![]() | |
образ создан, теперь главное что бы в него все свято верили.......заметь, я ни разу никого не оскорбил даже прикрывшись скобочками, а вот твой даже стеб несет в себе негатив, как бы ты не прикрывался потом скобками типа улыбаюсь.....да потому что ты реально порой выплескиваешь такое гамно, что даже прочитав хочется пойти помыть руки........ |
37403-bad panda > Круто, а я как дурак взял пятилетнюю повозку за 1,8))) |
но это фигня, спишем на юношеский максимализм........Сань, знаешь что меня особенно сильно покоробило последний раз, твой пост д.Вове насчет негров и выбитых зубов, вот честно захотелось надрать тебе задницу, перебор был нереальный |
37418-Warlock >по мне, так у тебя интеллект [b]на форуме[/b], как у 15 летнего мальчика. Знаешь, как говорят - чем больше человек стареет, тем он больше становится похож на ребенка, тупит, теряет логическое мышлении, трудно воспринимает эллементарное. Стареешь? ))) Будем доказывать друг другу кто умнее? ))) 37420-йожиг >а с чего ты взял что я о тебе такого мнения? )))) это форум о тебе такого мнения как мне кажется )) |
д.Вова, Warlock и йожиг - вы три неадеквата )))) я к вам нормально отношусь, тем более, что половину из вас знаю с хорошей стороны по реалу. Но у вас есть одна проблема - ВЫ старпёры которые перестали отличать синии буковкы от РЕАЛА Не хотел никогда никого обидеть тогорот, просто за собой тоже замечайте когда в адрес аппонента пишите гадости и он к вам злости за это не испытывает БГГГГГ))))) хотя д.Вова последний раз вроде бы меня просвятил, что также ржёт надо мной как и я над ним, понимая всю иронию и вертуальные шутки ) |
37426-День Добра на ЗР >исполнено! ) |
Так, де там кос, он завтра на учет урода ставит вроде на просторной, нуна магнитик свой выцарапать как то |
мне тоже нужен обещанный магнитег 37430-День Добра на ЗР >приз ф студию! зы. и это, Никита, будь самим собой на форуме! так дед Баркас сказал бгггсцкнх |
37425-CTPAX >скока раз, [b]на форуме[/b], я тебя тыкал не знанием характеристик вага?) или ты забыл логическую цепочку?) 37427-CTPAX >так и к тебе нормально))) как к напроказившему сыночку))) по интеллекту, [b]на форуме[/b], ты больше не тянешь))) [b]обрати внимание на смайлики[/b] |
37431-CTPAX >та он в делах рабочих нихрена не шарит))) хотя их зомбируют каждый день))) а ты тут про форум, где все экспромтом)))) |
37432-Warlock >благодарю за прямоту и откровенность )) |
Отстраненно. Нормальный стб имеет грань , тонкую и толстую. Рекс тоже троллит, хэ. Страх, тока Бога ради, не принимай на свой счет Но, прожив какое то количество лет тут, умеешь читать сквозь строки Плюс. С приобетением( я считаю) почетного звания старпер.... приобретаешь некое виртуальное преимущество:-) Мелочи я опускаю. В быту и реале, с кем я имел, и, я поддчеркиваю, желаю иметь общение , понятно им. |
Вдогонку. Я сегодня еле сдержал себя не обнять Тошу при встрече. |
оооо, пошли пьяные откровения)))) |
37435-нопасаран >как тебе объяснить, что я не разу не обижался на слова типа ВАГ ГОВНО и тому подобное и никогда не воспринимал даже злые посылы на свой счет? как тебя убедить в этом? ты же все равно не поверишь, что в этот момент я усыкаюсь в кресле от хохота или тупо кайфую от того, что можно скоротать время за общением с живыми людьми, порой даже не очень умного (с моей стороны) общения? ты же убежден в другом ))))))))))) а 95% форума убежды в том, что я Пророк ВагоЦеркви и чокнутый фанатик концерна! Так этож [b]правда[/b]!!!!!!! И не сметь обзывать ВАГ гомном в моём присутствии, это травмирует мою неокрепшую психику! *РЖЁЁЁТ* |
37438-CTPAX >по сравнению с джабой, ты малолетний сцыкун, а не пророк))))))))) |
37439-Warlock >у Джабы другая роль в нашей секте и вам она неведома... |
37440-CTPAX >смайликов не увидел |
Ты о его роли вобще не маешь и близкого представления Ну и по поводутроллинга четай выше. Если есть желание не быть...:-) |
не надоело? |
37442-нопасаран >а5 ленова?) |
37441-Warlock >ты ж такой умный!!!! по логике пойми шо там надо было поржать! )) |
37445-CTPAX >ахахахахахахахааа)))))))))))))))))))))) |
Ну обсуждали же тачки. Отсраненно. Нет надо было персональный срач устроить ))) Буба, та я бы тоже взял, но двор маленький, въезд узкий, не памещаецца )) |
37447-bad panda >не атмазывайся, на улице бы ставил))))Видели мы твой двор кстати, так и скажи газон зажал забетонировать)))) Пока не звучат слова типа баран, дурак, идиот и т.п. любой срач на личности никогда не переходит))))) |
37444-Warlock >я понел. ты не способен к фаззи лоджик )))) но джаба..... словом. до ближайшего фейсконтакта я оставлю;))) в п.37422 в силе. там тока один пробел отсутсв.) да. я сложный в понимании.) |
кст. с Бубой . я согл. на все 100098574% и желаю нам(с ним) дожить до светлого момента покупки НОВОЙ брычки. понимэ, пцн, как хотите. но, Вова меня сразу поймёт.;))) |
37450-нопасаран >дети то уехали нормально на новом автобасе? |
чо то я вахере от Страха. ппц перебарщиваешь...сначала д.Вова, потом ЙОЖ. ппц [filolog]бля[/filolog] |
Чота басня И А Крылова навеялссь... О судьбе Гуинплена и компрачикос пока поллчим;) |
простите великодушно, уважаемые, что влезаю в вашу лирическую беседу, но нопасаран > почти только-что с нескрываемым удовольствием просмотрел документальный фильм о Просте 11-го года в стиле интервью на виасат хистори, под впечатлением) и эта) он ездит на ауди) |
37454-Jahba >бна чомприказали. Но эпоха жолтях чайников..... тока Профи. Вернее, клоун. Профешшеон стал пожжже.... Ну ты, Дима, в кугсе....;))))))править не буду. Пусть страхуля потаржествуе бэгггггг |
засрали гтсклуб...превратили в помойку. |
37455-нопасаран > поначалу в падоке его звали Лягушонком (168см на 58 кг) салон снимали под таким ракурсом, что колец на руле не видать, и когда сумку для гольфа из багажника доставал, тем же макаром, так что никакой скрытой рекламы) |
37456-Muramasa >ола) ке паса, Мурамаса? |
37456-Muramasa >ну. Этому уж :-) ...пару лет точна... спроси у гоги:-) Глагне. Наше ядро существььует в РЕАЛЕ. Контакты есть...э значит живы |
все реже хочется вас читать...печалька прям. |
37458-Jahba >бээээ.приятно слухать правильный эспаньел.... |
ну шо господа, поздравьте, вернулся с полного перебора АКПП, с пустым кошельком, но вроде счастливый! |
37460-Muramasa >0хм.. неправильно считать, что после тебя жизни нет:-):-):-):-):-) |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. | |