![]() | |
23777-Kos >месть успешных за ренегатство?;))) |
23775-уэф > какой канделак?) он внеурочно на капетосе перемещается) |
23779-Jahba > это слегка меняет дело, но не в корне!) |
у Коса авитоминоз что ли??? желчь через верх)) |
Да лишь бы не месячные. |
Забыл смайлы поставить*злица снова* |
погнал в краснодар) |
ты можешь обратиться у пентагону прямо тут, Шеви инсайдер, или резидент от ЗР в этом бункере зла) |
23785-уэф >А чё ветер зря гонять?Ничё это не изменит:))) |
23784-он же mugen >ждём тайминг!) клиенты богатенькие хоть попались?) |
23786-Kos >ну... можно попытаться пошатать угол дома...) |
23780-уэф > там от прежних хозяев ошейник с цепурой остались и вольерчик импровизированный, так шо не переживай) |
ААААААААААА!!!!!!!! пылесос, ПЫЛЕСОС, есть????:)))))))) готов отдать денег за просмотр живой композиции "Додо в ошейник строгом у будки с пылесосом")))))) |
23789-Jahba >БДСМ детектед? |
2_550 я выкладывал фотку, поищи неелю назад в этой ветке ) |
23789-Jahba > а есть фургон эСэСовский? сапоги, стек? монокль!!!)))) |
да что ж такое, ну почему у меня опять короткий день до трех а приходиться сидеть жену до шести ждать......... |
Фух, ура, я снова в привычном обличииииииии)))))))) |
слюна, небось, течёт уже из санты) |
23796-уэф >та впринципе найду чем заняться, поеду мяска прикуплю на завтра, ромчика винца.....кстати интересно в ОКее граппа есть, приобщусь вечерком к ленове)))) |
23797-ёжиK > есть ,я вчера брал. два наименования. ищи в раёне тыкил всяких. на верьхней полке. с твоим ростом, как рас на уровне глас будет)))) |
23798-уэф >как знаток че советуешь из двух наименований.....ну где искать я примерно догадываюсь, там обычно ром беру и абсент)))) |
ежик тот еще подкаблучнег оказуеца тоже))) |
23799-ёжиK >бери ту, шо подороже, Moskato. отпишешься потом...;))) |
Мдаааааа. Отсыпьте чтоле не жмотьте |
шо а5 не так?:) |
23798-уэф > я так понимаю, прасковея (для догнацца) там на самой нижней полке, как раз напротив глаз целевой аудитории? :) |
подкатуй. насыпем... нальёмм...) да, мура, ты купила себе авто? |
23804-matros >ога, это есть качественная реакция на опьянение ежа, лакмусова бамашка...;))) |
23803-Владимер > догадайся 23805-уэф > а вот не скажу вам ))) вообще больше ниче рассказывать не буду о своих материпльных делах.чтоб без инсинуаций ваших гадких :р |
23807-Muramasa > цветов хочеца?:) |
23808-Владимер > я равнодушна к веникам |
23809-Muramasa >спирт будешь? |
23810-ёжиK > дуракчтоле?) |
23811-Muramasa >"помилуйте королева,разве я мог предложить даме водку?чистый спирт!" |
а был ли Кос на лукьяненко токашта? |
23813-z18xer > палишь сцкнх |
23807-Muramasa >ога, право инсинуировать оставляешь за собой, т.к. мы открыты.))) |
Я так смотрю, все уже стоят у плиты, к завтра готовят? :) |
23768-Kos > я тока дешевые разбавляю и лед кидаю, а так чистым в основном 23792-z18xer > тада я лучше гуглом поищу) 23765-ШевроЛетка > ну мы то не твои) п.с. че тсм с фото дочери?)))) |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |