![]() | |
28057-он же mugen >ты же должен помнить про гибель Картье?бггг |
джи-ти-обосри-друга-склуб бгггсцкнх |
УХ выдохлись касатики:)))) |
Здравствуйте, робяты! |
честно прочитал три пропущенные мной страницы......прикольные вы........увез 18летнюю беременную девочку за 5 тыщ км от дома, поселил ее в трехкомнатную квартиру с еще двумя семьями молодых лейтенантов, бггг, и никуда она не делась уже |
28062-ёжиK > от это тяготы и лишения:)))) |
что за рань: захожу на форум, и время на постах смещается на -4 часа? |
Васян, ты по рассценкам оленьстроевцев практически Васко да Гама. Бггг |
28064-Jahba >самогон нагнал вчера што ли? |
спасибо за огромный позитив, полученный по прочтению!))) зы. оказывается страх безнадёжный романтик, мальчик- одуванчик.бгг разрушен ещё один миф.) однако у меня сложилось иное мнение, что кое кто очень хочет поменять фамиль и практически уже отчаялась..;) |
какой то милитаристический отдых у меня последнее время, в те выхи в Дубраве пострелушки, вчера затусили в пейнтболе |
28064-Jahba >это твой макбук привыкает к гешпанскому времени.) и твой биоритм настраивает.)) |
28066-Kos >сегодня буду пытаться заводить аппарат. Разобралси, в опциях время сбилось. |
28069-уэф > на Пиренеях было -3, сёдня перевели на летнее(-2), а и Пасха там у них, мои куличи трескают с маскарпоне)) |
а че за пасха такая ранняя? |
28072-ёжиK > католическая, Уася) |
28072-ёжиK >китайская:))) |
28073-Jahba >?????????? не рановато ли? их Пасха на две недели раньше нашей, а у нас только вторая недела поста окончилась. держусь, кст. вчера в бане пивка немного выпил, но это в кашрут входит.) |
28075-уэф > [url]http://ria.ru/trend/catolic_easter_31032013/[/url] они живут в двух шагах от Санта-Мария-дель-Мар |
почитала тут про траблы и печати... смишные вы все))) |
Сашуля, ну ка внеси ясность) |
28076-Jahba >[em]Санта-Мария-дель-Мар (кат. Santa Maria del Mar — церковь Святой Марии на море) — готическая церковь в Барселоне в историческом квартале Ла-Рибера. Построена в 1329—1383 годах, в эпоху расцвета в Каталонии торговли и мореплавания. Санта-Мария-дель-Мар представляет собой выдающийся образец каталонской готики, отличающийся чистотой и единством стиля, что в общем-то не свойственно большим средневековым сооружениям. Первое упоминание церкви Святой Марии на море относится к 998 году. Возведению современного храма способствовал каноник Бернат Льуль (кат. Bernat Llull), который в 1324 году был назначен архидеканом церкви. Строительство началось 25 марта 1329 года, первый камень в фундамент церкви заложил король Альфонс IV Арагонский, о чём свидетельствует запись на латинском и каталанском языках на фасаде церкви. Помощь в строительстве церкви оказали все гильдии Риберы. Возведение стен, боковых капелл и фасадов было завершено в 1350 году. В 1379 году пожар уничтожил значительную часть здания. Строительство было закончено 3 ноября 1383 года, а уже 15 августа в церкви прошла первая месса. Землетрясение 1428 года нанесло серьёзный урон зданию церкви и разрушило витражную розетку на западном фасаде. Новый витраж в стиле пламенеющей готики был закончен в 1459 году.[/em] [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Santa_Maria_del_Mar_2.jpg[/img] |
28076-Jahba >оба... папа вошёл со свечой... верная Паксха онли православная. огонь сам сходит. |
28079-Jahba >католическая архитектура(на мой неискушённый взгляд) холодная и мрачноватая. византийская более глазу приятнее, теплее. |
Пока. Поехал я детьми барыжить |
ни пуха.;) |
28081-уэф > ты бы не посетил, для общего мировосприятия? Сограда фамилия, например, мрачноватой не назовёшь) |
уэф > чего не отмечаешь в этой теме?)) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/облазит_дверная_ручка_и_руль_3-ка-3967517.html[/url] |
28085-Jahba >не заходил. может у него руки высокоабразивные, стёр.) |
я посещал и много. просто я для сравнения. поют католики в массе лучше православных. это я признаю. |
28087-уэф > и можно сидеть на скамье |
ну, это нетолько у них. но скамеек у них больше однозначно. как школьники.) однажды просидел полночи в их приделе в храме Гроба Господня. |
не буду проводить аналогии, но это нмв не мрачновато [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Sagrada_Fam%C3%ADlia_Interior_%28small%29.jpg/748px-Sagrada_Fam%C3%ADlia_Interior_%28small%29.jpg[/img] |
28078-уэф >вов, да че тут вносить - у каждого своя правда, у жынатых - своя, у нежынатых - своя... а у жен/не_жен вообще - много правд на каждый случай жизни))) мы просто буквально позавчера с сюпрюгом разговоры разговаривали, о том, что институт брака - уже никак не связан, допустим, с продолжением рода... и вообще категории "брак", "семья", "продолжение рода" и "любовь" - это все совершенно автономные категории, которые могут существовать совершенно отдельно друг от друга. Т.е. в идеале - очень хорошо, если есть семья, а в ней любовь и дети. И все это узаконено государством. Но в жизни зачастую бывает брак без любви, семья без брака, любовь без детей ну и все остальные вариации. И, на мой взгляд, хорошо, что есть эти вариации - потому что в каждом жизненном случае нужно что-то свое, а не всех под одну гребенку. Ну и с точки зрения тетьской психологии - институт брака дает женщине ни фига не стабильность или там любовь и продолжение рода. Он дает определенный [em]статус[/em]. Статус - более [em]значимой[/em] единицы общества. Ну и еще очень удобно на все претензии родни/окружающих и прочих бабок у подъезда на предмет "ты не так живешь, ты дожна то-то и то-то" говорить "отыпитесь, я замужем, решения принимает муж". Хотя по факту решения может принимать кто угодно)) |
28089-уэф >хотел бы заметить, что после просмотра твоих фото появилось иное настроение... вот как тут не призадуматься? |
28092-Jahba >фотки не передают той энергетики. там зашкаливает. побывать там стоит хоть единожды. 28091-go go > примерно это я и ожидал от тебя.) просто живём в таком... неустроенном мире, гражданский брак не даёт права наследования. знаю случаи такие, жили счастливо в морганатическом браке, внезапная смерть супруга- дтп, ((( жопа, словом. |
а вот насчет того, что мугин говорил, мол, если [filolog][filolog]заипало[/filolog][/filolog] и печати в пачпорте нет - то все быстрее разбегаются, чем с печатью - ни фига подобного. тут уже вопрос не в печати, а в том - насколько [filolog][filolog]заипало[/filolog][/filolog]. потому что если все уж совсем накипело - ни одна печать еще никого не остановила по моим сведениям. так что если вы, денечка, не разбежались, не смотря на траблы - так это потому что не траблы это для вас были, в конечном итоге))) 28093-уэф > вов, а в современном мире морганатический брак эт чо? |
ух ты как интересно фильтр звездочки нарисовал))) там на их месте было очень емкое слово "[filolog]3aипaлo[/filolog]")) |
бггг))) |
та то ж самое. живут, хлеб жуют.) У дениски лихая отговорка- командировка!) смешно четать. вон сашка хег тоже полжизни в них на др конце света, две девчёнки, зачёт. повторюсь, проста Денчик жохает. так спокойнее.) а еслиб его родина послала резидентом в африку/америку? чо, род угаснет на герое?:))) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | |