![]() | |
14240-Jahba >ну что могу сказать... хорошо они его под мясо замаскировали)))) на НГ столе был средиземноморский салат... весчь... |
Не дразни(( сижу ломаю голову чем граппу закусывать |
салом!;) |
14243-уэф >ога, вот только синагоги не наблюдаю поблизости, а так минарет и купола видать с балкона) |
Пошол на опахмелпати |
С утричка встал как всегда в восем бодрячком, смотались с сыном за цветами обрадовали мамочку, допил ром, поспал опять, навел порядки в доме накрыл стол, сидим ждем гостей, у любимой ДР......вообщем до синивы выбрит и слегка пьян |
14244-Jahba >доставай талмуд из под подушки) бухать неохота. хотя есть всё... |
доброе утро ребята) я вчера тупо пил финку стаканами) |
Дядь Вова бери сразу айпад вместо бука, он тебе все равно тока флудить И ставь инстаграм, а то я пока тока за 550-м наблюдаю. Вернее за его синевой на:))) Кто ваще еще инстаграмит? Мусамура ты уже юзаешь? Бггг |
14249-Владимер > не завидуй) это те не жратву фотать) |
14250-550 > та отош:) Таки чо клубники интересно больше никоо чтоле не инстаграмяца?:)) |
14251-Владимер > я приложение давно скачал, а вот регицо впадлу)) |
Попёр я в гости |
какие стограм? не панимаю.) бть, работаю... 14253-Kos >чо трубу не брал вчера? |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1301/ed/7a5dace40e14.jpg[/IMG] о. вчерашний стол до разграбления.) |
Вова и тут инстаграмит нормально)) |
14255-уэф >Стулья красивые:) |
ширпотреп малазийский. брал давно в КП. а вот шкап эксклюзив,бабушкин+резьба мастера. |
нг удался. Вчера пили, ели, салюты пускали, детям подарки дарили. Сегодня шашлычок и под него литру коньяка съели. VSOР вещь! Вчера заказал в производство Q5. НГ удался ) |
14259-z18xer > поздравляю! С каким мотором заказал, цвет? Выкатуй инфу:)) |
поздравляю! масложор?;) |
уэф, мож кошрут лучше? |
14259-z18xer > мущина) долго ждать? |
масложор, теперь 225 сил, типтроник (дсг давай досвидос), с-лайн, тик браун (коричневый). Ждать 3 мес. Катнул на тесте, тачка очень понравилась. Шумка чумовая, подвески и дороги не слыхать. Спецом съехал на разбитый просёлок, машина достаточно жесткая, но при этом комфортная, на кольце крены не испугали. |
я на инсте есть) gtbikes |
14264-z18xer > что такое тип-троник?) |
14266-550 > классический автомат |
уверенно шагаем к пенсмобилям.;))) |
2_уэф ага ) |
на очереди домино на лавочке, кепка из газеты и удочки.;))) |
домино нет, играю в нарды на планшете ) |
ооо, нарды... по интеллекту на втором месте после перетягивания каната!))) я так и не научился, совсем тупи неспособен оказался.;))) говорят, планшетом так же удобно пользоваться в качестве веера, в жаркий день.))) |
14264-z18xer >а говорил белый металлик будешь брать, имхо, тикбрауну внешний с-лайн вбуй не нужен, достаточно прокраски низа и хром-мурмулей по периметру. Диски какие заказал и на каких тестил? |
кошу |
с-лайн взял внутренний. Чёрний потолок, алькантара и т.д. Снаружи шильды с-лайн тока и полная окраска кузова. Жена захотела цвета говна, ну и ладно, чо. Эпопея дурак с тряпкой продолжается ) |
14275-z18xer > неписти на жену, тик на данный момент и мой любимый цвет)) |
а, да, диски 19, пять спиц. Ну всяких ничтяков ) цвет на самом деле классный. Белый хотел брать из практических соображений. |
всем здрасти) Влади,я еще не разобралась вообще как им пользоваться ббггггггггггг) инет как настроить,чтобы деньги не улетали,а то на яндекс зашла и10 руб.улетели сразу. я ж не шарю в этом. как инет настрою,тогда куда идти там качать инстаграммы эти? я хз. ото лучше с кнопочной нокией ходить и горя не знать) я даже не знаю как значки на раб.столе сменить на те,которые мне надо))))))) блин,помогииииииите))))) |
14277-z18xer > у меня такие же стояли на лете, но быстро надоели, жалел, что 10-ку не взял. 14278-Muramasa > всегда думал, что 2upS город)) тариф смените, барышня-крестьянка)) |
14279-Jahba > у меня хороший тариф) просто 3джи до этого не требовалсо))) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | |