![]() | |
51320-йожиг >ну шо - добрался без преключений? Первого хохла уже раскупорил? |
51320-йожиг >очканул? признавайся) возьмите какой-нить перекус, а с 20.00 Ла Парадета откроется |
51314-bad panda > так может бурение "газовых скважин" - всего лишь прикрытие? На самом деле это шахты для МБР? :) |
51323-matros > та нет никакого бурения. Строим концентрационные лагеря. |
51324-bad panda > а гробы изготавливаете? Я ту желтую статейку давно читал. Тоже про хали-гали улыбнуло :) |
Никотин, а чо ушел?) |
51326-он же mugen >личку смотри |
51324-bad panda > на дне окияна?;) |
51322-Jahba >ага спустились тупо вниз и туже в porke пожрали.........на опережение100 евро........ну все как всегда, развелись:-) |
херасе жрать на 100 евро. надеюсь мрамор хоть?)) |
51330-он же mugen >сам офигел , две бутылки вина на 30 евро......но это на четырех |
на четверых с вином сто евро? Василь, что за забегаловка? Не позорь успешную ветку )))) |
51332-bad panda >мы вчетвером наели как то на 25 баксов. Но шикарно. кто меньше?:) |
51332-bad panda >не буянь , джаба гром и молнию на меня снижвердет за такой перекус, но было вкусно и хотелось пожрать:-):-):-):-) |
51334-йожиг > не сидите на хате, прогуляйтесь по сумеркам, яхты сходите с пацанами гляньте |
Муга - см.личку |
51333-уэф > во флоренции затарились в магазе на двоих, на 4€. Набрали пифка мне, соков/вод, колбасы, сыра, фруктов, мороженного, чего-то еще по мелочи. Но скорей всего продаван ошибся))))) А так в загранке на двоих средний чек - 50-70 $/€ |
Все было просроченное. Продаван был рад и 4 ойро))))) |
51335-Jahba >сейчас друзей из москвы дождемся и рванем |
51333-уэф > мой рутинный перекус в Бангкоке обходится в полтора бакса. Фрайд райс вив чикен и вода из севен илевен ) Но знаю я ресторанчик там готовят ахиреннейший бургер за 30 баксов. Стараюсь каждый мой приезд там кишковаться, потом этот вкус помню месяц ) |
51338-уэф >да вроде норм. Сортир в гостинице не взорвал))))) там же много арабов/негров из африки. Может недавно прибывший и считает плохо. Я хз. Я переспросил, получил невнятное подтверждение, оплатил и свалил)))) |
51340-bad panda >бургер за 30$????? Буээээээ |
51342-nikotin_093 >доброй свинье все впрок(нармудрасть))))) 51340-bad panda >я про полноценный ужин в заведении, а не чаф из пакета с дошираком))))) |
51343-уэф > полноценный ужин в заведении. Повар тебе готовит, сервирует, ставит бутылку воды. 35 бат рис и 7 бат бутылка воды. Настоящее, горячее, лед в стакане и соломинка. 51342-nikotin_093 > да из мраморного выдержаного аргинтинского мяса. Ну на тарелке еще картошка, запеченый с сыром шпинат. Отдельно бутылка итальянской воды без газа ) |
Писец, попросил пиво - налили пластиковый 200 граммовый стакан. В качестве мести решил потрепать запасы узо - бармен, самка собаки, уже сам к столику стаканы таскает:))) |
обсигналел Страха. ноль эмоций. позазнавалесь сцкнх! |
с Косом в Жан Поле на Бабушкина ели бургеры с мрамором, 800 рублей за бургер если не изменяет память )) Муга, на драме? )) Тока что от туда, не видел тя |
сначало на суворова, потом на драмме. |
51348-он же mugen >сорри бро я из адыгеи с ъ е п ы в а л, заняв призовое место в турнире )))) |
51349-CTPAX > ухаха так вот зачем тебе быстрая машина?)) |
51350-он же mugen >да млять, для дела ))))) |
Поздравляю всех с очередной годовщиной расстрела мирной демонстрации в Чикаго!))) Вася, барсучане уже с транспарантами роятся у буфетов?))) |
Пойду попротираю штаны в офисе. |
51352-уэф >они в 6 утра только расползаются после вчерашней фиесты 51353-bad panda > транспорант нарисовал? |
51354-Jahba > нет. Но в Тае сегодня тоже праздник. Тоже отмечают "Лабор дэй". |
51355-bad panda > профсоюз трансов ровными рядами двигается в центр города? |
[quote=bad panda;35075983] нет[/quote] таки нечего встребовать с холли? |
51352-уэф >А чО, это мысль, пойду, займу очередь к буфету:)) |
51355-bad panda >если они его отм так же как и НГ, то нуйвона... 51358-Buba >Благославляю!))) 51354-Jahba >теперь мне понятен корень кризиса в гейропах, особенно в южных иё раёнчиках.:) |
51357-Jahba > Блин я по 12 часов в день флужу на форуме. А они еще и зарплату платят, дибилы. У меня совести не хватает что-то требовать еще ) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | |