![]() | |
додо в ударе. пошли смский. вырубаю, тилифону |
[quote=Muramasa;29440712] 24133-Alkid > оооо) а че за журнал??? Номнр и дата ввхода [/quote] автоарена. февраль 2013. |
ленова испужалась и скукожилась бгг |
теперь ко мне ещё едет толпа... и все чтобы поспать! где блдт их всех ложить?? я в шоке((( нашли центр приюта( что делать я хз. пошёл за матрасами.( |
и все синие!!! слава Богу готовы спать друг на друге( |
24142-JoJim >*шепчет*:Додошка, ты живой???? |
[quote=JoJim;29441814]готовы спать друг на друге([/quote] *шепчет*:[*****][********]******]... |
Да что это у нас тут за тусня началась? Весь сброд форумский уже зарисовался:) |
у вас же названия "гантоны тока - клуб", ну я и решил зайти), смарю бааааааа... усе сваи)))... |
Доброе утричко......да сколько ж можно уже выходных |
24147-ёжиK >тебя вчера додондер нашёл? |
судя по тому, что ёш отписался- нет! в будке собачьей ховался? кому ещо додошка ночью на телефон налегал? бть, жену мою перепугал! смерть теперь тебе! не от меня...;))))) |
24148-Kos >ага, прорвался, названивал)))))но в гостеприимстве было отказано)))) |
да. если коротко о хоре гурецкого- суперпрофи. они даже спели на весь баскет без микрофонов, а это, я вам скажу... пробили обьём, молодцы, словом. места купил самые козырные- прямо над звукорежиссёром, на уровне сцены. випзона как всегда отстой.))) |
Давайте проспонсируем поездку в ЭсШаАй додондера и видеооператора( предлагаю Вованв как мало пьющего). Чую, что нашараша будет нервно курить в стороне бгг |
24151-уэф > о лять и мои жана с дочай там были))))... |
24151-уэф > кстате впечатлений было не меньше, чем апосля стинга)))... |
24153-Алкоголик > там было пышь пять по моим прикидкам) пёпл по накалу и заряду их перебил.. но то может потому, что я возле сцены был) 24152-Kos > ты будешь титульным спонсором, 0кЪ?;) |
24152-Kos > еще нужен знатный тагильщик Йож для полного соответствия оригинальной версии) Зы, + 2 смски после отключения аппарата |
ахаха жека приучит отключать мобилы на ночь ежедневно))) |
И че хорошего...давно бы пиз...лей дали бы |
Мне не звонил. Наверное боится, что по сигналу с мобилы вакуумная бомба на Дубинку при летит. |
24158-Muramasa >не помогает. Его уже били не раз. |
24158-Muramasa >думаешь поможет??? ты не знаешь Женечку, особенно во хмелю)) инстинкт самосохранения отрицателен, Александр Матросов!))) |
давайте угадаю- наш ограрий-олегарх умирает на газонах и кустах , держа в руках кусторез с пылесосом.)))) |
тестю дальномер. [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200671626/large/210878867.jpg[/img] классная штука) |
кого мочить собрался?;) |
пейзаш унылый.) |
24151-уэф > вот сейчас завидую :) Обожаю их творчество. |
а чо, на концерт мамка не пустила? были места... |
24167-уэф > финансовое положение в семье тяжкое временно, увы. Не до концертов... |
24162-уэф >не, я сегодня с секатором. Подрезаю плющ. |
бывает... они часто приезжают, с Сашей дружат а я забью на задний двор, неопределенность...( |
Из последних смс додондера я так понял, что либо он безработный, либо он угандошил каддилака:))) кто прольет свет на истинное положение? |
24169-Kos > у тебя вечнозеленый или опадающий? Зы, фрухта зацветает в полный рост, в пятницу до +24 и это начало марта |
24171-Владимер > см. пост 24075 |
24172-Jahba >вечнозелёный ясенпень |
посмотре6л в п.24075. )))) думаю, додондер- вечный рап стоматологии))) |
24174-Kos > вечный тока Жид, Агасфер) |
+ да геморрой ещё...;))) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |