![]() | |
62951-Kos >реально? Приеду |
62951-Kos >прииеду |
62961-йожиг >62962-йожиг >нифига себе, пятница.... |
нажрались что ле? |
62951-Kos >сань, ты по спецухе звони мне или максу, если вдруг там эта беремчатая опять тормозить будет... в сотче оно ж всегда все мееедленно и печально (( |
62965-go go >ну что куколка стразы себе прикупила? ))) |
Доброе утричко |
ффуу, перегаром как потянуло...) |
62966-Dr Fobos >не-а, продолжаю по-старинке брульянты тока в уши вставлять. а ты прикупил чтоль и теперь жаждешь поделиться впечатлениями?)) |
62969-go go >показал эту статейку Инне. ржака до сих пор!))) |
62965-go go > а у вас сайтик есть? |
62942-Dr Fobos > это вторая мотолобовуха в этом месяце. В первой синий чопераст рубанул спорта, и ессесно, как положено чоперасту, был в минимальном экипе и тд |
Без защиты ездят только обезьяны!! |
йожу посвещается [img]http://demotivators.to/media/posters/1571/24725203_i-tut-ya-ponyal.jpg[/img] |
62972-Jahba >[em] как положено чоперасту, был в минимальном экипе [/em] ну, лысина, остатки патела и борода на полметра были?;) |
62974-Jahba >бггггг, зачет)))) |
главное что бы выпустили)))) |
2_62974 как там было у классика - спасибо за рыбу и пока |
62971-Jahba > [url]http://www.vredanet.ru[/url] а пощупать ближе всего можно в магазе на каляева 62970-уэф >ага, меня тож не один день улыбало)) |
62979-go go >ээээ... Сашуль, я бы расширил список спецодеждыи,(!!!) аксессуаров. Например, тематические стразы для различных профессий, надо быть в тренде!!!.)))) |
62980-уэф >вов, там не я рулю - была б моя воля - там бы одни стразы были. и плетки!))) ну и скалки еще - для щироких слоев аграриев))) |
62979-go go > пасиб, круто, знаю. убедился, что есть смысл потратить время на посещение магазина. Зы, подвезли олдмонка, жду поул. |
62982-Jahba >дим, меня, в свою очередь, питсотпийсятый направил к тебе за крепами для доски и ботами... есть чо?) |
62983-go go > весь зимний стаф опечатан и складируется до сезона, приходите в октябре |
62982-Jahba >жду тоже. |
Вчера прохватил по будущей трассе Ф1.Я снова нереально крут. ЗЫ лежу сегодня на пляже,наблюдаю след.картину:ТП в розовом купальнике с быковатым бойфрендом увалились на платные лежаки.Подошел спасатель,вежливо попросил заплатить.Эта пара устроила скандал.При этом ТП через слово верещала "соблюдай дистанцию",хотя спасатель к ней вобще не приближался. |
62986-Kos >а разве где то есть еще бесплатные лежаки? парочка решила что они в турляндии и у них олинклюзив)))) |
Тут почти все бздыхи богатые и знаменитые.Такие байки травят,что плакать охото. |
62987-йожиг > ну тут в некоторых пансионатах если хочешь на пляж платишь 100р.за въезд. на неогранич.время. и лежаки и парковка получается 100р. в агое так. |
парни есть у кого норм электрик по сигналкам? желательно на юмр) |
62989-Muramasa > а нам баки заливаешь, что по пляжам не ходок, блаблабла |
Поехал на работу.Сегодня до 00.00 работаю. |
62990-он же mugen >настоящий ГГВ салоне держит египетскую гадюку.Слабак и баба(с) |
коллега барыжит срочно диски rays sebring 18-ки чёрные, прайс- 12тр |
в общем, доехал я) дорога норм) |
62994-Jahba >от 18" уже не штырит.Давай Воссен,или МНТ на 19". |
[quote=Kos;36002508]Давай Воссен[/quote] попса для мажоров. |
62996-Kos > вам с ЮМР, КМР, ГМР, СМР или центровые, сэр? |
По поводу лобовухи на западном обходе: "щас расскажу со слов водителя гольфа с которым вставала сибиха...он говорит что когда ускорились он увидел что на втсречной полосе на заднем едет джиксер на заднем...и смещается к центру ..прикинув мозгами что может упороть сибиху,которая ехала рядом с гольфом, водитель гольфа принмиает вправо к обочине,но молодой парнишка испугавшись начал объезжать джиксер слева..а пилот на джиксе включил режим самосохранения и тоже вправо...ну и татах"(с)фримото. Очень жаль, пацану на сибихе 17лет, второму на джике 26...( |
62991-Jahba > если я не хожу то никто не ходит??!!! брысь |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. | |