![]() | |
пипец-уже шуроповертами в теме про велики понтуються(((представляю ваши покатухи-*слышь смотри какой у меня диаметр диска....*ну это как две подруги-одна красивая другая привлекательная)))))))))) |
Завтра поеду куплю фонарики, че то темнеет уже рано) И поеду рэйд устрою по незаконным цепочкам бгг) |
3202-bb8 >покупай сразу фонарь как у меня, не трать деньги зря) |
я велик сломал( [img]http://cs619621.vk.me/v619621394/11154/sJx23TO9bHU.jpg[/img] |
3204-lynx2 >как умудрился? |
3204-lynx2 > это у тебя на подвесе? |
3204-lynx2 > нормально, видать не на красной катал )) |
3205-Чанский > сам не понял в каком месте трассы это произошло) 3206-matros >ага 3207-clay > предпоследняя поездка была как-раз на красной) А в последней поломал. |
Отэто Антон приземлилсо... Задний рычаг под замену! |
Готов к спуску к гуамки! |
3210-Чанский > уверен? |
3211-matros >не ну чо ты патёпывашь? Я хочу катнуть! |
3212-Чанский > я тоже хочу. Но после замены вилки. А поехать купить времени нет. Ни на что времени нет. |
3213-matros >какой ты занятой мальчик |
[quote=matros;36387575]А [b]поехать[/b] купить времени нет[/quote] ты на чайник тоже самолётом летаешь?)) |
Лаго-Наки - Гуамка - офигенный маршрут!!!! |
Чанский, хочу посмотреть.... |
3215-Jahba > мы обсуждали вроде причину покупки вилки не с чайника. Мож на след неделе прикачу к вам если всё норм срастеццо. |
3217-Муха Пивнуха >на что? 3216-Муха Пивнуха >поехолеее!!!!!!!!!!!!!! |
3219-Чанский >да с удовольствием , тока после прошлой покатухи досих пор вел небыл в ремонте (((( переднего тормоза нет у ней |
3220-бухухоль >слушаай, ну это не же не оправдание.. Ну почини тормоз и поехали уже! Кайфанём! Отдохнём! |
3221-Чанский >когда? |
после 2х дневной покатухи, вел до сих пор разобранный стоит, думаю катнуть гуамку или нет |
3222-бухухоль >я готов со следующей недели |
нужЁн зарядка для АКБ, дайте на ночь поюзать |
3225-D N >у меня есть, но я не дома |
3219-Чанский >в живую, как у тебя стоят на Хрюне дуги)) |
3226-Чанский >и эта....тебя в списках нет на субботнюю катуху, чО всех теребишь?)) |
А я сегодня поеду кататься) хотя дождь обещали я х з |
3228-Муха Пивнуха > сеня в обед позвонил, и уже местов нема !!! |
3227-Муха Пивнуха >железно стоят) 3228-Муха Пивнуха >что за субботняя покатуха?? 3229-bb8 >ты так и в прошлый раз не захотел ехать, а мы поехали и отлично, между прочим, катнули) Я тоже сегодня поеду кататься |
3231-Чанский >а помацать дай)) В субботу Лаго-Наки - Гуамка |
3232-Муха Пивнуха >молодцы вы какие! А меня кто-нибудь хоть предупредил?!? |
3233-Чанский >БОЯ, не беси меня))) смотри посты 3163 и 3180 |
3234-Муха Пивнуха >ну значит я что-то не дочитал |
3234-Муха Пивнуха > ты в этот раз тоже поехала ?? |
3236-D N >не , за ездить нам некогда ремонт в разгаре |
3237-worax >ремонт велосипеда?))) |
Капиталка ?? Мне интересно, разобрали там завал в районе мезмая или нет, прошлый раз как был там, мелкие стволы порезали а крупные нет, пришлось по ним вел перетаскивать |
у кого ОСАГО можно сделать, кто знает? То полисов нет, то РГС предлагают.... |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. | |