![]() | |
них не употребляю. на работи. все в сауне, я у кентафурика. хочецо хорошего коньячку да с лимоном... |
23858 -JoJim> Женя, привет! а сколько у вас 1.75 Hennessy стоит? |
23859-Acworth >привет, Костя)) я его пил года два назад и особо не тащусь) |
23859-Acworth > хренеси разный бывает) |
23860 -JoJim> да я особо тоже не тащусь,просто хочу сравнить цены... |
23861 - 550> обычный VS |
дорого. 0.5 около 2 тыщ |
бурбон зело уважаю;) |
23864 -уэф> что то дорого у вас, здесь 0.7 Hennessy 17 баксов |
23865 -уэф> бурбон бурбону рознь |
23865 -уэф> из популярных: [url]http://whiskyman.com/whiskey/bourbon_brands.html[/url] |
Костя, у тебя утро, а тут все заняты перед выходными - бухают) |
23869 -JoJim> да я уже это понял... |
23868-Acworth >да, оч нра Мейкерс, Дж. Дениелс(хотя они и пытаются не называть себя бурбончиком) зы. не выдержал, открыл какой то шампусь, пить жутко хочу) |
женечка затаился в кандилаки, не пьёт. ждёт пока развозить надо коллег по цеху по дома.... вспоминая пословицу- пьяная девка- себе не хозяйка, втихаря надеется на лёгкую добычу...;)))) коррршуннн...))) |
я у друга. кено сатрю) а ты ленову врубил уже?))) |
23872 -уэф> главное чтобы не слишком пьяная была, когда сильно пьяные они такие дурные... |
23874-Acworth > та женечке чем дурнее, тем лучче...))) он сам то...))) |
где пьяный олегарх???) Оксана уже спать положила..) 100пудов))) |
23875-уэф >что я то??)) ээх, ленооова |
Чё та ночь спокойно прошла. Ни звонков, ни смс:))) |
23878-Kos > на работе до 4 утра был. завтра (точнее сегодня) ультиматум борна пошлю. всё. увольняюсь |
не спицо олегаркам. мдэ... яхта застилает разум. и острова... в поту просыпаются и видят, как их настигают кредиторы и нужно бежать и делать ещё... не позавидуешь с одной стороны...))) |
а с другой... снова не позавидуешь)) всем что-то надо)) |
оптимальный вариант - стоматологе. график вольного таксиста, ленова всегда под рукой...))) |
Чё тама? Завлёк кого в ласковые сети? ЗЫ кредиторы не беспокоят. Не люблю занимать |
Доброго утричка всем.......пошел за цветочками))))) |
бобренькава. тож погнал за веником) |
23885-он же mugen >хм, а как же твое неприятие к обогащению цветочных барыг? |
доброго утра всем) 23886-ёжиK > приходится, как и всем, через пол часика тоже попру за веником) |
23886-ёжиK > ну этож моя неприязень, а праздник седня не наш))) кароче седня я подкаблучнег. |
житишниц с восьмым марта и Пуримом ПАЗДРАВЛЯЮ!!!))) |
А я в 2 ночи купил эксклюзивных тюльпанов, с утра был варик не подрываться:) |
Мура, с праздничком! Хотя бы сегодня обещаем быть послушными голантными джентельменами, приблизительно так [img]http://img13.nnm.ru/4/e/4/d/d/91ccd5ddcd86f05cbb0b86cc421.jpg[/img] |
[quote=Владимер;29425140] в 2 ночи купил эксклюзивных тюльпанов [/quote] Записал)) |
23889-уэф >сенкс э лот)) 23891-Jahba >))))))) *зришь в корень* |
нот э тол! :-*) контактик восстановила? |
Гогошу и Муру с праздником. Нажраца вчера не получилось. Но за то подарки всем моим девочкам понравились |
23893-go go > Саша, прости великодушно, и тебя с праздником весны, красоты и прочих радостей, которые связаны с вашим присутствием в нашей суровой жизни!)) |
девочек с праздником! попер за веником и т.д. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |