![]() | |
2559-Энакейн Сковародкер >из обиженных? |
2544-Муха Пивнуха >я вижу ты матерая покатушница!! уныло и страшно -- это разные вещи ты там катала с такой скоростью ?? можно рассыпаться как китайский сервиз, если нет определенного мастерства |
2562-D N >не не не. Я слабачка. Подъемы не брала. Шла пешком) Катала там в прошлом году. Геленджик - Кабардинка. Вел был арендованный, свой пожалели, в последствии поняли, что ошиблись... Грунт там стремный: либо рыхлая земля, либо скользкая трава, либо безумно скользкие облизанные скалы. По траве/земле тормозить было бессмысленно))))да и по скалам)) Но виды, луга, цветы..... Катнула бы еще, только на своем велосипеде. |
2561-Муха Пивнуха >из пешиходом может? )))) |
2559-Энакейн Сковародкер >сам то половину того что написал делаеш? |
2561-Муха Пивнуха > Бгг) чёйт?) 2564-worax > есть у меня драндулет, он изображён в "2530-worax >" - зелёный, такой же)) 2565-worax > Да я так жить пытаюсь) Ездил только без карт распечатанных, а так - куда глаза глядят, по 50-70 км не проблема, только одно место обычно натираешь и всё, боли нигде такой нету) |
2560-RPM > я катался. С Собера. Решили поменять бетонку на синюю трассу. Поперлись, не зная броду. Треть пути ползли по бешеным уклонам, не в силах понять что же это за трасса для новичков такая. И только по возвращении домой поняли что попали по ошибке на трассу для экстрима :)) |
А я себе аморт заправил и переклюк задний прикупил. Сегодня поставлю. Так шо еси че - я за покатушки. Правда, пусть подсохнет. |
А я всё ни как вел не куплю (((( |
2568-RPM > че за переглюк взял? Старый не выкидуй, мало ли чего. |
где вы катаетесь, рассказывайте |
2571-Хороший ЙА > везде. Реально везде )) |
Я взял. Стыд и Sram x7/9 за 2300. Старый не выкину, там правда втулкам абзац, но пусть в коробке валяется. Сегодня наконец-то настроил аморт. Блин вся эта канитель с 7 шайбами, толщиной в 0.3мм и жиклерами... €бu¢ь ты перевернись ты... То не держит отбой, то переливает... Веретенка рулит! Переклюк так и не установил... |
2573-RPM > нужна будет помощь - не стесняйся :) А че у тебя за переклюк был? Может получится запчасти раздобыть. |
Андрей, был Срам Х7, взял аналог по-дороже. Запчасти? Да ну брось. Неуж-то на переклюки запчасти внутрянки есть? Петухи - ладно, но пластиковые втулки, думаю что нет. За предложение помощи - спасибо ;] Сам пока тяну. Лучше на покатушки зовите! |
эх....катнуть бы набережной Стамбула... |
2576-Муха Пивнуха >можжжж сочи? |
[quote=worax;35275341] 2576-Муха Пивнуха >можжжж сочи? [/quote] Мож пока тут по городу покатаемсо? Матрос! Зацени! Было:[img]http://s006.radikal.ru/i213/1405/e8/6049bee325b2.jpg[/img] Стало:[img]http://s020.radikal.ru/i721/1405/3c/218b8bdedd55.jpg[/img] |
2578-RPM > мне кажется или на новом короткая лапка? Цепь укорачивать не придется? |
Не знаю, на старом пружина слабая была. Сейчас не провисает нигде. Цепь укоротить - 15 мин. делоФФ. Покатаюсь, а там видно будет... |
2580-RPM > что за тюнинг шлангом?:))) |
О-о-о, брат - это армированный углеволокном, выдерживающий колоссальное и немыслимое давление в 8 атм., поливочный шланг! Тканевая защита впитывает всю дрянь, потом этой промасленной тряпкой как зацепишься за что-нить чистое и капец! |
2582-RPM > бггг зачот! |
2578-RPM >это садовый шланг на пере?? |
Ну да... Еще цеплял кусок шлана от системы охлаждения Субару на другой вел. |
)))))))))) |
2585-RPM >а нафига? |
Нафига... [img]http://aleksandr-l.ucoz.ru/Nasha_Rasha/rav.JPG[/img] |
нафига вотэта защита ..колхос какойто..купят велик подороже-потом цепляют на него шланги и энергофлексы.. |
2587-Муха Пивнуха >цепь при прыжках по перу дубасит дюже |
2590- и чЕ с того?)) |
2591-фанат кефира Паниковский >суть вопроса в чём? |
Че будет велику если туды не прицепить *защиту*? |
2593-фанат кефира Паниковский >велику акромя повреждений лкп- ничего. Просто удары цепи по перу многих бесят этим звонким звуком, вот и вешают защиту "пера" |
Кефира фанат, т.е. по-твоему зажать 300 руб. на защиту пера из тряпки с липучкой сделанные из отходов текстильной промышленности (а по-сути, обрывков ткани курток и штанов abibass) и установить бесплатно шланг - продукт инженерной мысли немецких ученых, изготовленный с учетом пожеланий лучших аграриев Гейропы - это нищебродство? Ну вы меня извините... |
ну зачем так нервничать8))просто все-Зачем перу зашита?Че оно мешает продукту НЕроссийских инженеров нормально функцинировать,,,*ах да простите-слух нарушает и мешает в дендрарии понтонуться*)))))))))))) |
Я редко бываю в Дендрарии... |
Редко гляжу на перо-завтра гляну-отпишу повреждения лкп)))))))))))) |
[quote=Чанский;35297438]велику акромя повреждений лкп- ничего[/quote] пробивает до люминия |
Да ничего там не пробивает, если кататься неспеша и по ровной дорожке. |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |