![]() | |
69399-matros > половой гидрозатвор |
69399-matros >сток) |
69402-МарфаВасильна > это у вас чистый сток, милейшая... |
69401-Jahba >69402-МарфаВасильна > аааа! А обозвали-то как хитро. |
69399-matros >[img]http://decoriko.ru/d/465044/d/st-0001.jpg[/img] |
я вроде такой ставлю [img]http://decoriko.ru/thumb/kBBh9xdfejnhif4P6Ng2Dg/250r260/465044/54_6.jpg[/img] |
что происходит???!!!!!!!! |
69407-Muramasa > я ваще в шоке! Склуб сантехников-виртуозов, блт! |
69406-JoJim911 > а амуры и писающие мальчуганы будут? |
ааааааахаха сток на гт склубе это сырок ббгггг а они про канализацию. меня аж заглючило блт |
69408-matros > да тут уникальные люди обитают прям. Все умеют и знают. Прям завидные мужья. Сижу и думаю где ж я блт была кадаих разбирали. ббгггггг а главное перволинейные все. |
69409-Jahba > амур не знаю...а писающий мальчуган додо будет там ббггггг |
Вова, не забудь музыкальный унитаз с подсветкой и подогревом)))))))))) Мура - шо, усе так плохо?)))))) |
69413-nikotin_093 > чет эт плохо. у меня все супер. |
Без деда не разобраца. Звонити ему прям щаз |
69413-nikotin_093 > мне кацца, дВова строит отдельный кабинет для особо трусливых пациентов )) |
Пазваниле? |
69413-nikotin_093 > я тож подметил... у муры траблы с норм мужиками вот и трёцо тут. ибо гт - проматерь не только алкоспорта... тьфу! автоспорта! но и... мужики годные. одно не учла - все дамно разобранные))) потому и жилит бюст/торс показать бгг |
69416-matros > угу. теперь кабинет зовёцо Сайлент Хилл бггг)) |
69412-Muramasa > кстати... не только писающий, но и хезающий изрядно бгг) а ты как думала?? -даже звёзды срут! ххббгххх |
сегодня примеряли по вкусовым качествам, похожести да и просто кайфу вино санторини (то что подаётся к столу папы римского) (мне его родители привезли) и наш массандровский портвейн. так вот - никто не уыыиграл. настолько классные оба напитка. крымнаш блт, ура) |
69409-Jahba >а - муры.... я ф тупике, борат) |
Фобос, ты то хоть живой? продолжаешь зарабатывать по ночам как и днём?)))))) да? тогда налей мне Diva Vodkа, есть же в баре у тебя?)) |
ясно... страх ща в "полусуточном" президентском номере в сотче... в раздумьях... почему ванная течёт и затопила номер.... и почему фен до розетки не дотягивается) чуваг! езжай домой на..) |
я не могу написать ни одного сообщения, не могу позвонить ни одному склубню... нет номеров.!! ааа))))) шучу. надо же поддерживать имидж |
Додондер фонтанировал постами:) |
69426-Kos > 8 постов подрят, это рекорд склуба )) |
Зам 54 минуты, стареет женечка:-) :-) :-) :-) |
Доброе утричко |
69429-йожиг > все проспал |
69430-clay >а че проспал то? |
69431-йожиг > три утренних поста было до тебя |
половой затвор... ))) классно!))) нашёл, кст, в своей деревне. И недорога.) я ж без культур-мультур фанатизма. |
69433-уэф > а что вас так веселят напольные сифоны, мистер?) Вы уж порадуйте нас пищей духовной по завершении, как Вася лестницей и ламбрикенами) |
69434-Jahba >ты невнимательно мой пред пост прачол!) для затравки порадуй ка ты селфи в своём санузле;))) |
[quote=уэф;36352612]селфи в своём санузле[/quote] в каком из 13-ти? |
69428-уэф > точно стареет. Пришла от него СМС-ка в 2 часа ночи. В 2 (!!!) часа. СМС-ка !!!! Годы берут своё :( Скоро письма слать начнет. |
[quote=matros;36352752]СМС-ка ![/quote] Андрэ, не забывай, шо над Зожимом терь надвисает противошумная сквородочка |
Хорошо дома. Вечера прохладные. Собака сторожит. |
Матрос-неопытный лошара.кто же по доброй воли Жожиму свой номер телефона даёт ? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | |