![]() | |
Есть такая профессия. Математика. Решать задачи. Мы Вас приветствуем! |
38761-Дьявол Синяя Буква >за кого?? За своих детей а?? )) Всем привет!! Холодно, но ясно и солнечно! Вот даже не знаю радоваться этому или нет.. |
По потребности. Сильнейший ветер был вчера, деревьев навалило, страсть. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне!! Что то я как то не в тонусе и чай с чабрецом мне помог.. надеюсь это не осенняя хандра.. У нас обещают до +18С +20С временами и это хорошо.. НГ все ближе..) Держитесь там!! |
Минус раз и без осадков - но туман. Мы Вас приветствуем! |
38765-Дьявол Синяя Буква >как ты там выживаешь под полярным сиянием а?? |
Матушки-Земли магнитным полем оберегаем. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро!! Был туманищеее, а сейчас солнечно.. Странные у природы какие то перепады.. Выпил чай с вареньем из фиххуа..)) (это я не ругаюсь) |
Сильный ветер. Снег в пограничном состоянии весь день. Как результат - две перемены белья. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день!! Ну что день солнечны и теплый всего +20С. Хорошо однако.. |
Соломенную копию Шалаша Ленина и Зиновьева сожгли.Вандалы Мы Вас приветствуем! |
38771-Дьявол Синяя Буква >так не в первый раз уже, так что не переживай!! Хряпни чего-нибудь для тонуса и духа..)) |
От тебе и Южная Финляндия: сто вёрст строго на Север и разница в снежном покрове от руля до метра... Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности в этот понедельник!! А погода дрянь, третий день дождь при +5С.. Поздняя осень однако, да зима кубанская местами такая мдээ.. Но незабываем НГ скоро 35 дней всего..)) Готовим организм свой к нему..)) |
+5⁰С за сутки топит 35см снега (метр выпал не везде). Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности в этот гадко дождливый день!! Всего +3С и надо согреться всеми доступными способами...Да и тонус надо поднять.. |
Опять западные ветра, опять наводнения от нагонной волны... Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Вот и зима календарная настала!! И у нас мерзкая сырая погода, все сыро и хмуро.. Пью постоянно горячие чаи и кофе. постоянно подымаю свой тонус.. не болейте!! 38777-Дьявол Синяя Буква >ты там жив и здоров?? |
А чо нам будет? Я ж в мурлындской тайге родился. Мы Вас приветствуем! |
38779-Дьявол Синяя Буква > ну а я в роддоме родился..)) |
Тю, тепличный. Мы Вас приветствуем! |
38781-Дьявол Синяя Буква >советский я..)) Добрый день всем!! Что то рано начался магазинах предновогодний ажиотаж, народу тьма.. А погода дрань.. |
Снега нет, вот беда сейчас какая. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Что то меня знобит, простыл похоже от такой кубанской зимы, где то 0С и туман пол дня!! Вот жещь не вовремя.. |
Зима пришла, старички совсем скукожились) |
38785-Плахтеев на час > это у тебя там все скукожилось гыы..)) Привет, будь бодрячком!! )) НГ уже совсем близко!! Начинай тренировать свой организм!! )) |
Добрый день земляне!! Все живы и здоровы?? Солнечно и прохладно, всего +8С.. Воскресенье однако, можно и расслабится маленько..)) |
Не расслабляйся, а то будет как в анекдоте про Жучку. Мы Вас приветствуем! |
38788-Дьявол Синяя Буква >а что там про Жучку а?? )) Привет! |
Вылюбили. |
Добрый день земляне!! Погодка что то мутная всего +10С и хмуро.. Постоянно нужно подымать свой тону чем нибудь.. И что то я уже устал от зимы, а еще НГ надо встретить.. мдээ. |
Прочитал как подмываться... Горло надо прополаскивать дыадцатьюпятью граммами коньячку. Мы Вас приветствуем! |
38792-Дьявол Синяя Буква >да ты бухой уже.. прочитал он..)) |
Не выдумывай. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! +16С и солнечно относительно, но обещали дождь.. вот такая кубанская зима.. И я какой то сонный, кофеёк надо сделать для тонуса.. |
Незнай, вот горяченького навернёшь на природе, никакиетонусы потом не беспокоят. Вали ты со своего бетонного мешка. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Снег временами у нас идёт и тает, всего 0С градусов.. Такое себе удовольствие на любителя по делам сегодня ходить...Надо что то горяченького принять для согрева..)) |
38796-Дьявол Синяя Буква >куда валить то? Своё время хотел купить дачу, но что то тормознул, а потом цены стали постоянно расти почти как цены на квартиру в городе и весь пыл мой угас.. |
В камыши,ёпомать. Мы Вас приветствуем! |
[quote=Этот Alex;49377213]Своё время хотел купить дачу, но что то тормознул, а потом цены стали постоянно расти почти как цены на квартиру в городе и весь пыл мой угас.. [/quote] Да какие цены, никто их не покупает эти дачи. Ты просто сидишь наверное на авите, а там не цены, а хотелки продаванов, так и с гаражами. Пока не начнешь сам искать и писать людям свои предложения, ничего и не найдешь. Мы вот за месяц с племянником нашли нужный гараж, писали всем, предлагали, и нашли желающих по НАШЕЙ цене. Она почти вдвое меньше, чем машиноместо в его доме. И гараж отремонтированный, только замок поменяли. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | |