![]() | |
т.е. на полшишечки ты культурный.))) я думаю как мне успеть к старту в вскрс... |
[quote=уэф;34513024]сам то с кем живёшь в хоромах?[/quote] с родителями живу и что??... у меня на два входа, все отдельно... мне так удобнее... и родители уже не молоды... насчет вырастишь... да я буду стараться сам купить ребенку квартиру, без всякого сельского доктора и ипотеки... разговор же сейчас не об этом, а о том, что самому молодому очень сложно... |
т.е., если к4арта ляжет на "сельского" ты откажешься из прынцыпу? бгг, Сырожа, не гони. |
[quote=Леонардо без Оскара;34513099]самому молодому очень сложно[/quote] а не молодому легко штоле? всем трудна, но тем и интересна) |
43242-Леонардо без Оскара > сырожа? А я думал, что ты баркас.... понашифруются с никами, а мне тут путайся. |
Сережа вот ты нудный ))) |
Всем йоу! Флужу тока на работе, на выхах не до флудда ) Превееед! |
Хай!) Хеллоу!!!) |
43246-CTPAX >шо с ним станет к саракету, ггг |
Мну трудна на! Памагите чем можыте! |
И чо там на счодь Кристи? Мъ? |
Опалубка тебе в помащьчь! |
43250-бетон > помогу. недорого. |
43252-уэф > А отбелицо пачомъ? Мъ? |
43254-бетон >па деньгам,йобдь! |
43253-он же mugen > Слы пачомъ на? 43255-Арбидол > Скока на! Сцъ |
Не белю и не советую. |
Бетон, налевай на! Запарел на! |
Но бетон от зубов отколоть могу.) |
Флип, когда заедем? |
Безработный ннааа!!!! |
43260-он же mugen >23го) Я ставлю на очередную удачную с завода, тк знаю секрет.) |
Арбидол, вэлкам в клуп бездельникофф на! |
ща ктали бэхи))))... сука ну ствол же... я влюбился... последнюю пятерку 2д и х5 3д... сука х5 слил но тоже ствол... хочуууууу............. дизель огонь, прет с низов... блин пятрка 2д просто чудо... ниче больше ниннннада)))... |
Ну чо вы тут флудити бездельники? У меня два рабочих выходных, надеюсь на следующие выходные освободится:))) |
[quote=CTPAX;34513969]Сережа вот ты нудный )))[/quote] то депресняк накатил малеха))) ща в норме))) [quote=nikotin_093;34513891]сырожа? А я думал, что ты баркас[/quote] бггг))) |
есть один резерв на 23-е в 15-00. дорого! |
любители перволинейного, никогда не вводите на МТСе код *777# я сегодня случайно прикалолся, ну его на.... )) |
43261-Арбидол > звони, морковь поедим. |
43266-Леонардо без Оскара > нееее, просто как-то совпало. Ты появился с этим ником, а он перестал сюда заходить. |
43267-он же mugen >кто слился, надеюсь, не ты? |
43264-Леонардо без Оскара >еще один просвещенный?))) |
43268-CTPAX >это специальный код для фанатов цифр 777)))) отправь слово лох на короткий номер 777 и получи пропуск администрации на лобовое стекло)))) |
43268-CTPAX >а чо там? |
Доброе утричко! |
43274-Чанский >набери, е!) |
43276-уэф >не-не-не, сначала объясните!) |
43277-Чанский >саня ты робишь седня??? |
Вчера доподкалывал кума из Харькова-он меня удалил из списка контактов в Скайпе. |
43279-Kos > бугогог))))))))) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | |