![]() | |
[quote=bad panda;36093518]атмохонды сливают вагам потому что на атмо никто не умеет ездить, а на турбо даже дети драгчемпионы[/quote] бгг [em]Двигатель Porsche 911 GT3 RS может оказаться наддувным[/em] [url]http://www.drive.ru/news/porsche/53df4f4b95a656c4c98b4571.html[/url] |
64001-Jahba > очкуют и готовятся к выходу нового энэсыкса, очевидно же.. |
63996-550 > почему трупы? они едут свое время. просто ваг 2.0 турбо быстрей чем 8 сивик. |
64003-он же mugen >Вот странно то:2.0 и там и там,У МК5 200 сил,а у тупера-201.У ВАГа турбояма,а у тупера-кошерный атмомотор.И чёт а5 ВАГ уезжает.Почему?Демоны!!! |
64000-bad panda > не запаривайсо. лучше расчеши багажнег)) |
64004-Kos > эт ещо чо. вон ауди ТТ с 3.2 и 250 силами сливает удачному о 211 силах. чюдеса да и только. |
64005-он же mugen > запало в душу? )) |
Я всегда ржал,видя как Помазок челюстями щёлкает,когда его корч сзади оллроада мотылялся.Бггг.За то типо рулится как картинг. |
64007-bad panda > та седня глянул, а у меня багажник как бармалей с перепоя. вот тоже думаю к стилисту его сводить. |
64006-он же mugen >Какой вес у этой ТТ??? |
64004-Kos > та щас денисон у хондо вес драйвера отнимет и пустой бак приплюсует. И все станет ясна сразу. |
Я понял:немцы как всегда воруют у нондовнуков.На этот раз лошадей на ходу из подкапотов. ЗЫ чёта вспомнились замеры на диностенде Аккордов Тайп Эс:вместо 201(налоговая подстава)-165 в лучшем случае. |
64009-он же mugen > та не грузись, на скорость не влияет |
64008-Kos > бред. я 3.0тди а6 драл. не силно но уезжал. хондобайгс должен был тебя навезти троллейбусную остановку)) |
64014-он же mugen >Ты как всегда гонялся с тем,кто не гонялся с тобой?:)Если от тебя уезжал Антоха,на своих дефорсированных конях,то А6 с 245 лошадями и меньшим,чем у БМВ весом тебя должна была порвать,как Тузик грелку.По трассе от Марьянской до рубироидного Ондруша,что бы он тут не писал,нервно нюхал мой выхлоп,собирая пломбы по салону. |
64015-Kos > ты уже как псаки)) антоха никуда не уезжал. а его "дефорсированные" кони привезут твоим арабским скакунам 100%. |
64016-он же mugen >Так этож бээмвэ.Они,Уася,самые мощные. |
кстати, когда я уже отпорю твоего купера? а то возникли разногласия на некоторых сайтах. мне нужно видео снять)) |
Кстати,недавно ехал в Крд.По трасе обогнала одна машина.И это был....Сид. |
[quote=Kos;36094333]По трассе от Марьянской до рубироидного Ондруша,что бы он тут не писал,нервно нюхал мой выхлоп,собирая пломбы по салону.[/quote] сракинг в потоке не объективен. надо роллом с 40 до 200 например. так наглядней. а в потоке я вон с 911 гонялся. от яблуновки до м4. ваще не оцтавал)) |
а однажды меня порвала калина спорт! ну ты помнишь))) |
Децкий сад Соград Гонки и на горшок, потом манку с чаем )) |
Фуфуфу Что за высеры хондотрочероф?! Фуфуфу |
Мура! Сучко! Удачи! |
64022-bad panda > Манка без комочков с маслицем и медком есть вэри гудъ! |
64025-бетон > да и вприкуску хлебушко кирпичик. |
64016-он же mugen > как не уезжал?) Когда с места стали, я вначале подумал, что ты заглох на старте, потом глянул в зеркала, а не, плелся где-то далеко))) Да и по тому же рейслоджику, до 200км я тебе привозил 2 секунды кажется) Ну про старт на 3 гудок, когда ты сигналил и поехал на второй, а я остался ждать третий, я не буду расписывать)) |
64020-он же mugen >В потоке маленькая машина имеет преимущества.Хондаводы такие хондаводы(с).Я на Уральской от СРТ Хеннесси уезжал на носке.А на Северной от Эс-Класса 63АМГ на Мини.А трасса от Марьянской свободная.О каком потоке речь?Дениска,ты в лучших традициях д.Вовы лучше пиши:про ненасторенные топливные карты и буксующее сцепление.Это более убедительно. |
64026-bad panda > Да и малинки с голубикой! |
64027-Flip >Ухахаха.Это всё грязные технологии. |
64027-Flip > ах-ха-ха ))) Муген читак знатный оказуется. |
Муген на! Чо за на! Они чо прафду говорядъ?! |
[quote=он же mugen;36094157] 63996-550 > почему трупы? они едут свое время. просто ваг 2.0 турбо быстрей чем 8 сивик. [/quote] ХТО едет на свое время? НОНДО? бггг Знаешь почему со мной чувак решил встать на 4к (сначала было 5к, но я великодушно сделал ему скачуху изза жалости к хонде)??? Потому что он загуглил в интернетах и тама ему сказали что Тупер едет 6.6 до сотни, а удачный 6.9 - в действительности разница получилась в Марианскую впадину 7.5vs6.5, мне пришлось трижды перезаезжать с ланчем и без, чтобы чувак осознал эпик фэйл своей покупки Нонда просто взяла и ПОДСТАВИЛА владельца новенького Топорка заведомо дезинформировав его технической инфомрацией. Он продал это ведро с гайками и купил себе [b]ЧЕСТНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН[/b] |
Что мне хотел посоветовать купить байгз из модельного ряда хонды вместо сцирокки и где у нее струящиеся линии я ответа так и не получил |
Мугину вручаецца внеочередное звание Псаки ГТ склуба )) |
Муген! Не молчи! Скажы што это нипрафда! |
[quote=Flip;36094624]Когда с места стали[/quote] с места васильковый не едет. я даж с приорами не цепляюсь) а роллом ехали +\- ровно. 64036-бетон > здароф. это ниправда!! |
кароче все понятно. половина клуба Псаки. теперь все гонки будут с видео регистратора. а то блть щаз ещо панда вспомнит как драл васильковога бгг |
Осторожно Покровка! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/62805657.b/0_cd25a_9081acab_XL.jpg[/img] Наглотаетесь выхлопа! |
64028-Kos > вы стартовали как? с места? со скорости? с какой? щаз придет байгс и поймает кавота за брехню))) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |