![]() | |
[quote=bad panda;30711546]Вот так если бы не был в курсе, то подумал бы что вчера вечером на этой ветке было прямое вещание из больнички, что на конечной 16 маршрута )) [/quote] причем лежали там по причине наркотической интоксикации) |
блин, нуна в адыгейск смотаться, а там же джопа через плотину(((((( |
37143-йожиг >через Усть-Лабинск) |
37139-bad panda >всегда вроде к нам сюда 12 ходил... |
37145-Трезвость норма жизни >а я даже незнаю какой маршрут, меня всегда с мигалками сюда привозят |
в городской дурке цветочки. вот на Красной1...))) |
блин.. увеличил фотки додика... ОН ЖЕ ОБДОЛБАННЫЙ!!!))) а его падрушке нужно срочно к стоматологу...))) |
37147-нопасаран > на красной 1 да, не приятно место:))) бгггг ух погодка то, а? прохлада. кайф))) 37143-йожиг > да ехай не ссы, щас в сторону адыгейска не должно быть ацкой пробки |
37148-нопасаран >хорошо что ты не генеколог))))))) |
37150-йожиг > бухаха |
37145-Трезвость норма жизни > вот все проблемы от этих вот панаехавших. [url]http://www.vecher.info/buses/marshrutnye-taksi-avtobusy-krasnodara.html[/url] Маршрут №16 ЦКР - гор.психбольница Октябрьская, Рашпилевская, Северная, Садовая, Мопра, Ипподромная, Первомайская, Российская, Беговая |
37150-йожиг > да. я знаю. иначе дубинские мне бы руку при встрече не подавали, а быстро прятали или в карманы или за спину, бгггг |
37153-нопасаран >тю, та ладно, генеколог не венеролог, можно и поздоровкаться)))))) |
Чё та скушна у нас сёдня. |
37155-Kos >дощь патаму чта |
37153-нопасаран >за то работа не пыльная и опять же руки всегда в тепле |
37155-Kos >Вбрось чонибудь,троллони обчество) |
Эх,паходу скораскора я а5 стану безработным. |
37159-Kos >думаешь тема твоей безработицы нас повеселит?)))) |
37160-йожиг >Конечно,ведь нету больше радости,чем проблемы товарища |
37160-йожиг >Давай,развивай тему о том,что можешь мне объедки по утрам вываливать,остатки Прасковея выливать.Чоуштам. |
[quote=Kos;30712905][b]остатки[/b] Прасковея[/quote] сам то понял,что написал? |
КОС, НЕЕЕЕЕТТ! |
37164-bad panda >Пойду к тебе юнгой. |
37165-Kos >Тока хотел написать,что место юнги занято,пойдешь палубным матросом) |
чо, руководство увидело новый авто и поняло почему так высок процент усушки/утруски/усадки риса?:))) кое кто сегодня уезжает в Италию. я заказал граппу, тёмную, но, поскольку вчера кто то был слепоглухонемым, то я тоже таким буду сегодня.;))) |
37164-bad panda > чо, тоже переживаешь?;) |
37167-нопасаран >я думаю,что у него,как у дипломированого эканомиста,в квартале от работы,должен стоять фордфокус |
37165-Kos > НЕЕЕТТТ!! |
так, кто ещо вопить будет?:))) |
37167-нопасаран >мимими 37170-bad panda >Чё,Сэйлормуна уже взял? |
37172-Kos > ага, наличие матроски оказало решающее влияние )) |
37172-Kos >трансвеститу,голубому,инвалиду,негру,бывшему наркамануалкашу,легче получить работу,чем нормальному,здоровому человеку,западная компания,куле) |
не так страшно потерять работу, страшнее не найти другую)))) |
37173-bad panda >Да я так понял,что там в юбочке дело.Я ш в шортиках бы пришол.:) |
37175-йожиг >ты готовь там остатки своей обугленной говядинки:) |
37177-Kos >а я тебе че соцстрах что ли? |
37178-йожиг >ахтысука!!! |
37175-йожиг >на эти случаи у меня дома лежит форма,надену и вернусь к истокам,рупьдвести-полтора в день обеспеченны) |
37176-Kos > шорты? Лагерфельд одобряет )) [img]http://lh4.ggpht.com/-UG1bEOpc26k/Trt31SKPwLI/AAAAAAAAIX0/krnflhf85B4/s640/2011108-batist019.jpg[/img] |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | |