![]() | |
2916-matros >где твои края? |
2921-worax > микрохирургия. Я теперь каждый вечер на своих рудниках ))) |
2922-matros >почки чистиш |
[img]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/13/fea56d5479b65db7dc0b077adbb8acb4-full.jpg[/img] |
Шойта? |
Воракс бухой катается, даже у телепона камера сфокусироваться не смогла)))) |
Ща ишО катну |
[u][b][url]http://vk.com/club74089463[/url][/b][/u] И не говорите что я вас не звал!!!!! |
Други, а ну подскажите, плз - как правильно помыть вел? Хотел на автомойку его забросить, чтоб дунули хорошенько с керхера. Стоял-пылился в кладовке больше года. Где-то на Зарулеме мелькала ветка про это, помню оттуда, что вроде как под давлением мыть вел не комильфо, бо можно шось в механике попортить. Или я че путаю и перестраховываюсь? |
2929-SoVA > под давлением нельзя мыть подвижные сочленения. Втулки, каретку, переклюки. |
2930-matros > короче, мойщикам-коновалам доверять сию деликатную процедуру низя, ток своими руками? |
как делаю Я..обливаю водичкой-навожу в пшикалку пенную воду-пшикаю-жду-потом все тшательно..ручьками..с любовью...с пивом...)))потом опять водичкой с под шланга..потом протирка и смазка...никогда больше часа времени не уходило.И это раз в неделю. |
2932-фанат кефира Паниковский > видимо, придется на выходных заморочиться. З.Ы. Ни у кого нет детского велокресла до 22 кг на недельку погонять-попробовать? А то дочку 4 г. в сад возить вроде как недалеко, но пешком дюже долго, машину гонять каждый раз дом-садик-дом (только для того, чтобы потом дома пересесть опять на вел) неохота, а покупать велокресло - хз, будет ли она в нем на лисапеде кататься или не пойдет это развлечение. |
Сова, можно "керхером" без фанатизма, разве... Пеной обильно обдать, потом водой с расстояния в 1 метр, просто пену сдуть. Тряпкой протер и все! Во втулки и внутрянку (вилку, аморт, переклюк) вода в количестве, вымывающем смазку, не попадет. Ну цепь, само-собой, заново смазать ;) |
2934-RPM > ок, спасибо |
2930-matros >переклюки и цепь можно и НУЖНО мыть кёрхером хоть иногда, само собой потом сразу обработка смазкой |
2930-matros >2934-RPM >2936-Чанский > фигасе, как мнения диаметрально не совпадают :) |
2937-SoVA >ага) |
2937-SoVA >Попробую аргументировать: я мою кёрхером цепь велосипеда дома сам, потому что песок летящий с дороги, налипая на цепь в смазке очень эффективно перемалывает звёзды, переклюки и саму цепь. Вымываю цепь начисто/высушиваю/наношу графитовую смазку. Я доволен, велосипед вроде тоже не жалуется) |
2939-Чанский > хитрО! :) Учту. |
Не мою , нафиг? Грязь на кочках отлитает на ура!!! |
2941-worax > та! С тебя вообще какой спрос - ты же нивавод :))) |
2942-SoVA >тааак чо за наезд? [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/7/16/64a276de01faf902cfec19cbbe165040-full.jpg[/img] Мож катнём? |
2936-Чанский > цепь надо тщательно вымывать в любом растворителе, протирать, сушить и только потом смазывать. А керхером ты смываешь грязь только с поверхности, а между звеньями она остается. Мне сёдня задарили баллончик фирмовой смазки для мотоциклетных цепей. Буду тестить. Если нормуль - мне ее на всю жизнь хватит :) |
саунд трек нич [url]http://www.youtube.com/watch?v=0npCFw9TEnA[/url] |
2943-worax > та ты шо - я самое дальнее с юбика на камсик катал, куда мне на курорт, я еще на подходах к перевалу сойду с дистанции, а на перевале мне уже эвакуатор надо будет вызывать, с кондиционером и массажем :) |
2946+ *с кондиционером и массажистками :))) |
Потестил новый RockShox Monarch R... Могу сказать, что до этого ездил будто вообще без заднего аморта. |
2948-RPM > всё дело в правильном штуцере ;) |
2944-matros >таааакая фигня чесслово.. На моём кёрхере грязевая фреза долбит так, что оцинковку срезает с забора, а ты говоришь между звеньями цепи вымыть не в состоянии))))))) Приезжай, я те сукопокажу как надо цепь мыть [filolog]йопт[/filolog]! |
2950-Чанский > ненене ))) я уж лучше качественно отмою уайтспиритиком под пивасик :) |
2951-matros >таксикоман! :D |
2952-Чанский > доооо :) А керкер и у меня есть. Такшта никуда не поеду. Надышусь уайтспиритом и буду сидеть дома :-Р |
2953-matros > а опосля вайтспирита хто приходит? Белая белочка? :) |
извращенцы! наркоманы чертовы! |
2954-SoVA > олени приходят. |
2955-Муха Пивнуха >ДА! |
Куда олени приходят? |
2958-RPM > трубы тушить :) |
Я за 6 лет ни разу даже цепь не смазывал))) А мыл всегда на мойке с керхера Бедная цепь)) А вэдэшкой можно ее набрызгать? Другого ничего нет!) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. | |