![]() | |
Я сразу отмажусь от роли организатора,ибо потом гонево начинается,что асфальт щербатый,тёлок топлесс не было и прочие понты:) |
15637-йожиг >15638-Владимер > достал из сейфа, протёр от пыли и завёл секундомер Агат. механический, винтажный.;) |
15641-Kos >поломаешься и согласишься.;))) приглашённым генералом будет киллер кортежей - белая корова.))) |
15643-уэф >Не,пусть теперь ГГВ организовывают.А я буду приглашённым,требующим ангельдинских петияров,жаренных в брамбулетовом масле:) |
15644-Kos >не, от некоторых будем потом требовать бесплатный трек день по сотченскому кольцу ;)) а тёлочки там .. все дела, они круглый год.))) так что давай, напрягись для благ будущих.;))) |
Кос, да были бы деньги "бабочку" все равно не хочу) |
15645-уэф >Да какой там трек-день.Скипас халявный и то зажмотил.... |
я бы приехал с водителем побухать за вас всех)))) |
Тока проснулась...какой кайф всетаки выспаться |
15649-Muramasa >ото потому и второй фактор присутствует:) |
15647-Kos >да он спас тебя от зависания в будочке на высоте 500м над землёй на шесть часов. поклонись в пояс.))) |
15650-Kos > так подумала...я ваще уже никаких животных не хочу. Надоели... |
пральна. детей рожай.) |
15652-Muramasa >заведи рыбок |
Столько советов...прям не знаю с чего начать))) |
15655-Muramasa >Предлагаю начать с мужа(официально))) |
15655-Muramasa >если только проснулась то я думаю начни с кофе |
15656-Flip >+многа. (есть подозрения, что они прогуливают;) ) |
15657-йожиг >уже время апперитива и плавного перехода к коньяку.;) |
15659-уэф >ну апосля коньяка заведение детей нуна как бы отложить тоды, остаются рыбки |
15656-Flip > так не поступает официальных предложений пока...видать не заслужила) 15657-йожиг > отличное предложение,только кофе сцк закончилось именно сегодня((((( 15659-уэф > коньяк-фуууу) |
15661-Muramasa >та шош ты такая неудалая, предложений не делают кофе закончилось коньяк фуууууу.......я бы бахнул коньяку на твоем месте, сразу все станет сабай-сабай |
15661-Muramasa > согласен... редко какой нравится. тут я смугиным солидарен в выборе - 10 летка Торрес!;) нащщот предложений... не жди, бери быка за рога и вали его! требуй!!!;))) ежели он филонит и виляет- шукай рабочего , с хорошей родословной.))) |
блт! ну какая есть)))))) |
15662-йожиг > походу я был прав что за этим ником скрывается страшилка))) |
15665-Владимер > не прав. Если верить соцсятям, Мура пупсег симпатишный. |
Мура,тебя ДжоДжим звал замуж.Я точно помню:) |
15666-Jahba > ты снова в сети? отобрал девайс?:))) 15667-Kos > ты думаешь от него будут путёвые дети? сомневаюсь я (с) )))) |
15666-Jahba >значит мура харчами перебирает и мужик тута не при чем, вредная деффка |
15661-Muramasa >кст, утром тоже закончился кофе. на кухне. пришлось варить какую то бурду подаренную. сейчас достал кошерный. лежит передо мной на столе. ждёт своего часа.) |
15665-Владимер > на себя пасматри! вот зарегю каданить инсту посмотрим кто из нас страшнее ) |
15666-Jahba >кидай ссыль! ща обсудим и вынесем вердикт!))) |
15670-уэф >кстати привез из тая их местный кофе, типа тамашних колхозников пытаются переорентировать с выращивания мака на кофе, засыпал в кофемашину предвкушая вкусноту.........вылил в раковину и выгреб все из машины, вот теперь думаю кому не вскрытую пачку задарить, типа подарок из золотого треугольника)))) |
15666-Jahba > спс дорогой,хоть кто-то комплиментнул) 15667-Kos > есть подозрения.что это очередная диверсия) не?))) 15669-йожиг > никада не перебирала. Конкретизировать не стану насколько сильно не перебирала) 15670-уэф > наливай) |
15668-уэф >[img]http://lenta.ru/news/2010/10/13/deniro/picture.jpg[/img] |
15673-йожиг > привозила мне жена оттеля. не впечатлил. хотя.. это же восток... для себя они может и ничо выращивают. Это к тому, что давненько у меня был настоящий вьетнамский кофе. достойный напиток. |
15669-йожиг > вред через моник аш прет 15672-уэф > джентельмен обесчал конфиде 15674-Muramasa > би май гест, бэйби. |
Вьетнамцы обжаривают кофе в кокосовом молоке.Шикарный напиток. |
15676-уэф >так в том то и дело, что они кофе делают только для внутреннего рынка, по запаху кофе достойный, я вот думаю может его нуна смолоть и в турке варить, а не в кофемашину сыпать, не для эсспрессо он точно |
15677-Jahba > ) 15678-Kos > ну все,харе травить душу) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | |