![]() | |
3400-matros >нет, он скоропостижно помер от сильного удара в голову твёрдым асфальтом( |
3399-Чанский > дай сыль, заценим !? |
От вы катунцы )) Я уже в благу сгонял, в вы все фонарик купить не можете ))) Матрасники скнх!! |
3403-bad panda >сиди там у себя, в Тайлэнде, не понтуйсо)) 3402-D N >нету |
Есть кто на вск по городу? |
3404-Чанский > матрасник!! |
3406-bad panda >оk |
нормуль так заехали в ипеня. Пожрали груш, калины, айвы :) |
[quote=matros;36575770] нормуль так заехали в ипеня. Пожрали груш, калины, айвы :) [/quote]как саранча бггг))) велосапидысты скнх))) |
Почитал про икс 11, интересный неокласс |
3410-Чанский >мимо сцкнх!))) |
3411-gtbikes >справедливо |
[u][b][url]http://vk.com/club76923957[/url] Всех очень рад буду видеть на этой увликательной покатушке[/b][/u] |
3412-Чанский >3408-matros >3406-bad panda >и не надо потом рассказы расказывать что я Вас не звал!!!!! |
4 октября состоится покатушка эта , мы с Мухой были там нам очень понравилось , мы едем и Вас зовем т.к. это реально клевый маршрут |
Я хочу!!!!!! |
3415-worax > поглядим по ситуации. Очень хочу, конечно... |
Поехали сегодня по городу прокатимся, да обсудим эту поездку? |
Сегодня врятли , работаю |
3419-worax >С&Б! |
[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11374/#wweekly12[/url] |
3420-Чанский >чойта 3421-D N > погода гуд !!!! |
3422-worax >ненуачо?) я тоже сегодня работаю до 20 часов) |
поеду !!! 3422-worax > с мухой будете ?? |
3423-Чанский > погода уже не та чтоб по ночи кайф катать было. Вот позавчера годно катнули. Даже продуктивно :) |
3425-matros >блин ну сегодня же аж 27 градусов! |
3413-worax > та звал, звал, а чо толку?? |
Мне нравится)! В лаго наках красивые места)! |
Народ, поздравляйте woraxА с годным приобретением! [url]http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html[/url] оттаким!:) |
вечно ему какое-то гамно впаривают :( |
[quote=matros;36593977] вечно ему какое-то гамно впаривают :( [/quote] не надо ля ля, или человека просто расстроить хочешь?:))), покажи мне новый вел такого-же уровня, с таким-же навесным за эти-же деньги...? |
3431-ПРОдвинутыЙ > конечно хочу расстроить :) Вел за эти деньги весьма годный. Кроме вилки всё на хорошем уровне. Но вот с покупателем не всё так радужно ))) |
[quote=matros;36594113] 3431-ПРОдвинутыЙ > конечно хочу расстроить :) Вел за эти деньги весьма годный. Кроме вилки всё на хорошем уровне. Но вот с покупателем не всё так радужно ))) [/quote] тоже сначала так думал про "покупателя"..., аннет..., исправился:))) Та и вилка кстате ниче так на этом эксперте, с воздухом. У меня такая-же модель ток 2012 года, так там пружинамасло тока |
3433-ПРОдвинутыЙ > не, ну ему вполне сойдет. Хорошая вилка стоит как 2/3 денег, которые он отдал за вел. |
[quote=matros;36594208] 3433-ПРОдвинутыЙ > не, ну ему вполне сойдет. Хорошая вилка стоит как 2/3 денег, которые он отдал за вел. [/quote] та наверно поболее даже) Сегодня спотрел, за 14тр понравилась))) А вообще он собирался какуюто муйню задешего брать, а я в свою очередь настоял на нормальном варианте, так шо моя заслуга в данном приобретении woraxА имеется весомая:))) |
спотрел-смотрел) |
3435-ПРОдвинутыЙ > на какую фапал? Мне покоя RS Reba не давала. Но жаба победила и я взял другую, да еще и б/у |
3429-ПРОдвинутыЙ >та неуж-то?! ПоздравляЮ! Выкатывай! |
норм комлектуха, вилка с воздуш камер (провдо сантур),гидравлика хаес, переклюк деор, хлавное шоб рама подходила, катаца можно... |
[quote=matros;36594278] 3435-ПРОдвинутыЙ > на какую фапал? Мне покоя RS Reba не давала. Но жаба победила и я взял другую, да еще и б/у [/quote] Та я не силен в названиях;) [quote=Чанский;36594294] 3429-ПРОдвинутыЙ >та неуж-то?! ПоздравляЮ! Выкатывай! [/quote] так в я то че, пусть владелец вела выкатует;), у меня вел то уже давно;) [quote=D N;36594582] норм комлектуха, вилка с воздуш камер (провдо сантур),гидравлика хаес, переклюк деор, хлавное шоб рама подходила, катаца можно... [/quote] раму подобрали как раз под вес и рост |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | |