![]() | |
63400-йожиг > чувак, я в 15 начал бриться |
шпионские снимки, Дима с однокласниками [img]http://s013.radikal.ru/i322/1407/54/337b2a57b9f1.jpg[/img] |
63401-Jahba >воу воу, чувак, мы сейчас договоримся до возраста потери девственности, а здесь дети и дама))))) |
63399-Jahba > йа нипонил - время 21:40! тел в отключке. |
63403-йожиг > кста, этим мы ещё не мерялись)) |
63404-JoJim911 > личку читай, Женьо |
Шотама за сходняк? мммм??? А то я тока домой дошел со своих рудников... |
63407-matros >спок, изменения в программе, бич тусэ на северной будит завтра |
63408-Jahba > прошу Вас уведомить о времени тусЭ. Ибо пока я на рудниках - инета нема. Кстати, как немного там донаведу порядок - будет место для сходняков. Опять таки, мангал есть ;) |
Сегодня впервые за 57 тыс. км загорелся ЧЕК ЭНДЖИН! Думаю - вот оно!!!! ВАГ впервые сломалсо, немецкая надежность под вопросом, правильно камрады говорили на хфоруме, что ВАГ ломучее гамно! Скорее всего полетел катализатор, будет Мугину предъява в СТОКОВОСТИ удачного. Как долго я ждал этого события! Поставлю обманку, запилю программу и буду драть всех с новыми силами! Поехал сразу же к офам на диагностику. Подождал пол часа - вердикт: "не переживайте, ничего страшного, ошибка абсорбера! закоксовался немного, мы его сняли, продули и поставили на место, можете дальше ездить спокойно ни о чем не переживать! с Вас 300 рублей за хлопоты! ВАГ ниломаеццо! Рекомендуем когда будете ехоть домой - дать ему люлей по полной программе! Он это любит! Всего доброго!" Я выдохнул и уехал счастливый восвояси! P.S. а Мугин пусть сам доказует, когда будет готов спорить на ключи! |
63409-matros >всенепременно [quote=Dr Fobos;36047450]Рекомендуем когда будете ехоть домой - дать ему люлей по полной программе! [/quote] это называется чистка впуска/выпуска по-итальянски |
Что же это за машина, где какой-то аб(д?)сорбер испачкался и хана? Тьфу. Хлам какойта! :) |
63411-Jahba >знаемс )) но рекомендация самая приятная что я слышал ))) 63412-matros >никакого хана не было, можно было бы вообще забить и ездить дальше, просто у этой "гомняной" по твоему машины датчики стоят везде где тока можно, а ее владелец не любит когда на приборной панеле горят всякие желтые лампочки как у хрюндая )))))) |
[quote=Dr Fobos;36047563] владелец не любит когда на приборной панеле горят всякие желтые лампочки [/quote] Дать моток черной изоленты ? ;) И не гомняной. Вполне себе машина. Просто ломучая какая-то :) |
63411-Jahba > [url]http://auto.mail.ru/article/47448-pyanye_velosipedisty_teper_vse_zakonno/[/url] viva la Венгрия (как там её, Hungary вроде)! :) |
63414-matros >ниче не ломаецо! коробку сам уложил! скока ланчей она выдержала стока ни одно АКПП не потянет ) без шуток - очень надежный авто |
63416-Dr Fobos > та яж шучу, чоты :) Мне пофигу чужие машины. Ломаецца - фиг с ней, не ломается - ну и хорошо. Исключение составить может только сид ))) Кстати, к слову о ломучести. У кента мазда шоха 04-го года. Простояла в силу обстоятельств 3 года под открытым небом. Поменяли аккум, поменяли тормозуху, долили капельку тосола и всё! Всё работает как надо. От те и япошки. |
бть. зашол. и вышел. |
чо там Мурку накормили, напоили, спатки уложили, скаску наноч наушко пошептале, йумээровско-фэмээровские волчары?)))) |
[quote=Jahba;36046831] бородатый мужик среднего возраста исполнит любой ваш куниларный каприз в пределах разумного[/quote] простити. мне стыдно. пошло. но не смог удержацо бугог |
что там, оч. бугага. от муры и. безбах бах дж хаха. тилипон сам дописал)))))) пр. прщ. многа. тчк. тилипон сам их лепит. а так.... чоуж...... содержательно, по. туапсенски) |
в динской июльберфест? ))) |
63422-Dr Fobos > образ жизни - "ленова" ))))))) |
вирус Никотина распространяется стремительно? 63418-уэф >где пропадаешь, старую плитку перфом крошишь? |
гггггг. угайдал пиго, шошлыг, гости. из бундеса )))) кстати. впервые мяса впритык вошло.... а было ребер ... сем кило. |
63425-уэф >крутяг!!! а у меня чек инджик! прикинь какой я неудачнег на фоне шашлыгов и пиго вечером будничного дня ((( |
[quote=уэф;36048050]кстати. впервые мяса впритык вошло[/quote] странно што хватило. обычно с зажравшимися гостями из германии никера не хватаед. даже позапрошлогоднии грибы сметаюцо внуль)) |
63426-Dr Fobos > я на джекечане тыщ 5 проездел, пока обманку на кат не поставил. чотыпаришся? этож немец! бундес! дольчзн зольдатн! |
63428-он же mugen >когда любимый пупсег не может сесть на шпагат, потому что потянул ножку в фитнесе это парит! ведь ты стока денег отвалил персональному тренеру за результат! так и тут )))) |
чо без фитнеса и персональных тренеров на шпагаты уже не садяца?)))) |
63410-Dr Fobos > продай недорого ааааааа)))))) хочууу))) |
пиго после 10 не продают сучки уэф че несет сам не понял |
краснодар,я тебя люблю) |
63432-Muramasa > приезжай на быдлорайончег, СМР. Тут в каждом магазе пиго продают всегда :) |
63431-Muramasa >Во-воу-ще, ты воще Минимум вещей Ты цветок среди этих овощей Как ты насчет зажечь помощней? Как ты насчет полного контакта? [b]После обговорим условия контракта[/b] Попка-антилопка, трусики бикини Только слепые не запалили |
бгггг...яж стебусь... попал сегодня посиньке в роккафе на горького... тупо ехали увидели кучу народа и зашли... каайф... зы: сука расстроен... почувствовал себя старым... столько молодых телочек продвинутых рокерш.... поехал дальше тусить)))) |
еду флужу... оп оп оп))) ночная жизнь задрищенска каааааайф... удивлен отсутствием быдла !!!!!... классс!!!!!!!!!!!!!! |
не разу не был в рок-кафе, поэтому сугубо имхо - вокруг него всегда стоят/сидят/лежат наркоманэ толпами на входе, на рельсах, на брусчатке, на соседних домах с непонятными прическами, стремным прикидом, татуировками на всех видимых местах, пирсингами и прочей керней присущей полу-покерам... со стороны это вызывает отвращение и складывает впечатление что какой-то бомж-эмо-склуб |
63434-matros > смр это что??? 63435-Dr Fobos > даже не знаю что ответить))))) 63438-Dr Fobos > а что ты имеешь против тату,пупсег?) |
[quote=Dr Fobos;36047450] ...когда будете ехоть домой - дать ему люлей по полной программе! Он это любит! Всего доброго!" [/quote] Ланчи были? ) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |