![]() | |
хня. звук 300 000 возле уха постоянно.:) |
50999-Владимер >Куля доипались! Это традиции,йобд! |
50999-Владимер >Ну должны были на чем-то сэкономить, вот и сэкономили, а шож ты хотел, шоп было как аудЕ по цене шкодо? |
ого вы нафлудили. |
51004-bad panda >так рабочий день же! |
50986-он же mugen > так и знал что ты это напишешь..предсказуем)) Я ни когда не поверю, что кто-то на этом тесте прислушивался к шумке за те 300м достаточно неплохого валива) Но если даже ты едя на приличной скорости по змейке, крутя руль в разные стороны, всматривая в подстаканники, конченную приборку и вообще в говняный пластик бмв, учуял плохую шумку, то это не показатель)) |
[url]http://f-1.ru/news/106461/[/url] Порше... Шарапова рядом...))) шоб я так жил!))) |
51004-bad panda > изучай! там есть почва!))) |
51008-уэф > ютьюб не кажет |
51006-Flip > чувак, у нас с пандой на заднем сидении сидела комиссия по шумам, пластикам и общим вопросам. ты забыл видать. |
51010-он же mugen >та они были в сиську пьяные, бгг, им уже черти кругом казались.))) |
51010-он же mugen > а 8 ушей, настроенных к чему нить доепаца это серьезней чем 2 лояльных уха бмвэшника. согласись)) |
ждём( а я думаю напрасно) раноценного теста от пальцгрупп. доипёмся. можешь не сумлеваться.;) |
51011-уэф > по синьке ваще ничо не замечаешь и не слышыш. не замечал?))) |
51014-он же mugen > хаха, или наоборот ;) желаемое за явь.))) |
51010-он же mugen > чувак, я не забыл, но та комиссия очень предвзята) это раз и полагаться на чужие уши и глаза, а потом здесь писать...ну хз хз)) Я ж тебе говорю, попроси клубней прокатить в спокойно обстановке и САМ все послушаешь и оценешь и потом будешь писать)) |
51015-уэф > ну у вас в динсксити грибы потяжелей видать, шо глюки появляецо ыхыхы |
Надо брать! (или не надо) [url]http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/212666/87f37631.html[/url] [em]Не верю. Неужели мы дожили до этого? Хуан-Мануэль Фанхио на своей формульной Ferrari был медленнее, чем мы на кроссовере. Porsche снова не ошибся. Это быстрый, цепкий и, по ощущениям, невесомый автомобиль. Но, черт побери, Холмс, как?![/em] [em]На этот раз презентация нового Porsche начиналась со слов “мы взяли великолепную платформу от Audi и немного ее доработали”. В основу нового “Макана” легла платформа Q5. Но до серийного производства добралась лишь треть ее великолепия. Остальные две трети показались инженерам Porsche недостаточно великолепными. И они создали их сами, по собственным требованиям. Поэтому сказать, что Macan – то же самое, что Q5, это как сказать, что виски – то же самое, что пиво. Общего у машин – панель пола, моторный щит и подрамники. У них даже колея разная.[/em] [em]Первым делом нас выпустили на трек. И мамочки, как же едет эта машина! Мы опасались, что это будет Cayenne – не только снаружи, но и по сути. Ведь несмотря на высокую энерговооруженность и неплохую управляемость, это все-таки ни разу не легкая машина с высоким центром тяжести. Так вот, “Макану” на вес наплевать. Даже в гражданских настройках он едет очень уверенно, не напрягая лишними кренами. А при нажатии кнопок Sport и тем более Sport Plus машина звереет и бросает стрелку тахометра через бедро. Хотя всесезонка и стальные тормоза на треке не доставляют. Поэтому мы пересели в модификацию Turbo. И обомлели...[/em] [em]Им это удалось. Спорткар с кроссовером смогли ужиться в одном кузове! Никогда раньше я не мог себе представить настолько понятный, послушный, быстрый, точный... суперкаристый внедорожник! Впереди меня едет инструктор на 911 – и мне кажется, я могу с ним посоперничать.[/em] [em]Macan Turbo бомбит шаблон. Он ураганно разгоняется, огненно тормозит своими керамическими тормозами (если будете брать Turbo, не поскупитесь на них) и управляется, как большой 911. Слова заканчиваются, а восторг остается.[/em] [img]http://s0b.topgearrussia.ru/sh/dc680a86945327abc034de661c93f249/images/preview/8c/6f/91/c47b3aa806acbb3563bd8b1e4c.jpeg[/img] |
[em]Казалось бы, два пресловутых зайца из русского фольклора не дадут соврать: взявшись за два дела, обязательно провалишь оба. Однако на деле все далеко не так безнадежно. Ведь, как выяснилось, Turbo – неплохой спорткар. А вдобавок – комфортный и удобный городской автомобиль. Но как насчет его третьего вида деятельности – бездорожья? О, у нас в программе было и оно. И можем сказать с разочарованием: экзамен он сдал. Почему с разочарованием? Да потому, что нечестно быть идеальным во всем![/em] [em]Даже если бы Porsche сконструировал свой компактный SUV из тракторных узлов и выпустил его со слоганом “Мы просто шлепнули шильдик на морду Audi Q5 и пошли пить пиво”, Macan и тогда расхватали бы. Но в реале все еще лучше – это обалденная вещь. Думаем, это лучший пока универсальный автомобиль в стиле TopGear. [/em] |
ну что.. надо брать.) |
тем более топгир... ребе кларкзон... |
51016-Flip > мнения с комиссией сошлись на 100% так шо мимо кассы. клубней просить - быстрей состаришсо. мы с тобой с декабря заехать неможем бугог |
51021-уэф > там Кларксона небыло. [em]ТЕКСТ: АЛЕКСЕЙ ЖУТИКОВ, СЭМ ФИЛИП[/em] |
[quote=bad panda;35057513]если будете брать Turbo, не поскупитесь на них[/quote] тыщ 300 накинуть? тафигня. |
51016-Flip > кстати я оценил динамику 135 как некакущую. хотя многие были вшоке от нее. эт чо? меня опять подвел мой допомер?)) |
51025-он же mugen > для адекватной оценки БМВ в кармане должны лежать 2-2.5 млн рублей. Иначе сплошной негатив )) |
51024-он же mugen > и колодочки на ТО поменять полтосик )) |
51022-он же mugen > ну про комиссию я уже написал) вообще не показатель) Видимо не очень то и хочется) Хоть раз бы набрал и позвал) |
51026-bad panda > это да. 51028-Flip > у меня твоего номера нету( |
51025-он же mugen > с чем сравнивать? Если с гтр'ом, то да, никакущая, а если с васильковым, то просто самолёт)) 51026-bad panda > нищебродам в бмв делать нех))) |
А вообще мне пофиг ребзя, катайтесь на короллах с хорошей шумкой, вагах с крутыми движками и тд и тп) А я как нибудь потошню, в ни какой по всем параметрам клубней, F10 :) |
51029-он же mugen > с этого и надо было начинатть, а не ныть про то, что не допросишся клубней)) |
Чо вы на дизель напали. Ездил на ГАЗели по стройке "Сочи-парка",для говен само то) |
О какие движи нездоровые в Динской оказываецо! [url]http://fishki.net/1264862-kak-otnjat-dom-u-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny.html[/url] |
поеду сегодня делать ходовку на Шкоду,все выходит шесть тыщь с запчастями |
51018-bad panda >[filolog]сцуко[/filolog] как же я тереблю на мокан...... будет возможность обязательно возьму |
[quote=уэф;35055102]525 брал с пробегом 210. Ничо не отвалилось. За последующие 70 [/quote] трындец, и этот человек учит вас жизни... хотя согласен, прогресс на лицо... уже пробег 120... если так дальше пойдет, то лет через 10 дядя вова купит себе НОВУЮ... ЗЫ: вполне возможно что к тому времени немчура окончательно уйдет в небытие со своим консерватизмом и он таки купит себе солярис 3 или джили ай - мгранд (китайский джили в сотрудничестве с эплом)... |
пробег 210 это мощно! |
51036-CTPAX > А я вот сомневаюсь. С одной стороны 400 сильный Турбак за 3.6 млн это вполне разумно в наше время, а с другой стороны нахрена это семейному автомобилю? Он же наверняка значительно жестче чем Q5. Семья не будет особо рада этому. А если себе любимому для драйва, то зачем такой сарай? В общем я пока не определился. |
[quote=Владимер;35055802]алкоголик не знает что ресурс его 1,6 мотора на форде может быть[/quote] если бы не знал, то не купил бы... 1,6 у мондео самый безпроблемный из всех существующих... (не беру в расчет относительно новый экобуст)... |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. | |