![]() | |
23374-z18xer >как дятел над гнездом кукушки?))) дятелблин))) |
23375-он же mugen >неастанавливаютЦа?) издют туда сюда?) |
во времена Оные ( в эпоху процветания ист мата), ходила такая байка. стоял в гараже у одного деда форд трофейный, чото у него сломалось, а с советской техники было не приколхозить. словом, написал тот дедуля письмо на завод форда, в головное офис. В нём он подробно описал наименование той детальки и попутно похвалил тот фордик, мол, верой-правдоой служил, бабку на рынок, внучков в школу, все дела... отправил. как то то письмецо прошло цензуру, миновало рогатки и до адресата дошло.( может чудо, а может простое раздолбайство , но дошло). ответ не замедлил последовать. дедуле прислали с нАрочным новый форд.) помогли зарегить, поставить на учёт.(таможня в те годы на авто была просто копейка, это я зна уже не по наслышке). така вот хистори. не знаю правда ли или бряхня. за что купил, за то продал.) |
а вы радуетесь замене рабочего блока, бггг) Фооорд!!!!))) |
[url]http://www.f1db.ru/q6997[/url] ггггггггг)))) |
Повелители торента и дисконтьеры "Трэка" пасатрите "Особо опасных", зачотнейший фильмец. |
какие торренты, у меня мтс 3г ( |
23380-уэф >Слышал такую байку, тока у деда того ипошка была какйто....вопсчем не немец точняк)))) |
23382-уэф > ахахах 23374-z18xer > это будет мучительный месяц |
23385-SANTAA > Форд- америкос. ;) |
23386-Jahba >Мучительней получить ее десятого загнать во двор и улететь на месяц, вот то действительно косяк, а так нормалек |
23385-SANTAA > сбитый на халхинголе и притараненный в титаровку хачироку ))))))) |
2_Джаба это лучше че получить её и уехать на месяц, оставив обкатку жене ) |
23388-SANTAA > обсосали в тире этот вариант) я даж подарочек для "шоколадки" заготовил |
одни мечтают поскорей вытолкать со двора кукухер, другие мечтают его загнать.... шо за авто такой, вожделеннный до покупки и ещё более желанный к продаже после неё?;)))) прям загатка для меня...)))))) |
23390-z18xer >баян))))) |
ааааа... это круговорот купонов в природе!! я понел!!!)))) |
23392-уэф >Ну это как в большой семье, кто то ждет когда вырастет старший брат.......))))) |
алигархиблять)))) |
чё то захотел [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39567448-a051e3.html[/url] к чему бы это?)) |
23397-Flip >" очень богатая комплектация, все электро, включая зеркала и сиденья. Темный салон, кожа алькантара. Крыша обтянута матовой пленкой. Мощность данного авто - около 300 л.с. после доработки.".......лучше бы он ничего не писал......знаешь иногда смотришь на человека вроде ничего пока не заговорит)))))) |
Премиум, дядь вов. С ним всегда проблемы. Сначала накопить, потом загнать не задаром) |
23383-Jahba > во боянист. я муздороги к фильму тут озвучил ещё месяца два назад) |
фв, авдя, опель. все они выглядят без этих идиотских шильдиков намного красивше. шильды др производятлов почему-то так не раздражают |
23400-JoJim > ну, извини, прошляпил. Саундтрэк тож хорош. |
23402-Jahba > нормальный фильмец, скажи) по крайней мере не утырочный скучный боевик среднего пошиба. зы: сегодня решил поменять лампу ближнего света на кадди (не ксенон). потратил 2 часа времени! требуется открутить решётку радиатора, подкрылок и потом саму фару. это жесть. а если колёса на 22 то мейби и колесо тоже |
Первая реакция на объявление. Предложение обмена на Туарег 2008 года. Никера мне этот хлам вкрался? |
23404-Kos > там не все в курсе, с кем имеют дело) |
23405-JoJim >щас цена на Туарег в районе миллиона плавает. Наверное Чувак подумал, что у меня в деревне тырнета нет:))) |
23404-Kos > думале что ты лох:) Смотрят фотки в объеве боком, ну думают точно лошарик какой то, ща ему тура впарим:))) |
23407-Владимер >ну хорошо хоть на короллу без доплаты меняться ПОКА не предлагают:) |
По рекомендациям Вована сбросил две единицы йожиковой валюты |
23408-Kos > муген выдержку держит, когда тебе прижмет, предложит сверхликвидную королу и от тебя сорокет сверху ему на развлечения:))) |
23409-Kos > чо? Это чо ваще значит на?:)) |
Сань я б купил твою авдю тока за задние колодки в подарок! |
23411-Владимер >понизил цену. Сначала хотел на одну единицу мугеновской валюты, а потом решил: гулять так гулять. Сбросил две единицы йожовой |
23413-Kos > ой рано ты понижать начал, муген за королу теперь две единицы валюты спросит:))) |
23412-Владимер >я ещё диски задние поменяю. Оформляй ипотеку. Я так понял ты решил и внуков закабалить:) |
23415-Kos > не не, спасибо. Но на ваг пока не стоит:) |
кос, держи цену! Премиум же! Мне чо, на приору менять? |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | |