![]() | |
63598-уэф > а вдруг? ;) Фотографий не ждите ))) |
Зафтра нарыбалко! |
63602-он же mugen >куды? |
Завтра моему мелкому 1 год)))))))))) |
[quote=matros;36066693]Фотографий не ждите [/quote] нет уж, на матроса, отработанного регбистом, я бы глянул |
63599-gtbikes > полгода назад, было как 30 лет не курю!)) |
63597-matros > ты едешь отдыхать или по работе? в самом туапсе надо? |
63606-Flip >старость))) |
старость не радость, а молодость.... гадость) |
Иш, щеглы как заговориле |
Хорошо где-то между |
63605-Jahba > не регбист а амфутер линейщик ббгггг) да да...и еще в прошлом кёкушинкаист. |
[quote=Muramasa;36068121] амфутер да да... кёкушинкаист[/quote] дак, это практически одно и то же, только с узбекской дыней)) матросу вдвойне не повезло |
Матросу остается затеряться по приезду в туапсе. |
придётся жить ему в Дедеркое и в Туапсэ короткими пербежками по урезу от скалы к скале метаться.) |
чет он молчит. бггг |
63616-Muramasa > кирпичи из "печи" достаёт и складует, хоть какая польза от склуба для будующей стройки |
Всем привет, уде в душном Краснодарчике. Слушьте, а чо с турбомоторами? В жару ваще жопа чоле? Как перевал и какой неть пассат или шкодо в левом ряду, так едут сука 90 и ппц. Сразу мугена вспомнел, про его мкиллера. Хонда конечно дохлятина с втециком, но и по правому ряду на 12% подъеме на 140 турбо ваг обгоняет ннна на легке:) Кубанойды реально по трассе падлы, в левый ряд и шпарят 80. При том что я спокойно по правому за раз 4-5 машин обогоняю, то есть правый ряд реально свободный. Понаписюкали тут за неделю ппц. Пришлось все перечитать. |
есть чем заняться.) турбинка тянет, но в дощщ и вечером лучше, эт заметно. |
[quote=Владимер;36068847]а чо с турбомоторами?[/quote] это не с моторами, это с их кучерами беда. |
[quote=Владимер;36068847] чо с турбомоторами? В жару ваще жопа чоле? [/quote] у моей нет такого валит шо писец! хотя по склубу у людей в жару какието не поладки, видимо бывший владелец гдето пукнул не так )))) |
63618-Владимер > они по участку от саратовской до ажыгейска в левом 60 ползут. Явно проблемы у людей с мозгом. |
63618-Владимер > и не кубанойды а всякие левые куйзнаеткакие регионы. ишаки |
63621-Dr Fobos > седня на встречу прохватила р8 и порше 911, у них тоже вроде все в порядке было:) 63622-Muramasa > и не говори, фшокена зачем так делают. |
63618-Владимер > а ты по перевалам валишь на все 160?)))))) смари там на перевалах часто выковыривают таких гонсчегоф |
63625-Muramasa > на джубгинском на подъеме до 140 пришпорил, чтоб на спуске не плестись потом 60. |
по мне так перевал это лучшее что есть в вождении авто |
от туапсинского перевала в ушах закладывает ) |
Ждем видосов от Влади о том как турбоваги не выдерживают навязанного им темпа езды и позорно сваливают на обочину, уступая дорогу цивику. |
140 на перевале? мдээээ ты б о семье подумал... |
63627-Dr Fobos > когда закатают всё от горячего до поста, да по осени, да без трафика... уххх, держитесь бриджи,а с ними и стоуны |
джубгинский перевал-это где такое?)))))) |
[quote=Владимер;36068971] на джубгинском[/quote] на молдовановском? [quote=Владимер;36068971] на подъеме до 140 пришпорил[/quote] с какой стороны? |
63631-Jahba >о дааа это каайф, как же я люблю люлей на перевале вставлять удачному |
Турбоваг в режиме оллроад валит по обочине 100 км\ч в лёгкую. |
63629-bad panda > пожалел в очередной рас что нет регика -Jahba > ога, я его называю джубгинким Седня ехал в краснодар, на одном участке, разогнал столько |
молдовановский.. джупкинский.. это Хребтовый! Ё! говорили уже скока расс... если со стороны ГК то 140 это режим тошнота. |
перевал это скучная прямая) 63635-Kos > видать мои гвозди все в покрышках. надо попросить пацаноф ещо подсыпать. |
[quote=уэф;36069445]джупкинский[/quote] Джубгский! дерёвня. |
smart fortwo vs. S-Class W222 - crash test [url]http://www.youtube.com/watch?v=v708z67ALww[/url] |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |