![]() | |
на тему джи шоков: мне нравятся) [img]https://pp.vk.me/c616523/v616523551/1a32c/lIEZxnkSXKQ.jpg[/img] |
69760-уэф >под калесы лезут, не особо рады от потока камней из-под грязевой резины) да и после проезда еще полчаса пыль стоит) |
69755-gtbikes >на шапшуге и окресностях был? |
69763-Jahba >неа. как проехать?Далеко ехать не хочу из-за доков и свет херовый. |
нелехка жизнь мацацыклиста.. вокруг дома наездился, а далеко отьезжать страшно.))) |
69764-gtbikes > понаедут тут,ля. через тургеневский мост и направо. там и в Старобжегокай на озёра можно слетать, но лучше по-светлому |
69765-уэф >без документов как то не по себе) 69766-Jahba >за мегой чтоли направо? |
69767-gtbikes > хоть через тырловку ( сразу за мостом), хоть перед, хоть за мегой, хоть через хомуты. Пепсикола, включи спутник на картах и смотри |
69768-Jahba >окъ!) пасибо) |
смари шоб злые адыгейцы мопет не отобрали) |
69770-он же mugen > хотя байгс- качок, но это грамотный совет)) |
вы чо! встретят, накормят шашлыком, песни споют, домой проводят!))) |
На дочь сейчас качеля напала.Хорошо,что мозгов нет.Сотрясаься не чему. |
69773-Kos > низя так о детях. себя вспомни)) |
я так понял, что дома уже не так хорошо, как показалось в птн.))) |
69775-уэф >да тут блть без меня одни убытки |
Не знал,чего сегодня делать.На,получи,папуля.Сейчас часа три ожидания в ЗИПе гарантировано. |
куку[quote=gtbikes;36362182] 69757-йожиг >та мне б подальше от людей. [/quote]там нет людей |
Кос...сочувствую искринне. Но твои комменты улыбают ) |
[quote=Kos;36362554] На дочь сейчас качеля напала.Хорошо,что мозгов нет.Сотрясаься не чему. [/quote]дурак что ли, хоть и лысый(((( |
Вася,иди ото трусы купальные собирай.Девке почти 14,а на нее качели набрасываются... |
69781-Kos > радуйся, что не "зятьки" Скорейшего поправления с последующим наполнением. |
69781-Kos >я не про качели.....на лысого они не нападали))) |
Хорошо сегодня катнул, гор ключ, хадыжи, апшеронск, краснодар - 290 км. Жопа чуть не отпала )) Накатался ура!! |
69784-clay > на моте? Свежих хадыжей с завода привез? :) |
69785-matros > не, не привез, но в магазе фирменом тархуна выпил )) Как-то дешево, 13 р бутылка. |
[quote=clay;36363037]не, не привез,[/quote]че ездил...... |
откуда тархун в апшеронске..... |
69788-йожиг > хадыженского пивзавода. |
69786-clay > а че ему быть дорогим? Сырье растет у нас. |
Ну да. На конопляных шишках.Тархунит не подетски. |
Катнул по полям в районе краснодарского. Заехал на йумэрэ, рожд наб,там где спуск к воде,а тут такой охеренный песочек,кайф!))) |
Приятно удивлен российской медициной:оперативно сделали МРТ,ренген позвоночника.Даже денег предлагать не пришлось.Трансфер по территории больницы на машине скорой помощи. |
69784-clay >если выбрал маршрут для катания именно) а не по делу , то мне кажется что не самый удачный, дорога там хоть и неплохая но петляет вверх вниз влево вправо на больших скоростях))) подвохов там много) |
для бешеной сабаки десять верст не круг) это я про клея) фор Сашакос. Пусть поправляется Анна. А медсин унас не самая плохая, особенно в кр. центре |
69793-Kos >у меня сосед во дворе скрутил руками железную качелю, после трагического случая с его дочерью. Качеля была большая и тяжелая. Люди годами смотрели на скрученного в узел убийцу детей |
ну все мужики. пошел спать, ждите селфи с ЮБК...................................................................................................................................................................... |
69794-bb8 > нормальный маршрут, одно плохо - от кутаиса до хадыжей км 20 гравия, байгз на индуре был бы рад. От Акредасова до Саратовской дорога превосходная. |
69784-clay > солист ансамбля "непоседы" ордена трудового знамени холибёртона)) чесна, макс 200км в два конца катал, я каферейсер понатуре 69793-Kos > зип хоть и не ухожен, но спецы там неплохие, проверенно лично(с) 69797-йожиг > дозируй аккуратно |
69797-йожиг > давай удачи! хохлов хоть там не тролль!)) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |