![]() | |
я завтра еду в дубраву. Во скока сбор в 3 или 4? |
22778-z18xer > крутяк:) |
вероятность понюхать пороха увеличивается... |
22780 -уэф> Вова привет! меняю коробку на аудюхе,запарился уже, немного отвлекусь..как трудовая неделя была? |
привет, Костик.) начало было бодрое, к концу стало меньше, весна, бывают непонятные спады. дсг?;) |
22782-уэф > преселективы к ним не поставляют |
22782 -уэф> такая же хрень, может весна может еще что, знаешь, как в анекдоте: "Подходит мужик к зеркалу утром после перепоя посмотрел и говорит, ну все на работу идти некому" |
если будет время и желание я могу рассказать как сделать из бюджетного авто ,за сравнительно маленькие деньги довольно быстрый автомобиль... |
заехал ща в ларек за папиросами, там кароче пэпс клянчит продать пиго.. это шоу бенихила блть!))) чувак по форме упрашивает запродать ему пузырь пига)))) как в деревне у бабы гали йпт. а продавщица - миленький ну не могу я, пойми. мусор попутал, но обещал вернуца с друзьями из обэпа и наказать ларек поркой. блть еле сдержалсо шоб не заржать прям там))))) |
спитебля? |
22787 - он же mugen> неa не спим... |
дениска возбужден дорогой?) да, баиньки скоро... |
22785-Acworth > а ну ка давай? Сделать можно тока в америке? Или на кубани проматери автоспорта тоже мона?))) |
22790 -Владимер> помогал молодому парню ( ремонтируется у меня )сделать из обычного 2004 VW Golf 1.8 turbo очень шуструю машинку...местные хлопцы за $100 перепрограммировали компьютер, помог поставить другую турбо k04 ( $700 )теперь turbo давит 23Psi, я не знаю сколько это в барах...проверяли машину после этого на стенде, показало в районе 270 кобыл, едет сейчас 0-100 около 5 секунд...проблема теперь колеса буксуют даже на 3 передаче.. нужна пошире резина и побольше тормоза... |
давычё))) прикалуайтесь) |
22791-Acworth > Кость, в рассеи это уже давно прошли, так и передай) и не такое наддували) так что пусть прямые дальше свапят) |
я за распределние привода теперь) думаю астронафтоф привлекать не будут)) ТЕм паче что у нас раздув теперь другой) так что успокойтес)) |
22791-Acworth > Костя, неужели в сышыа придумали разгон для гольфстрима?))) отэто новасть)) думаю блок он тут заряжал))) |
меня реально зовут в сышыа трамбовать людей ужасами америпоп))) как им ответить чтоб не обидеть?) реально не хочу быть трансфероидом как кент)) и ездить на ауди s4))) |
только что общался с типом из эл эй) Костя, ну скажи, зачем Вам всё это?))) я утрирую спешл)))))) |
я заранее отвечу за себя - идите вы все на ***) не смотря на все) дуйте куй вместе с вашими андроидами (я про эликсиры по улицам) хыхы и галстуке попрафьте. акое гавно.... смотреть страшно))) |
*отключил мобилу, на всякий.. ))) |
22793-JoJim> Женя извини что не отвечал, я думал что все уже спят... |
JoJim> Женя, все эти гольфы для молодых пацанов....у меня несколько знакомых собирают серьезные машины,что то из этого...[url]http://www.google.com/search?q=american+muscle+cars+for+sale&hl=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Rz4xUc_KBpCE9gTyuYDoDg&sqi=2&ved=0CFQQsAQ&biw=1280&bih=885[/url] |
ого, Женечка был в ударе) кандилаки где валяется?;))) |
кто дал Жене ленову? ) на драйве есть паренёк то-ли из асашай, то-ли из канады, так у него S4, уделывающая турбо хаябусу, вот это да. |
ого, женечка был в ударе. кандилаки где валяется?;) |
как бы тут он щщоки не раздувал, но почти все примочки тащат из пендостана |
22805-уэф > пендосы вообще в этом плане молодцы, очень быстро ориентируются в рыночном спросе. |
22800-Acworth > не парься, то не женя, то ленова)) |
переходящая ленова, мать её ) |
Доброе утричко! Душевно так вчера с Жекой посидели)))))) |
де стрелки? Во скока сбор? |
22810-z18xer >ну у нас на четыре заказано, так шо думаю к половине, без пятнадцати подтягиваться.......отойти бы к этому времени блин |
А потом после пострелух на болгарию? А?:))) |
лучше в тайланд, там теплее;) |
Додошкен нашел собутыльника на пятницу:) |
22811-SANTAA > и до скольки там все будет? |
на убывание,пока не останется один победитель.:))) |
Вася, с тобой душевно. а потом я ещё дополнительно с девочкаме в магазе посидел((((( какие уж тут пострелухи |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | |