![]() | |
40949-йожиг >у мну, один ник. все остальное флуд) |
Хороший денек сегодня выдался. Поработал на славу. А еще у нас всем раздаои вайфай. Теперь прямо из кровати можно флудить ) |
40952-bad panda >прозвучало как - всем отдали паспорта, теперь можно многое)))) |
[quote=bad panda;31109530]Теперь прямо из кровати [/quote] [quote=йожиг;31109681]можно многое[/quote] так и зарастёт водорослями тропа на корму) |
Не зарастет народная тропа...(с)))))) |
мдэ.. |
40955-компрачикос > думаю, в холлибёртоне даже повар индус и малайский уборщик гальюнов имеют смартфоны-планшеты, хотя дата овайфаивания платформы наводит на некоторые сомнения) |
Мдэ.. |
буэээ... |
харашо не бухать и устроить в понедельник себе пятницу в виде раков))) купил свежих, помыл каждого ручками, сварил и съел)) |
40960-Вофчиг >аналогично ) |
тока еще +2л лакшири хадыжей |
40960-Вофчиг > с КАКАколой, ага) |
40963-550 > каку можешь себе оставить:) я по кока коле прошелся:) |
Доброе утричко |
И тебе не болеть |
40966-bad panda >ты в кровати? |
40967-йожиг > уже нет. |
Ливень второй день( |
о чем сегодня сремся до обеда, придумали уже?))))) |
Баркац,никаво обидеть не хотел.Тем паче твою жену,с которой не знаком.Не нравица-не буду тебя старпёром называть.Не вапрос. |
40971-Kos >Присцыкнул?))) Меня тож называй исключительно Василий Анатольевич и на ВЫ, понял, сцкнх?)))) |
Предлагаю день вежливости, исключительно седня всех по имени отчеству и на ВЫ))) |
уточнение, ток тех хто пересек возраст христа, 33 года, остальные салабоны пусть подрастут)))) |
лять, ну вот нафига такой форум нужен? Все друг-друга знают, не посраться, не напуй послать. Еще и все себя считают троллями 80lvl и несут всякий бред )) |
я вас всех на бую вертел с вашими правилами))) бугог 40975-bad panda > Сань так пойдет?)) |
40976-Вофчиг > не не пойдет )) мы ж знаем что ты никого не вертел )) |
40975-bad panda >я не всех знаю, кого лично не видел и не знаком пошли все в ***))) Так пойдет? |
40972-йожиг >дапошёлты,Вася:) |
ща вброшу. седня ровно год как я за рулем королевы. проехал 60т.км. заменил за это время - сцепу раз, масла-фильтра 6 раз, колодки раз, свечи раз. всего на на 60т.р. спалил 4.8 тонны бенза. стоимостью 150т.р. страховка + техосмотр - 4.5т.р. штрафы + взятки 10т. летняя резина - 20т.р. имеем- 244.5т.р. в год содержание авто. 680 рублей в день. это сверхнадежная тойота. без учета потери бабла за новое авто. отакот. |
4р. за километр,либо 50% от рыночной стоимости машины за год-это не очень дёшево.ИМХО. |
40980-он же mugen > сцепу 2 раза, мехатрон 1 раз, заплатил 7тр, а не сорокет, бгг |
40981-Kos >у него пробеги большие, поэтому, 2/3 суммы спалил бенза...... |
40982-Jahba >Не разрушай стереотипы.А то старпёра удар хватит:)ВАГ-ломучее говно. |
40982-Jahba > тыж говорил сцепа у вас в 2 раза дороже?) мне комплект сцепы (диск корзина вилка и актуатор) стал в 36, с работой. |
нафига вообще считать какие то расходы на авто, вы еще посчитайте расходы на жратву, там вашпе мама не горюй получится |
40983-йожиг >По-этому и ведётся средний рассчёт на 1 км. пробега.В Авторевю есть ресурсные испытания всяких тарантасов.Полезь в архив и посмотри среднюю стоимость 1 км. того же Полуседана.Если интересно(он по их статистике-одна из самых недорогих машин в эксплуотации).Понятно,что если бы взяли на ресурсные испытания б\у Е39 с мотормо 2.0 турбодизель,то она бы прибыль приносила,а не расходы:) |
ого скока бабла авта тянет)) ну его на такую работу)) 20 штук в месяц на авту, ппц |
40980-он же mugen >чота деньгожрущее гавно,ВАГ в два раза дешевле,и в полтора раза мощнее |
40986-йожиг >лапоть,ты семейный бюджет не планируешь?:) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | |