![]() | |
а вообще нундай прёт! и, главное, тёлочки писаются от него)))) 50960-matros >диагностика. а ломается всё! и новые ауди в т.ч. |
забыл вставить) [url]http://f-1.ru/news/106451/[/url] |
50953-Чанский >Если бы тут, на этой ветке в целом, никто не навязывал друг другу мнение, то реально было бы так же активно как на "Наука и техника" или "Психология и эзотерика"....ну правда. на дружественном сраче вся ветка держицо! |
алкоголик не знает что ресурс его 1,6 мотора на форде может быть значительно меньше хорошего мощного мотора от другова производителя?:))) ясное дело что сышь:) я вот в 2004 году не боялся брать хонду с пробегом 240 тысяч, 200 из которых были по европе. А вот фф2 с 1,6 я бы и с сотней уже не брал бы |
50964-Владимер >1.6 вообще одноразовый, на фиесте ещё туда-сюда, лёгкая авта, а вот мандэя... ну да он то всех и вся покручивает и всё знает.;) |
50965-уэф > зато как едет))) может даже из 10 секунд скоро выедет)) |
О, а давайте пообсуждаем е90! Тут вот с кентом к дяде Вове приезжал, ну в общем стоить отметить. Я понимаю за что её можно любить, все как у вагов минимализтично и на своих местах, ехал и оценивал)))) так вот - 1. Ну про запаску я писал, быть может кого-то не парит, но тем не менее для меня это было странно. 2. По поводу подстакаников и карманов, единственное место куда можно поставить стакан, это шель на центральной консоли и всё! В карманы по бокам ничего не сунуть, ток что пачку сигарет и сникерс, бутылка воды не влезает. 3. Нет, либо я не нашел отключения трекш контроля, есть только DTC, ток толку нема. 4. 320 конечно не показатель динамики бмв в целом, но я ожидал что будет веселей. К слову 1.8Т от вага едет на том же автомате достаточно быстрей! 5. Автомат на многих авто адаптивный, после тошнотства в пробке, первое время невозможно сделать резкий рывок! 6. Нет датчика температуры мотора! Пипец, бмв - который так славится боязнью к перегревам и нет датчика темпы! Кстати порадовала кнопка старт-стоп и электронный щуп, полезные штуки. 7. Прочитал на сайте что неудобно расположены кнопки стеклоподъемников, мол низко и не сразу найдёшь, проверил, согласен, но не критично, дело привычки. 8. Про шумку не поверил, но оказалось так! Мотор слышно хорошо в салоне. ДЛя кого-то это плюс, но явно не для 2.0 л. 9. бардачек маленький. 10. Через 1 час поездки, если честно, пусть и субъективно, но стало скучно от вида внешнего, от хода)))) |
50967-HAMSTER > проехать повороты на заднеприводной тройке и переднеприводной а4 и все станет на свои места)) кому это не важно, покупают ваг |
50968-Владимер >Ну ваг то и полноприводный в ходу, плюс переднеприводный ваг прекрасно и азарно справляется с поворотами, по крайней мере мой. |
[quote=HAMSTER;35056097] 3. Нет, либо я не нашел отключения трекш контроля, есть только DTC, ток толку нема. [/quote] долго удерживая - отключаешь все системы. [quote=HAMSTER;35056097]4. 320 конечно не показатель динамики бмв в целом, но я ожидал что будет веселей. К слову 1.8Т от вага едет на том же автомате достаточно быстрей![/quote] 320 отлично едет. но если уж сравниваешь 1.8Т от Вага, сравни его с турбомотором БМВ похожего объема [quote=HAMSTER;35056097]10. Через 1 час поездки, если честно, пстало скучно от хода))))[/quote] скучно от хода БМВ?! ну-ну ))) [quote=HAMSTER;35056097]8. Про шумку не поверил, но оказалось так! Мотор слышно хорошо в салоне. ДЛя кого-то это плюс, но явно не для 2.0 л.[/quote] все в порядке с шумкой там. никогда не был раздосадован шумкой е90. |
50969-HAMSTER > ны ты ж говоришь сейчас о 320 бмв, а не о полноприводной. |
бггг пришел баяновод)) |
50967-HAMSTER > по такому принципу, я щас могу сесть и обосрать абсолютно любой автомобиль в мире)) ps Трекшy отключается длительным нажатием на кнопку dsc |
1. Ну про запаску я писал, быть может кого-то не парит, но тем не менее для меня это было странно. [em]gj[eq, ни разу в жизни запаску не приходилось доставать ни на одной машине[/em] 2. По поводу подстакаников и карманов, единственное место куда можно поставить стакан, это шель на центральной консоли и всё! В карманы по бокам ничего не сунуть, ток что пачку сигарет и сникерс, бутылка воды не влезает. [em] меня честно говоря напрягает, бо не терплю катающихся по салону банок и бутылок[/em] 3. Нет, либо я не нашел отключения трекш контроля, есть только DTC, ток толку нема. [em]задний привед не для школоты, дтц можно полностью отключить только програмно либо вырвать пред[/em] 4. 320 конечно не показатель динамики бмв в целом, но я ожидал что будет веселей. К слову 1.8Т от вага едет на том же автомате достаточно быстрей! [em]Чо ты хотел от малолитражки?))[/em] 5. Автомат на многих авто адаптивный, после тошнотства в пробке, первое время невозможно сделать резкий рывок! [em]возможно! тренируйсо[/em] 6. Нет датчика температуры мотора! Пипец, бмв - который так славится боязнью к перегревам и нет датчика темпы! Кстати порадовала кнопка старт-стоп и электронный щуп, полезные штуки. [em] кнопка сука стирается быстро, щуп- -гут, перегревы- для бруталов не помеха)[/em] 7. Прочитал на сайте что неудобно расположены кнопки стеклоподъемников, мол низко и не сразу найдёшь, проверил, согласен, но не критично, дело привычки. [em]согласен, в кнопки на ходу хрен попадёшь, а найдя- хрен выберешь нужное окно[/em] 8. Про шумку не поверил, но оказалось так! Мотор слышно хорошо в салоне. ДЛя кого-то это плюс, но явно не для 2.0 л. [em]шумка е, и достаточно хорошая, не трынди)[/em] 9. бардачек маленький. [em]согласен. опять же некуда зашкерить батл воды [*****][/em] |
1. запаска... хз.. езжу без нё. на дальняк, ессно кину. 2. подстаканники... бть... их ДВА!!! перед твоим носом в передней панели!!! нажимаешь и они выскакивают ...хз... зрение подправь... 3. не понимаю о чём ты. эта кнопка откл трекшн норм. Дольше жать надо было.К слову, на е 90 он настроен намного лучше чем е39. 4. ниччо не могу сказать, но судя по удивлению твоего кореша... может быть вполне, тк я на самом деле ехал в полпедали, он реальн отставал. причину искать надо. 5. АТ адаптивный.. не знаю, не видел. Но, подозреваю, он у всех так работает. Фаззи лоджик... 6. да, нету. В случае перегрева он всё равно даст знать. Наверное.у дизеля нет таких проблем. Кст, отсутсвие указателя темп я впервые встретил на ауди 80 то ли 77, толи 79 гв. Я песал уже. 7. нет проблем вообще. 8. нет проблем.Мотор слышен на холостых и до 40-50 примерно, на трассе вообще тишина. На ск выше 160 нет аэродинамических шумов. 9. кому ка. Для любителя собирать хлам безусловно минус. 10. езжу, не нарадуюсь уже 9мес. сажусь за руль с удовольствием. Правда, уже не хватает тяги.) |
у меня и подстаканники есть в хонде, и в карманы на дверях бутылка пол литра кладется и катается там.... лять да лучше б карманы были поменьше и туда ничо не помещалось и как следствие не ложилось))) терпеть не могу лишние звуки в машине |
ога, помню тут подзатыльники королловским аркам и отсутствию шумки. а как не сядешь в бмв, ну кроме 7-ер - все тоже самое)) хотя фанаты готовы перегрызть глотку за такие слова ухаха |
50977-он же mugen >аххахаха!))) и это говорит МУЗЫКАНТ!!!))) |
50978-уэф > просто из 99% сручих на тойоту в реале ездело процентов 5))) |
это из серии - стук дизеля не слышно в салоне. дадада. ыхыхы |
50974-Чанский > 1. Мне к сожалению приходилось и не раз. 2. --- 3. Ай да ладно, прям культ того, что раньше было нормальной для любой авто. 4. Я ожидал веселей разгон, такое очучение что секунд 10 едет от силы. 5. Как? В пол? Или как стал-тест с двух педалей?)))) 6. Кнопка да, у товарища потерлась ужо. 7.--- 8. Шумка е? Да вы че поцаны? Реально шум арок (может резина) и мотор слышно очень. Если брать в сранение прямого конкурента А4, там на 140 можно шепотом говорить. 9. --- ------------ 50970-Alkid > 1. Чанский вон грит шо ток программно. 2. Я хз, мне показалось что едет как какой-нибудь СИД 1.6 на мехе))) а тут 150 сил Ваговский 1.8т и 150 сил бмв 320. 3. Да, реально скучно, я вот всеми чакрами не пойму, что за мифический драйв все восхваляют. 4. См.выше. Хоть убей шумка не алё. Реально в шкоде у меня примерно так же. |
50980-он же mugen > до 50 примерно. На ходу тишина. А шестёрка вообще слух ласкает.) |
50977-он же mugen > Денис, когда я пересел с E46 на селику, я просто акуел от звука камешков по арке, я просто до этого их не сылашл ни когда и не думал что так вообще бывает)) Ну конечно потом привык и не обращал внимания) У меня в F10 шикарнейшая шумка, мотор(дизеля говняного) не слышно в салоне, ну о камешках вообще речи нет) Просто иногда нужно иметь понятие о чём говоришь) Ну или хотя бы попросить клубней прокатить и самому убедиться) |
50975-уэф > 2. Да нет там ничо, есть еще один какой-то под баночку пепси и то МИНИ! А не 0.33))) Я купил под дороге кофе на Роснефти, мыкался куда её сунуть. Прочитал на сайте что подстаканники это опция у них!!! 4. Кореш очканул по Динской ехать так, ибо ночь на дворе, а он в Динской первый раз! Да и не спринтер он, так ток чтобы по прямой дать. |
50977-он же mugen > я своего цивика проклинаю за хеговейшую шумку, кажется что на фите и ниссане лучше и то была ехал на такси на королле тош самое. ну это ладно [filolog]блеать[/filolog] но на а7 отчетливо слышен гул шин и стук подвески на острых ямах... ну как так? я уже молчку про скрип кожи))) |
50983-Flip > а то мы на тестдрайве не катались. пацаны, вам хоть ссы в глоза.. кароч баян))) |
Кстати по поводу шумки, я сначала думал показалось, но потом когда сам купил короллу на продажу 2002 года, офигел от факта! В короллах старых в салоне ЭХО!! Именно в королах! |
и эта, селику с короллой не равняй, там с шумкой небо и земля) |
50988-он же mugen >та это так, к слову, это единственный авто где я услышал эхо в салоне! |
50989-HAMSTER > ухаха))) пойду гаркну в аурисе. |
50990-он же mugen >крест одень и осени себя. А то диавола вызовешь.))) |
50990-он же mugen >не, за аурис не скажу. Вот этот кузов [img]http://s.drom.ru/1/reviews/photos/toyota/corolla/34328_446x311.jpg?u=1259239093[/img] Сначала я сел у кента, думал показалось, потом сел когда смотрел одну на продажу, потом другую купил, сингапур на коже, писпэц!! Реально в ладоши хлопнешь и услышишь двойной звук!!! |
а реально - я окирел от жопеля. арки все в шерстяной защите, переборка от двигателя в ДВОЙНОЙ шумке, как со стороны мотора так и салона, пыталсо прокинуть трубку для датчика буста - проклял все на свете! так так все замуровано.. и чо? шума как в пустой тойоте. вот те и немцы. |
50993-он же mugen >ну, ты ж хвастал, что слышишь даже разницу в два герца? А от грома ауриса спасает защита, вот и получается...))) |
На Шкодстане шумка та себе, бывалые говорят что достаточно заклеить двери и будет ощутимо лучше!! Не трогая подклыки и прочее. Надо попробовать. |
пацаны на бмв просто старые и глуховаты))) |
50996-он же mugen >ну. знач проблема в тебе!) Как звонко бацает дверь таёты, я то помню.;) |
[quote=он же mugen;35056949]пацаны на бмв просто старые и глуховаты)))[/quote]глуховаты от участия в перестрелках в лихие 90-е |
50995-HAMSTER > на новой октавии вабще шумка гогно:(( |
а другие борцы, с поломанными ушаме ухаха |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | |