![]() | |
[quote=RPM;35297722]кататься неспеша и по ровной дорожке[/quote] мы так не умеем |
Ну я тоже не даунхилю. Тем не менее, оббивается краска. |
У меня кусок тряпки с липучкой на пере. Пока не нацепил - дюже лязг цепи об перо бесил. Даже с бордюра спрыгнешь и тут же "ЗВЯК!!!". бррр... гадость какая... 2601-Jahba > хочешь, я тебя научу? :) |
Меня научи. Куда там тряпку нада? |
2604-Инженер > на нижнюю часть пера. На горизонтальный участок. |
[img]http://velomasterclass.ru/wp-content/uploads/2013/04/velo_13070137521_enl.jpg[/img] |
хм... |
2606-Jahba > годно! Но я на следующий сезон буду сам делать и с вышивкой ;) |
В Новоросс кто едет 1й этап Кубка России , Seven Winds Race смотреть? |
2609-lynx2 > по ветеркам бы катнуть, а не смотреть :) Яб сгонял на позырить+катнуть, но окромя 2-х колёс транспорта нема :) |
2599-Jahba >зинаю |
2605 матрос- а можно же старыми джинсами весь велик замотать. |
И нарядно и перед продажей как новый будет))) |
2612-Инженер >и колеса |
Проще цепь снять! |
2613-вотэто подход))))велик в ипотеку шоле)))) |
На 10 лет! |
Короче, кто катает сегодня- завтра и где? |
2618-RPM >я в мечтах)) |
2618-RPM > я бы вечерком катнул. Через часок-полтора самое то для покатушек. |
Не, я сегодня пасс. Может завтра уже? |
2621-RPM > поглядим по обстановке ;) |
Народ, давайте в субботу катнем после 12:00, а? |
Я седня уже катнул с 7до 9ти..Российская-красная-затон и обратно..Утром прикольно-народу мало-воздух свежее-пешиков шумоголовых меньше... |
А я весь день и так катаюсь. Вчера после встери с камрадами еле доехал бггггг |
С матросом откатали весьма-весьма! Э-эх, велосипедистки и выпускницы какие на Красной... ; ))) |
2626-RPM > УК РФ, будь он неладен :((( В дендрике комарья просто жуть. Еле сигарету выкурил, сожрали. |
2627-matros >они против курения на) |
2628-Чанский > судя по всему, они еще и против пива :( |
2629-matros >а вот с пивом надо кончать)))) |
2630-Чанский > кончать надо с женщинами. Поверь мне :) |
А с пивом надо завязывать. Я пересмотрел свой разион и пиво в нем практически отсутствует. |
2632-matros >согласен) |
Ну чо кто в гуамку на 1июня? [url]http://freerida.ru/24-avgusta-velotur-lago-naki-guamka-dlya-nachinayuschih.html[/url] |
[filolog]нихуа[/filolog] себе для меня это обойдется 5 рупий,пусть лесом идут, легче с ростовчанами катать !!! катал с ними в прошлом году по этому маршруту, отличный маршрут !! |
2634-worax >я еду |
2634-worax > денег нет. Да и у жены 1-го ДР... |
2635-D N >почему пять? |
патамушта меня двОе !! я и жОна. запомн ился один участок - спуск покрытие глина после вчерашнего дождя, был конкурс грязных женских задниц, сам чуть не поучавствовал. |
фигня все ваши шланги на перо...седни видел гордое тело с начерннееенннноайВася резиной))) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. | |