![]() | |
82920-он же mugen > хм... Останется ли бенз али будет переход на тяжелое топливо? Думаю, это зависит от того, есть ли у дВовы сосед-инжекторщик. |
Спасибо, Вова! Если ко двору придется, зробым усэ! Все гломуркроссовки за пояс запхнем!!))) |
Есть карифан в платнировке, он эти инж изучил, када вы ещо ... эээ... об насос лисапетный руки мозолили:-) |
808а, поздравляю! Главное, что бы ты был рад! ) |
За Ваше здоровье, господа [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3205/62805657.c/0_ce89d_3f9a726e_XL.jpg[/img] |
82921-matros >ну ты кагбэ зря сомневаешься. Дизельные нифки есть! Правда делали их на экспорт в гермашку и они там в цене!!!))))))) (Вот что вместо у-бота надо было везти Вове) А так, яндекс по запросу "дизельная лада нива" выдает и варианты по переделке из бенза в трахтор. Ну и вот как пример - статья из авторевю. [url]www.drive2.ru/b/396934/[/url] |
здарова всем) чо тут?) вкратце)) |
На ютубе есть обзор турбо нивы, правда пятидверки, 200 лс Не злая, достаточно низовой мотор получился. Думаю надо дуть:)) |
82927-550 > дядь вова на ниве. Все. |
82929-Владимер > Ох елки, када бухать?)))))) |
поздравляю с покупкой)))) была у нас когда-то нива)) |
82925-Dr Fobos > неудачник! слоники из пробки, а у Йожа из аутентичного навоза |
82932-Jahba > да и второсортненькое пиво, свареное рядом с кладбищем, наводит на мысли кагбе... :) |
82932-Jahba >зато пиво такое ты не пробовал инфа 100% |
82930-550 > хз, подробности тайной вечери тезка сообщает в личку:) |
82933-matros >повелитель гугла? ценник точно не второсортный ) |
82934-Dr Fobos > [em]Адрес: 350012, г. Краснодар, 2-е отделение совхоза «Солнечный», 16 Руководитель отдела продаж Альберт Вартанян +7 918 335-85-81[/em] Зы, не пью тёмное пиво |
82937-Jahba >перед этой бутылкой было выпито точно такое же светлое! а зачем ты мне адрес прислал? поздравляю тебя что нашел сайт производителя! ты выиграл ничего! |
собсно пивовары [img]http://kubanbeer.com/images/h_krister16_big.jpg[/img] |
82939-Jahba >ага они прям мешают стоят своими культяпками! там все на современном оборудовании варицо А почему на фразу "За Ваше здоровье, господа" последовала такая быдло-реакция гугломэнов-супергероев? |
[em]Krister светлое фильтрованное (Россия, Краснодар) — 4,5/11 Интересная история возникновения этого завода. Первоначально было производство по нанесению шелкографии на бутылки. Потом владелец подумал — у меня есть красивые бутылки, почему бы не наполнить их своим пивом?! И построил пивоварню. Так, что упаковка первична Аромат зерновой, слабый. Вкус кисло-сладкий, солодовый. В послевкусии солод, сухофрукты, хмеля мало. Обычное мини. «С-» Krister светлое нефильтрованное (Россия, Краснодар) — 4,5/11 В аромате фрукты. Вкус более полный, солодовый и фруктовый. В послевкусии сухофрукты и чуть больше горечи. Горечь резковатая. «C» Krister тёмное (Россия, Краснодар) — 4,5/11 Как правило, на таких пивоварнях тёмное пиво более интересное. Тёмные солода маскируют дефекты и дают хоть какой-то вкус. В аромате асфальт, изюм, чернослив и варёные овощи. Вкус сладковатый, жжёный. В послевкусии жжёнка, вино типа портвейна и заметная кислинка. Оценка «C» Оценки пива: A+ пиво мирового класа A выдающееся A- отличное B+ очень хорошее B хорошее B- достойное C+ приличное С посредственное С- не очень D+ печально D ужасно D- Боже мой! F Избегать[/em] |
Вкусный пивандер, варят в Краснодаре, респект чувакам ) |
Не сдох, вкус приятный, под кальмары и улитки пошло на ура, инструкции неизвестных (да и известных) классификаторов в магазине перед покупкой не читаю |
Мне и хадыжи на разлив нравяцо. По этому классификатору у них вообще D+ идет (печально) |
Автор классификатора некий неизвестный [em]Djons В[/em] для Джабы он авторитетней чем одноклубник. Вывод - лишь бы пернуть и обосрать |
Чувак сам придумал свой собственный классификатор пива и назвал себя профессиональным пиволюбом. Наверное и черный пояс 5 дан по Киокушинкай у него как и у Кадырова есть заслуженно полученный. И с Джабой у него вкус совпадает на все 100%. Клоунада плеать )))) |
[quote=Dr Fobos;36879532]Вывод - лишь бы пернуть и обосрать[/quote] первый глагол не по адресу, второй в дырочку) Кста, у "ПКА" (Директор — Атоян Вероника Петросовна), что варят "КЕАТ" есть "Оригинальное Покровское". |
Разбираться о вкусах по заметкам какогото неизвестного никому типа возомнившего себя пивным профессионалам - так даже Никотин себе не позволяет! |
вы ещо подеритесь, пивные олкоголике! ухаха |
зы: пью новорос врозлив. вкуснее из бутылочного консерванта ничо не попадалось. врозлив круче только немецкое с октоберфеста. но оно дорогое и штыред как балтика 9. свежий новорос самая тема. и покер на бренды. имхо |
а еще обосрал пятерых незнакомых людей, может быть они всю свою жизнь секретам варки пива посвятили. ну разве так можно? |
82950-он же mugen >а ты знаешь что пишет о Новоросе пивной профессионал Джонни Би, которому доверяет Джаба? Новорос (Россия, Новороссийск) — 4/11 Одно из самых популярных на Кубани. Точнее встречается часто. В аромате CO2 болото и болото. Вкус сладкий. В послевкусии солод и болото. Хмель не прослеживается. Именно то, что «народу нравится». Наверное под «вяленную щуку, да с душком…». Оценка «С-» |
82948-Dr Fobos >Сань, без обид) хочешь правильного армянского пива- купи Киликию, Котайк или Эребуни |
вот так у "пивных профи" проходит дегустэйшен: [img]http://www.beerbottle.ru/wp-content/uploads/2014/04/10259808_662405183832997_7909958914132750757_n.jpg[/img] |
[quote=Dr Fobos;36879663]Вкус сладкий[/quote] а сахао соленый. все понятно. очередной специализд шырокогу профиляя)) |
82954-Dr Fobos > скукатища а не работа. где тараньбля! |
82953-Jahba >ок без обид, я добрый) И так камеру своего нищебродского Айфона 5S 64Gb поднял высоко вверх чтобы в кадр не попало много чего интересного для обс(ирания)уждения бггг В следующий раз буду замазывать все названия в фотошопе, как это делают в рекламе ))) Впервые слышу о таком пиве, где его продают? |
82957-Dr Fobos > в Табрисе, но смотри на дату |
82958-Jahba >хор. И какой ты ему рейтинг присваиваешь по классификатору? ) |
82959-Dr Fobos > я люблю бельгийское пиво и особняком Estrela Damm разливное... из крана сеньоры патроны) |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. | |