![]() | |
63676-nikotin_093 >"Буду менять все что надо." и менять то, что НАДО поменять - разница большая. Но блондинкам похер!) 63680-Jahba >надо масла в бенз добавлять)) |
63681-gtbikes >чувак, ты чего-то путаешь. Ты бы стал сам перебирать мотор гарантийного корейца? Накуй мне этот цирк? В сервис загнал - все сами сделают. Была сема, мог на даче от скуки и в карбе поковыряться. Жиклеры заменить-почистить. А тут я что сам с ней делать буду? Лечить мастеру что мне нужно сделать конкретно? Один ***, если з/ч уже скоро свой ресурс добъет, ее проще сразу поменять до кучи, что бы по сто раз в сервис не гонять. |
63682-nikotin_093 >ты все еще считаешь,что сид хорошая тачка, несмотря на то, что мотор умер? и уже готов к его переборке? |
Да ничо мотор не умер. Сначала умерла сцепа, показалось что авта не едет. Поменял сцепу, опа, сид опять самолет. Щас просто прикатался и кажется что тупит опять:) |
63683-gtbikes >первое правило склуба - всем насрать что ты считаешь. Не забывай об этом. Поэтому я ничего не считаю о сиде. Обычная бюджетная жоповозка, которая каждый день возит меня и мою семью. Я тебе так скажу - меня устраивает, хотя ты б за эти бабки 100% взял что-нибудь другое. Только мне это фиолетово))))) Но следующая тачка будет другой. Только как обычно - я не буду спрашивать чужого мнения об этом)))))) |
63665-bad panda > ахаха))) жжошь Никотин. расход увеличивается в разы перед глобальной жопополомкой. я уже проходила это . готовься. |
[quote=nikotin_093;36074857]Но следующая тачка будет другой. не буду спрашивать чужого мнения[/quote] ну, заинтриговал так заинтриговал |
п..ц жара в крре. выключите печку!!!!!!!!! |
совсем забыл, пасаны. вчера очно понюхал новый какашкай. понравился, аднака. евростудия нисцана движется в правильном направлении. |
63688-Muramasa > иди на море...и тебе польза и нам радость |
63687-Jahba > может даже ай40 или киа оптима |
63691-Владимер > почему-то вижу Алексея в камри |
чем вам корейцы не угодили?! |
63692-Jahba >а я ыв эмгранде его прямо живо так...))) |
63686-Muramasa >щаз расход 10,1л/100км. Проехал аж 10км))))) |
63694-уэф >жжжошь! Бггггг И как я тебе в нем? Брутален или выгляжу как ботан? Я просто в эмгранде даже на такси еще ни разу не катался. |
63693-Muramasa >та им [filolog]пох[/filolog] - они тупо меня троллят))))) а я типа ведусь. |
63693-Muramasa > набор опций, не умеющий Ездить 63694-уэф > Сырожа абидется- это его вотчина |
[quote=Jahba;36075347] 63693-Muramasa > набор опций, не умеющий ездить [/quote] Подпишусь |
Ооо пока не забыл. Гуру велосипедов, к вам вопрос: Мерида, тормоза гидравлика. При торможении стало чото булькать, шипеть и издавать странные звуки. При определенных, но пока не понятных условиях. Эффективность тормозов на том же идеальном уровне. Чтозана? И с чем его едят? |
здесь 2 авто-сырок и купон нормальные. остальные все на хламе ездят и тарахтят ббгггггг |
63700-Владимер > коробка автомат?:) |
63701-Muramasa > урода за авту не считаешь чтоле?:)) Шо и у Бубы м3 кабрик не айс? |
63700-Владимер > загони на стенд, тот что у никотина в сервисе. Стенд сразу все покажет, что менять, что продувать, где какой расход. |
63701-Muramasa >гыыыы))))))))) еще есть дизельная баржа! |
[quote=Владимер;36075432]стало чото булькать, шипеть и издавать странные звуки[/quote] откуда они исходят? |
63704-bad panda > нихачу, я в велосипедах чувствую себя как никотин рассуждающий о автомобилях. |
63706-Jahba > не могу точно сказать, такое ощущение что по всей тормозной системе звук. Но могу ошибаться. Но со стороны так кажется. Началось как будто, как жара поперла. |
63704-bad panda >ты не прав. Надо так:"вот если бы это был лисапед от ВАГа, то в нем бы ничего не сломалось бы!!! А так... что взять с ипонского прульного вела?" Бггггг Пы.сы. вроде историю мериды нагуглил, но если что нитак, то уважаемый велогуру Джаааааааба меня поправит. |
63709-nikotin_093 > тут дело в том что у панды у самого вроде есть мерида. Так что мерида не гогно, но среди нее тоже есть полуседаны:))) |
63707-Владимер > Водила обращается к мастеру. Водила:"когда я на своей ауди рс6 размениваю третью сотню на спидометре, то начинается какая-то непонятная вибрация по машине. Что это может быть?" Мастер:"хм... ну так это... очко играет!" )))) |
63708-Владимер > в них минералка залита, чувствительна к холоду и жаре. забей. |
Корса гамно? Ладна-ладна, подруга |
63712-Jahba > ок, так чот и подумал. Спасибо. |
63713-он же mugen > ты еще свой аурис сюда приплети:))) Кстати бэха флипа тож гогно походу. За кого она ваще меня с никотином тогда принимает? |
63712-Jahba > +стоп! там днищевый дисифаер, он на доте. это шиманы на минералке. |
63716-Jahba > ну так и? Еще хуже минералки? Надо поменять? Или тож забить? |
63717-Владимер > сколько там у них пробега)) катайтесь. мои новые [b]формулы[/b] такие кошачьи песни издают, что звонком перестал пользоваться и материться, а всё потому, что колодки металлизированные, а не органические Зы, кста куры задалбали прыгать на своих жестянках под колёса со второстепенных. мужики оценивают скорость и уважительно выжидают. |
63710-Владимер > а панда тут при чем? Вы меня с доктором фобосом перепутали. Пандатникада тренд не задавал )) Нащот виласипедаф: открою страшную тайну - при езде на лисапеде бренд и навесное вторичны, физподготовка первична. Поэтому катаю на мериде, как стану лосинщиком заядлым, пересяду на Colnago. |
63718-Jahba > пробег км 150:) Но на черепашьих скоростях с нежным придавливанием тормозных рычагов миниатюрными ручками моей супруги:) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |