. ням-нямка! сто лет не ел. в 100 раз вкусней чем мидии в масле имхо |
82678-йожиг > у меня всегда приоткрыто окно, даже с климатом:) даже зимой с печкой:) |
82681-он же mugen > все эти мидии в баночках буэээ |
82679-он же mugen > вот никто не дайот на пару дней. Думал даже в аренду взять, но дорого [filolog]сцуко[/filolog]:) Вот дядь Вова возьмет, может даст:))) |
82674-он же mugen > в гермашке от 30 ойро начинался |
82683-Владимер > не, в рассоле нич. 82684-Владимер > в очередь!))) 82685-Jahba > ну вот. накидай опций и получится Q5 в базе на дизеле с мкпп. еще и на дефлекторы останеца гы |
[quote=он же mugen;36864877]Q5 в базе на дизеле с мкпп[/quote] это сочетание к нам давно не поставляется, да и у эсок база традиционно неплоха. Примерно, S1 близок к Q3 2.0 TDI S tronic quattro в базе. |
так вброшу, начинаю копить и строчить на великого индейца, дизилька конечно, вот только официалов нет ни у нас ни в ростове((((( что за на |
[quote=йожиг;36864097] 82646-Болодимир >в деревне интернет включили под воскресный вечер?))Расскажи Володьке какой кольт гамно?))) [/quote] эээ у меня уже два года оптоволокно с скоростью 80-90мбит, у меня хата без интернета развалится. а владимер злостный нондотрочер, хапнувший лиха с ушатанным лансером)) ему про митсу рассказывать типа как мугену, да даже и более бесполезно. митсу - супернадежная отличная техника бп! |
82688-йожиг > Темп Авто на Мачуги и Авангард на Кр. Партизан |
82690-Jahba >[url]http://www.drive.ru/companies/jeep/?city=24700[/url] пусто |
йожиг бери срт не жопься! |
82691-йожиг > нашёл кому доверять)) [url]http://www.jeep-russia.ru/ru/dealer/index.html[/url] |
диллер джипа не на мачуге, на бородинской на |
[quote=Болодимир;36864007]алкоголик сравнивает дохлый мандео д-класса и хот-хэтч и говорит что что-то из них хуже или лучше. ипаный стыд[/quote] лашапет калхозный где хоть слово про мондео??? да и вообще я говорю про потребительские свойства, мне ни в уй не впало наказывать малолеток на сограте на немецкой (ну как немецкой, ну самой хереновой из немецких))) оке... ПОТРЕБИТЕДБСКИЕ свойства... мне насрать что 3-х дверная табуретка кого то там рвет!!! мне просто не нужен этот недоавтомобиль... а 125 лошадей, это вполне комфортное передвижение по городу!!! |
82694-Болодимир > сорри не наш райончег) [em]ул.Бородинская,131/1[/em] |
точно, на старом ГАИ видел, раньше там шкода была |
[quote=Алкоголик;36865134] Цитата: Сообщение от Болодимир алкоголик сравнивает дохлый мандео д-класса и хот-хэтч и говорит что что-то из них хуже или лучше. ипаный стыд лашапет калхозный где хоть слово про мондео??? [/quote] ну замени на фокус - что от этого изменится? ты просто нищеброд в душе и вполне можешь сравнивать по потребительским свойствам гольф гти и камри. ты потребитель как он есть, это неплохо наверное, но я так жить не согласен. |
болодимир же жевет там где города нет... там и людей то нет, алкаши одни да наркоманы... лорис ухле))) это участь панаехавших ящитаю!!! |
[quote=Болодимир;36865171]но я так жить не согласен.[/quote] по мне так лучше трешка на юбеке и солярис, чем трешка в лорисе и октавия за миллион (миллион блть я вакуе неужели кто то купил недоваг за миллион???!!!))))) |
к чему эти то высеры? иплан недоразвитый |
82700-Алкоголик >а по мне так лучше однушка в Лорисе чем трешка в быдлорайончеге, это же как рай и ад со сковородкой на жопе |
Вот так йож и подсел на кросы:) уже джипы смотрит:) Гранд чироки агонь, срт еще луче Уделай гт клуб, возьми срт и накажи каждого на сограте:)))) |
82703-Владимер >срт оставлю панде....я не могу владеть авто круче чем у него |
йожиг хорошо подумай! срт суперствол блть для труЪмужиков! панда нехай там посреди океана сидит и ждет возможности на крокодиле прокатится. да и может вообще не купит никогда срт, постареет там или еще чего |
82702-йожиг > я на новом гранде не ездил. Но со времен 90-х визуально мне новый атас как нравится. Вабще ствол. |
продай сынов кольт, но до срт добей! |
82689-Болодимир > ога расскажи это еще максу пацыфегу:))) я вот его предупреждал на счет паджеро:) а он таки вляпался. Новый мицубиси если не драть - может и надежен. Но б/у это ппц. А так как больше ничего там хорошего и так нет, то мицу вабще отпадает сразу, гамно тачки. Даже легендарный эво решили в могилу закопать:)) |
82708-Владимер > та ладно. У каждой машины есть болячки. У мицубы их не больше и они не серьезнее чем у других. Ты вспомни как вопили что варик на фите не надежен. Но я дочерта стартовал с двух ног, буксовал на объекте по пороги в грязи и жег по снегу с гололедом. За четыре года даже ни намека на неполадки. |
Василь, нахера тебе этот фиатомерседес? Рэнглера бери! Рэнглер 5Д. Рэнглер это Jeep. Гранд это устаревший МЛ с мотором от фиата, в пригламуреном дизайне. Ни рыба, ни мысо в общем. Рэнглер настоящий генетически верный Jeep. |
2_Болодимир, чо ты за фигню несешь? |
А за цену СРТ я лучше макана возьму или SQ5, если мне вдруг понадобится быстрый кроссовер. |
панда намеренно отговаривает от срт! |
82712-bad panda > зачем тебе ваще кросс? Есть же эсвиха. Для всего остального есть [s]мастер кард[/s] нива |
нахрена тебе опять ку5? и тот же макан никак нельзя сравнивать с срт черокки. машины совсем разные |
Что хочу то и сравниваю. И то и то быстрве кроссоверы, просто макан поменьше. Но он во всем уиграет того срт. |
82716-bad panda > по прямой цацнет причмокивая) а звук какой у срт - песня! |
82709-matros > вот именно, про варик, я тоже самое делал с фитовским. А мицубы акпп на роботе попробуй такое устроить:) |
[quote=Владимер;36865751] 82709-matros > вот именно, про варик, я тоже самое делал с фитовским. А мицубы акпп на роботе попробуй такое устроить:) [/quote] какие роботы на пруле окстись! там варик. это йожиг купил леворульного, а то уже больше мерс, чем митсу. |
[quote=bad panda;36865718] Что хочу то и сравниваю. [/quote] да мне по барабану чо ты там сравниваешь ваще! я йожига уговариваю брать срт. он же думает что ты его быстрей возьмешь. |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. | |