![]() | |
бодрый корсак. у коллеги был, до 140 легко, потом потяжельше, на трассе мне он не понра, рыскает, по городу супер будет казнить саляресы и пр гамно.) |
31055-Buba > бул. Платановый 19/2 31056-Muramasa > поведенческая модель актив или пассив... |
31058-уэф > ой ли, с 12,4 на МТ? |
сегодня был в гаевне, поменял ВУ на пластик. давно не обращался, менты вежливые до тошноты, всё быренько/оперативненько... не курят, шныряют... час делов та(и это в шаббат...) о каг, эт радует. б/п. зы. обещали что по гейропе оно канает. так ша я с ВУ до 2023 года...(доживу ли вообще) ;))) |
31060-Jahba > ну, до сотки то можи и не, а в светофорных он бодряковым показался, плюс рулёжка неплохая. |
[quote=уэф;30106868]. обещали что по гейропе оно канает[/quote] ну, видишь, я те грил) Клаву зэкал? |
Сремонтировал. 43 с капейками. Надеюсь еще тыщ 100 пробегит без траблов. Зы буду с самоваром наверна. |
Я надеюсь, что не я один с подарком для богоугодной колесницы приеду??? |
31065-Kos > тю, я больше месяца назад как припас. |
А восколько? |
Я примерно на частик опоздаю! |
а че тут у вас за сходняк? |
31065-Kos >Приедешь с канистрой масла?) |
[777] |
кстати нумера кому нужны щаз появился вар делать любые от 001 до 999 |
2_Страх, приезжай на сходняк, поговорим про номера |
с номерами?))) |
васкокаблять!!! |
ну и ладна |
31075-он же mugen > чо орешь, болезный? На этой странице вся инфа, бл)) |
31073-z18xer >а че за сходняк по какому поводу и во сколько??? ты тачку чтоли купил уже? )) я в бане был две неделе |
а все понел ) постараюсь подъехать чуть позже |
31078-CTPAX > Уже пора выезжать:) бул. Платановый 19/2, через 15 минут) |
сижу в сарае, роняю скупую слезу) он всетаке хорош.... |
я имел бы всё на свете. почему юмр? |
кст, от меня будут, подарунок лично сам вручу. по встрече. |
31081-уэф > забирают скоро? я как-то запорожец мыл, нашёл под бардачком надпись, оставленную прошлым хозяином - "прости меня, Малка". всё-таке машинки - одушевлённые штуковины... |
дайте хоть каку-то трансляцию с встречи)) |
Где отчет со встречи?:))) блть |
суки такие! бухачат там вискарь (2 литре вроде, да?) и молчат!!) |
31087-JoJim > а ты та чо так и не доехал? |
неа. да я на болгарию с семками припёрся))))) атут такая подача - юмр. далеко... плюс не бухаю ж, завтре на работу. вот такот |
кстати, Вован, когда с дедом и сэмом познакомишь?))) время ездить на дачу)))) |
пьешь, старый?) |
31090-JoJim > не не, и не мечтай:) |
дятел обзавидовался) не, будвайзера чуть.... |
31093-уэф > ну за скока сарай просют?:)) Может отказать раз спрос есть:) Кстати на чем терь в мск поедите?:) |
добазарились за стока, скока и хотел, не чанскдрим;) а поедем на ацком неликвиде, може в МСК найдуцо настоящие ценители вагины))) |
маркетинговый ход - заколбасить на купон шильды автоваза) |
пьём за тех кого с нами нет ) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |