![]() | |
23332-уэф > так не всем женщинам нравятся колючие мужчины)) А меня вообще сын заставляет бриться, грит папа ты уже колючий иди брейся на))) |
23338-Flip >то поначалу. потом, когда чуть отрастёт, нормуль. меня Маруська любит за бороду ручками брать;) |
мне везет, жена просит не брица) бреюсь раз в неделю, када самого начинает напрягать))) |
23340-Владимер > у меня тож самое, а вот товарищь каждый день бреется, у его жены при контакте раздражение появляется(на лице) )))) Я бреюсь 2 раза в неделю, бо растёт [filolog]сцуко[/filolog] быстро) Если неделю не бреюсь, уже как д.Вова становлюсь бгг)) |
счастливые люди. я бреюсь каждый день, кроме субботы |
Вторник.День.Ленова уже глючит. |
23341-Flip > тоже растет ппц как, товарищу не повезло твоему)) 23343-Kos > бгггг 23342-БолодимирТру > не подмазуйся уто, без взносов иди на ЗР флудить))) |
скоро весь зарулем тут будет ))) |
23343-Kos >не завидуй.;) |
ото мне делать некуй тут с дедами тереться |
23345-он же mugen > так конечно, темка флудильня тихо курит в сторонке))) |
пора паролить слив) |
23347-БолодимирТру > у нас из дедов тока дядь вова, и то у него дочка младше моего сына, йожиг каторый гоняет радио управляемые машинки ну и дятел старый пердун, которы так залетает чо нить подвякнуть))) |
не дядь вова не дед все таки, потенциально может стать, но пока не дед, вычеркуем из списка)) |
пароль мраморная)) зы: бреюсь через день и тоже жаба джилетты покупать. поэтому у меня 2 лезвия ходят по кругу. хватает на месяца 4 бгг |
Kos > купи дочке Loopsy- очень стильная кукляха |
23351-Владимер > а ты потенциально бабушка чтоль?;)) дед тоже.) 23353-Jahba > лысая, вся в партаках и курит?:) |
23354-уэф > ну мне до деда как минимум 15 лет тебе минимум 9 месяцев)))) |
23355-Владимер >один англичанин стал дедушкой.. вот не помню точно, но что то лет в тридцать)) |
Аааа, земляне, вам pizdec!!! [url]http://www.drive.ru/news/porsche/5135e3f794a6562bb2000055.html[/url] |
23356-уэф > в 30 лет без вариантов, это в следующем году))) у меня сын тока один) |
23354-уэф > +умеет запрокидывать шат текилы, слизывая соль и закусывая лаймом |
23357-Jahba >мои глаза натолкнулись на предложение о полноприводном шассии...это катастрофа!!! дедужка ещё в 1964 году такое мсделал, немцы тока щас стырили!))) зы. когда во первых строках начинают гундеть о расходе топлива.... ну ё-маё!! это же не городская вуатюретка!!! это же спорткар!!! иииэээхххх... ((( куды котиццо мир этот.... |
23359-Jahba > пердеть(пардон) умеет?:))) |
23360-уэф > полноуправляемое шасси, а не приводное |
23362-Jahba > я понел, понел... с перваго разу.;) именно!!! мугин подробнее растолкует.) |
23361-уэф > думаю, Ася и потомство успешно справляются с этой задачей |
Braun 790cc-4 [img]http://www.azon.lt/out/pictures/1/agserv_0c02214b5be9804e78d6184a20f90e87.jpg[/img] гладко бреет и без раздражений |
может обсудим линейку туалетной бумаги? |
23366-уэф > кста, с праздничьком!)))) |
23366-уэф > предлагаю продолжать про то, как всех уделывает ваг [url]http://www.drive.ru/news/lamborghini/5135f2f694a65600bf00005d.html[/url] 1 экземпляр- в штаты, 2-й на ближний восток, 3-й в музей) |
23357-Jahba > вещь! |
23368-Jahba > кака. |
23368-Jahba > подрулевые лепестки зачот. надеюсь из цельного куска железа отлиты?)) |
Порше пecдат! Я тока не понял, раньме на GT3 были ремешочки вместо ручек, ни кондея, ни мультимедии, а щас всего в избытке. Или то у GT2 минимал? Зы, ну скорей бы 55! Пенсия, 911 и твидовый пинджак. |
23371-он же mugen > карбоновые они 23372-z18xer > у двойки есесно, а теперь опция) |
всё, пролетел я в этом месяце с q5. Получу по приезду в апреле. |
Тойота приглашает заменить блок стеклоподьемников нахаляву. Отакой постгарантийный сервис. Мелоч а приятно) |
если ауди пригласят на замену дсг, я её продавать не буду ) |
Так ты слона не продашь бугог |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | |