![]() | |
2200-RPM > норм) сегодня катну, ты как? правда с 20 и чтоб к 00 домой попасть. |
[quote=RPM;32094645]Теоретики, млин![/quote] В том то и дело, что вполне себе практики. Никто не заставляет покупать дорого- речь о разумном выборе. То что куплено- полное гавно с шильдиком и дороже. Вот об этом и речь,если никак не понятно. |
[quote=STARco;32086952]что оратор сам несколько лет назад позволял себе других учить на чём кататься и что покупать, хотя сам на бушном пруле катался. А теперь вдруг поменял своё мнение-купил полное гавно ,зато новое.)))С чего бы это?))) И в чём прикол, что он также прётся с этого гавна как когда то пёрся со своих прулей.)))) Теперь прёца с других машин, но продолжает лечить других в вопросах выбора. Это и веселит.))))[/quote] Пруль я бы и сейчас купил. Только уже за 8 000 долларов США не кушить 4-х летний марк 2 с пробегом 80 т.км. или Хонду Аккорд. к сожалению. |
2202-STARco >говно это СТЕЛС за 4 рубля) а это хороший вел) красивый, легкая рама, тормозилки дисковые гидравлика) и стоит 15 рублей всего. мне нравится. за эти деньги лучше не купишь. |
2204-bb8 > да отличный вел для таких потребностей. А цена так ващще норм. Правда, мы кента брату в том году купили за 16 кросс на деоре и гидравлике. Но то повезло реально. |
Я бы прокатился, но боюсь выезжать, вдруг вел развалится ((( |
[quote=bb8;32095864] за эти деньги лучше не купишь.[/quote] Ну...позже поймёшь, если будешь кататься а не пылить в коридоре, сарае. |
а где стелс за 4 рубля???? он ващета 10 стоит... ща по идее должны быть нормальные скидосы в триао спорте + дисконтная карта... за 13-15 рублей можно какой нить ГТ взять али мериду, а всякие приблуды потом можно поставить по мере надобности.. |
[quote=Трезвость норма жизни;32096357]а где стелс за 4 рубля???? он ващета 10 стоит...[/quote] Да он сам себя успокаивает. Пусть уже... А комплектовать "приблудами" потом будет прилично дороже, чем сразу нормальный вел взять тем более по скидкам. И разница будет очень приличная. |
2208-Трезвость норма жизни >сейчас там скидка 40 процентов 2209-STARco >озвучь уже свой вел, чтобы знать на что нам равняться |
[quote=megajet;32096678]2209-STARco >озвучь уже свой вел, чтобы знать на что нам равняться[/quote] Ты меня в ваше петушиное стадо не завлекай,пожалуйста. Сами тут как нибудь по жёрдочкам рассаживайтесь и писюнами меряйтесь. А выше я написал, что по минимуму можно было взять учитывая скидки, но автор пятёрку зажал .Хотя и там был минимальный набор. Вел на сегодняшний день грубо со скидками от 25 начинается. Там и перебирать можно комплектации что важнее что нет. |
забористая петрушка в этом году видимо... |
[quote=STARco;32096881]Вел на сегодняшний день грубо со скидками от 25 начинается[/quote] смешно ) |
2208-Трезвость норма жизни > бык Биби и взял за пятнашку норм такой велбас :) |
2211-STARco >так озвучь весь список своих тролизмов: велик от 25 руб, машина от 2,5 млн?? туфли от 30 руб??? продолжи свою мысль плиз |
2215-girlfriend >девушка от третьего размера ))) |
Lynx, Антох, та я только на выхах - не собрал вел еще... Вилку разобрал - аЦЦкая конструкция с едреной пружиной с подпружинником слева и гидроцилей справа. Вода попала в пружину, вот она и подклинивала. Масло добавил, собрал все в кучу - мягенько так все, но как назло остались лишние детали. Демпфер отбоя не поставил - плюнул и оставил пока. Надо разобрать, установить демпфер и собрать снова. [img]http://s018.radikal.ru/i521/1309/4f/fc83fa15c7d6.jpg[/img] |
Что за вилка? Думаю свою пружинную тож разобрать перемазать. Какую смазку туда? ШРУС пойдет фирмовая? |
[quote=STARco;32096286] Цитата: Сообщение от bb8 за эти деньги лучше не купишь. Ну...позже поймёшь, если будешь кататься а не пылить в коридоре, сарае. [/quote] езжу почти каждый день. все нравится) и вообще я считаю что все что до 70 000 рублей отличается только весом рамы, а эти переключалки говнялки всякие мне до одного места. этож не машина, а велосипед, прокатиться с ребенком по красной да в парке мне хватает. а пятерку я не зажал, еще раз повторю, что я весь в стройке и в отделке))) есть на что тратить деньги. *поехал кататься*)) |
слушайте-посоветуйте нормальные покрышки..Незнаю какие у меня стояли на Стелсе*но были бодрые такие протекторы направленные*Я три года не знал шо такое грязь на спину кидает или прокол...С этой мамаЕЕмеридой Я запарился в шиномонтаже отвисать...На стелсе Кенда стояло-хочу поменять на нормальную-мнения типо бери Шваблю даунхиловскую минимум 100бакинских или ЯцзиньфигоКевлоро за 200сотни-кучу услышал...))Хочу выслушать еще...А то грузят-это змеиный укус-Я %(((та не меня не кусала))))вот ты лох и все такое...там накат-тут кевлар-там цена-тут гудение...... |
Matros, вилка - bomber, маркировку не знаю... Человек подсказал. Кефирофан, тебе резина куда? В смысле, по какой дороге? |
Матрос, да шрус кастроловский и любой пойдет. Пыльники почисти хорошо. |
2221-та по какой дороге?-дом работа-пивняк затон-бардюр ухабина |
2222-RPM >так отчасти из-за них и хочу разбирать. |
пацаны, а отэтат как трынбас??? [url]http://trial-sport.ru/goods/51516/757720.html[/url] вроде ГэТэ и всего 9 штук... думаю мож взять булки трясти??? мне без фанатизма... можно на всяких вибрейках и со всяким шимано... |
Кефирфэн, возьми на РМЗ китайскую резю и катай себе. Или возьми в магазине китайскую резю, как на РМЗ, только дороже, потомуша в магазине и катай. Или возьми Кенду и катай. На зиму можно и Хакку с шипами взять :-) Трезвость, видел народ по красной катает на таких и [filolog]пох[/filolog] на мнение пешикофф, рассуждающих о стоящих на Куб-Наб х Ленина вело Херрарях и Хуммерах с Ламборджинями с литыми диЦками. В 09 году купил первый Стелс 750 за восемь тыр. и досе он живой и блестящий! |
2226-от и ты меня не понял)))по мне хоть мозамбикская-хоть вьетнамская...та хоть какая)))шо за на с этой вашей меридой-у меня со стелсом таких проблем небыло(стелс был дорогой-аж 10ТЫЩЬ)))уж коли вляпался в иномарку-так и скажите-Кенда там или Максис или че там еще..вот такая..кевлары-антипроколы..кароче какую купить 26 шоб на спину не кидала и не нежная была. |
2226-RPM > сининький вставляет.. да и он сцука один в ИксЭль размере... есть еще мангус, но тот ваще белый(((... думаю можэт таки поехать завтра да купить синенького агрессора???))) ЗЫ: блин на велотренажере у меня рубашки уже висят.... |
2228-Трезвость норма жизни >покупай, у двух знакомых такой же только белый, пока рама не сломалась )) |
падажите а пачиму 26??? а на сининьком я смарю написано обода 24???? шозана??? дайте консультациюннна, хочу веласипед, я в децтве на салюте стока наматал!!!)))... |
2230-Трезвость норма жизни >это название ободов, покрышки там на 26 |
2230-Трезвость норма жизни > только возьми обязательно велобагажник с креплением на заднюю ось. Шоб свисающие с сидухи булки об колесо не терлись :) |
Кефир, да блин купи китайскую Duro [url]http://www.duro.ru/catalog/group/velo/[/url] У меня на Стелсе такая [img]http://www.duro.ru/upload/iblock/a6c/DB7045%20Granada.jpg[/img] Рублей 600 колесо. Как раз по городу кататься. Нет грязезацепов и кидать не будет, но если быстро ехать - одинкер... Трезвый, друг, домашние тренажеры - самые лучшие сушилки :-) |
Ой, нашел! Вот моя, которая по 600 рэ... [img]http://www.duro.ru/upload/iblock/108/DB1012%20Bear.jpg[/img] |
[url]http://bike-centre.ru/Catalog/Velozapchasti/VelopokrYshki/VelopokrYshki_26quot/Maxxis/VelopokrYshka_Maxxis_Overdrive_26quot175/[/url] [img]http://bike-centre.ru/media/cc59491ba68c93444ec0c20a4f65a49f.jpg[/img] 800 рэ в байкцентре (не реклама -совет) |
[img]http://bike-centre.ru/media/75e34066553a5ef29def45386a43def4.jpg[/img] Такая же цена... Эта поприкольнее! В общем дальше сам... |
[quote=girlfriend;32098571] 2211-STARco >так озвучь весь список своих тролизмов: велик от 25 руб, машина от 2,5 млн?? туфли от 30 руб??? продолжи свою мысль плиз [/quote] Ты сейчас думаешь что меня тролишь? Ты себя тролишь. На все эти вопросы есть ответы выше. ) А извечная ваша пиписькомерялка с переходом на личности давно веселит и будоражит.))) |
[quote=Трезвость норма жизни;32103415]думаю мож взять булки трясти???[/quote] Легко. Бери и не парься.) О том и речь- [filolog]нах[/filolog] брать за 15 полное гавно, когда есть за 9 такое же чтобы "булки трясти". |
[quote=фанат кефира Паниковский;32103672]шо за на с этой вашей меридой-у меня со стелсом таких проблем небыло[/quote] Так я о том и говорю- понакупят гавна но с брендиком и свято верят. До первой траблы.... Ещё и смешно им при этом.)))) |
езжу нравится и нииииипет))) |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |