![]() | |
31179-уэф> привет, знаю чувство, это как друга верного продал…когда машины приходят легко и так же легко уходят, никаких угрызений совести...))) |
Костик, три с половинй года.. я с ним сроднился. жена в шоке до си.) ещё вечером вчера ехал, вроде как прощался... поддал газку- едет.. шепчет... мысль посетила- нафига??? но уже сидит заноза... вот так как то... кст. потеря при продаже- минимальная. на форде было намного выше. потому с лёгким сердцем отдал. тем более я понял что в оч. хорошие руки. он будет вылизан. всегда. |
31180-Acworth >да. у насзапланирован уже(!!!) выезд клуба в офигенное место по датам сыграем, район 12-15 или как там июня. если сложится- рады будем( я от лица всех на себя беру) если нет- ко мне в любую удобную дату. контакт скину. |
31181-уэф >ой, та ладно, похрусти бумажками шо тебе за эту повозку отдали и пофантозируй че вместо нее получишь и все пройдет |
В горячем жопа. Пробень пздц. Час уже стою( |
31184-он же mugen >нам че делать, м? некуй было вчера бухвть |
[quote=Злой дятел;30120408] кусок железки, не более [/quote] От бы она была куском деревяшки? Да, дятел? |
31186-Злой дятел >ну а че о куске гамна жалеть то))))у дятла то че может быть хорошего |
31188-ёжиK > не хочешь закарбонить Клауса? |
[url]http://www.carid.com/2013-hyundai-santa-fe-wood-grain-dash-kits/[/url] |
31187-Jahba >бгггг)))може тока ценных пород... но те твёрдые, клюв снашивают, но запах приятный...))) 31183-ёжиK > ты б видел те бамашки.. мятые ... рваненькие из банкомата. подозреваю шо самый неликвид, на отьебон заряжает сбер вовин , на выхи.... чессна, я уж давно таке сумму не пальпировал в тыщях надкусанных и пятисотках... портят лицо гусударства . нищщеброды. где хрустящие невтебаксы и евреи????))) |
сскн.. ща зашол в кабинет... уключил рок фм.. и на тте.. Black Dog....три раза прогнал. блин... |
31190-Jahba >фуфуфу гадость какая....не уж то это может нравиться кому то |
31193-ёжиK > ты весь ассортимент фактур изучил? Есть даж как на шоколадке шлифованный аллюминий [url]http://www.carid.com/images/remin/dash-kits/info/remin-materials.html[/url] |
31193-ёжиK >ты готовься к калтаришок по приезду в центру гейропе... нундаев там нема. линии сдержаны, выверены... вкус... словом, савет . паначалу молчи про свою покупону недавнюю ,бахвалиться там а чешских будеёвицах. впросак попадёшь.)))) |
31194-Злой дятел >блин. стопудова. не ты покупал. распродавал наследство тестево!)))) |
31194-Злой дятел > эт где ж ты взял е34 с нуля и в каком салоне? |
Кароче психанул, развернулся и поехал в краснодар. Завтра день без доллара. |
31196-уэф >я так понял ты продажу обмыл некуева))))))))меня в центре гейропы будет интересовать тока архитектура и пиво, автомабили в самую последнюю очередь и тока в качестве такси |
31202-ёжиK >ты тама с такси поаккуратнее. Ценник там недецкий. |
пиво пошшшшшлоооооо! |
какие тут на хрен гейропы в ж. домой бы с работы добраться и завалиться |
31204-Kos >я тренирую свое такси *на своих двоих* называется |
Йежегъ! Сдарова на! |
31205-JoJim >слыш, я б налил прасковеюшки))))) |
31208-бетон >сдаровей видали, сцкнх)))) |
31209-ёжиK > так я не против! но один на один с прасковеей - это не то шо моветон - это кубанский моветон |
31210-ёжиK > Водъ тока нипистИ! Окъ? |
31212-бетон >ок |
18хер! Кагъ тачго? Нормуль? Строчишъ? |
Муген! Ты чо не ф соче сцкнх??? |
Йежегъ! А ты куда намылилсо??? |
31206-бетон >спать намылилсо с бапкой, а че? |
31198-ёжиK > Спишъ? |
кадато йа фкуривал нипадецки плюс бухачь и фсйо вмести. но да бетона мине было далече оказуетсо)))))) |
31200-JoJim > Ты чо ниспишъ? |
31200-JoJim > Мугена нивидилъ? |
31200-JoJim >забей. юре не хватает сабутыльника. хай тешыцо. я верю в крепость житислива.) не поливаю, но грущю. сарай по всем статьям добрячий был. буду поминать тока добром. |
31202-бетон > де ты бродишь сцкнх?! наливай йпт! 31203-уэф > к старости все такими сентиментальными к железкам становяца?))) |
Вчера прошел тех.осмотр..... яфшокенах!!!! ВСЕГО 651 руб!!!!!!!!!!!! (шестьсот пятьдесят один). Реально без ментов все дешевле. Приехал, ни очередей, ни мозгойопства - сразу загнал, все проверили и выдали листик а4, он щаз вместо талона. В тот же день застраховал и усе. Правда страхерни подаражали((( ну да [filolog]пох[/filolog]. |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | |