![]() | |
30817-ёжиK > сразу вспомнился коктейль "идиот" |
террпеть не могу кактэйли. гломурно-понтярно-быдлятское пойло. только докопавшись до истины понимаешь суть, а истина, она проста и не любит примесей. такая вот моя феласофея.) |
кст. тёска я и в твой адресс не проставлялся, но аки пеанер- всегда готов! чо делоть?;)))) |
ща припоминаю далёооокие семидесятые-восьмидесятые. в магазинах продавались ликёры, настоящие, содержание сахара около30%. склеивали пальцы на раз-два. вот их мы мешали с минералкой. её я ещё понимаю, как часть напитка.) |
30816-он же mugen >виски- напиток настоящих, нефейковых бруталов. лакмусова бумашка.))) |
30822-уэф > так я давно вычеркнут из вашего брутал-труЪ склуба))) |
по напиткам.;))) хотя... торрес, кажись, ты целяковый пил... |
не ну коньяк мешать колой явный моветон) |
Макерса мешать не меньшее преступление против человечности;) |
чота бухнуть хочется. душевно так... держусь .. до масалёта. в шабат не буду- велик искус, но... надо выйти из состояния заболевания полностью, без рисков.) |
дерну седня пефка) зы: накачал кучу док фильмов про югосов, хочу подробненько поизучать их хистори с 90 по 2004гг.. |
[IMG]http://i021.radikal.ru/1304/a3/c52fb3e67f0d.jpg[/IMG] о чо надыбал! Bowers & Wilkins, ссущие копейки пока на ауке. наверное таких ништяков полный туринг притащу, а не пива...) |
30827-уэф > вот кажется тебе понравиться ликёр american honey от wild turkey) первый раз смочив нёбо, подумалось, что слипнется на всех "таможнях", начал экспериментировать со льдом, минералкой и т.д. пока есть два, имхо, удовлетворяющих рецепта: с измельчённым льдом (на манер кайпириньи) и в чаёк-кофеёк на стадии предзаболевательных трясучек 30825-он же mugen > прасковею нужно! |
30828-он же mugen > давай, расскажешь потом свою ТЗ. Тут есть соседи-очевидцы. |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1304/c8/f05141fb56ee.jpg[/IMG] сскаа... эти Маранцы сто евро.. ппцц... |
30830-Jahba > кофе.. ты в кугсе я как буррбон ем так.) ща слаткое уже ограничиваю. то было в далёком децтве. я ж не сказал, шо пёрся с тех штук. тогда было быстренько закинутьмся и приключения искать, вобщем, как ёжик, тока маладой))) |
30830-Jahba > прасковею не пробовал)) 30831-Jahba > я думаю в любом случае у очевидцев будет более компетентная тз |
30829-уэф > я строчу на B&W наутилус)) а они походу со временем будут только дорожать сука |
30835-он же mugen >я пока тока так.. роюсь. доставка сюда всё убивает, а тут такая оказия- пустой туринг ...) грех не заполнить такими ништяками. может и вертак найду... короче. чо нить да будет. кст, те B &W висят просто за смешные деньги- меньше ста евросов) есть вообще... никира не стоимт вещица, никому не нужно, предложение море... |
30832-уэф >маранцы хороши 30834-он же mugen > я неоднократно слышал канонады и видел зарева от взрывающихся натовских ракет, пару штук залетало и в Булгаристан, но деактивированных вот исчо дистилятик самоварчик притащил [img]http://kingstonherald.com/wp-content/uploads/crystal-head-vodka.jpg[/img] |
30832-уэф > этож карветы 100 ас йпт)) 30837-Jahba > эт в 99г. а так заваруха началась намного раньше ж |
30838-он же mugen >ога. почти. это по 150 на канальчик.) |
А я забрала своего корсара. Рассказать нечего. ) |
30838-он же mugen > я с 92 по 01 там тёрся |
[quote=Muramasa;30081520]корсара[/quote] Орёл Корсар, бггг |
Машина как машина. Без алегархических мегаопций. 3 кнопки. 2 рычажка да 3 педальки бггг) |
30841-Jahba > экстримал) хотя у нас в 92 тоже не спокойно было, особенно в кавказских республиках |
поздравляю, мура! ждём в гости верхом на корсаке!))) |
30843-Muramasa > поздравляю, кисо 30844-он же mugen > я по соседству, не в СРЮ |
30841-Jahba >ога, тёрся, по секретаршам посольским, секреты выведывал.))) |
30846-Jahba >СФРЮ так правильней.) |
30847-уэф > а так же по гречанкам, полячкам, испанкам, болгаркам...))) 30848-уэф > знаю, описался по запаре |
2_ёжик, старое без исофикса было. Оно теперь в ниве будет жить. |
30843-Muramasa > к дядь вове на запись в мкпп-брУтал склуб))) |
30843-Muramasa >выкатывай, не бурбон так хоть....ну ты вкурсе)))) |
30850-z18xer > кресло с алькантарой хоть взял или на тряпке?)) |
30849-Jahba > интернационалист?) завидую)) |
2_Джаба, на тряпке, но чорний-чорний ) |
30854-он же mugen > ога, йопарь-интернационалист) блеац, забыл про дочь монгольского торгпреда луноликую Солонго)) |
30855-z18xer > непорядок! нада перешить у скорняка с главной) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |