![]() | |
39000-Дьявол Синяя Буква >ага весело у тебя там..)) Привет! Добрый день! С каждым днем все теплеет и это хорошо.. Пойду сегодня по паркам пройдусь, до летней жары.. |
Чо весело? У теяб дети есть? Мы Вас приветствуем! |
39002-Дьявол Синяя Буква > нет Добрый день всем в этот понедельник! Солнечно однако день сулит быть хорошим.. |
То то же. |
Добрый день или уже вечер!! Я в тонусе, но уставший.. А до пятницы еще далеко, нужно как то продержаться.. |
Доброе утро! С утра уже +19С и это хорошо, все же конец марта.. Крепкий чай с баранками принял для тонуса..)) |
Плюс четыре, облачно, туман. Мы Вас приветствуем! |
Погода ясная. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне! А у нас +19С погода шепчет..)) Но я уже устал по среди дня.. витаминчика надо принять..)) |
Я принимаю регулярно витамин Б. Мы Вас приветствуем! |
39010-Дьявол Синяя Буква >да я тоже купил на днях комплекс витаминов Б и капли с Д(3).. Но до полного эффекта еще далеко.. |
Сплошной прогноз погоды... |
Это для потомков :) Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! )) 39012-Маришель >ну тогда расскажи как вчера вечером бухала и какие у тебя планы на эту Пятницу?! )) Солнечно, тепло, все кажись наступает окончательно теплый сезон весны.. |
Пасмурно. Прогноз Колесова не сбылся, нету +11⁰с. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Суббота и я весь в делах! Не сказать чтобы жарко по погоде, но солнечно!! Продолжаю пить витамины!! )) |
До среды тепло, потом снег :) Мы Вас приветствуем! |
Тепло аж +25С, а вечером дождь... Вот такие у нас дела в воскресенье.. И для расслабона 1.5л пива..) |
Пасмурно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер! Дождь, сыро и хмуро!! Но я не растериваюсь и будет скоро май! |
У тебя спина белая. |
39021-Дьявол Синяя Буква >зато пятки розовые..)) Уж этот апрель..)) Всем привет! Что то походил с утра по делам и устал, витаминчики (В) что то слабо помогают! На солнце уже жарко, а в тени продувает, обманчивая такая погодка.. |
Второй день дел невпроворот. С утра шамка на голове, с обеда кепка. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер земляне! Так апрель на дворе а погодка все хмурое.. Даже коты какие то не озабоченные... Постоянно приходится подымать свой тонус кофеёчками.. Уже тошнит от кофе.. |
Природа делает своё дело: скворцы уже как месяц и более тут тусуются - отморозки какие то, но поют красиво, лебеди те прилетели уже, даже полёт низкий ночью наблюдал, гуси где то мало пока кричат в небе Мы Вас приветствуем! |
"На всем протяжении дороги от Вишняковского рынка до Солнечного острова раскинулись цветущие деревья, создавая живописный природный ансамбль." (С) Алекс, сделай мне фото с этого места, больно интересно чо за слива такая породистая. Мы Вас приветствуем! |
39026-Дьявол Синяя Буква >Так уже отцвели деревья и я в том районе редко теперь бываю.. Привет. Но по фото в СМИ это типа сакуры или что то похожее.. |
Разрослась, щуко, деревня Екатеринодар, к Кубани хрен подойдёшь. Мы Вас приветствуем! |
39028-Дьявол Синяя Буква >что ты там ворчишь то, тоже витоминчиков не хватает?! )) А у нас дождь пошел после обеда, все испортил.. мдэ.. |
Сильно ветрено, оттого и холодно. Мы Вас приветствуем! |
Сильно ветрено, оттого и холодно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер всем!! Что то у нас с погодой запарка, хмуро и тоскливо!! Постоянно подымаю свой тонус подручными напитками типа кофе и пивом, но как то все печально мдэ.. Обещают похолодание.. мдэ.. |
Снег. Мороз. Солнечно Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности!! Тоже хмуро в обед всего +6С и дождь периодически идёт.. И все это с северов к нам занесло.. Будем выживать потихоньку и согреваться, отопления выключили хрен когда.. Крепки горячий чай с баранками мне в помощь!! |
А снег идёт (с) Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! А у нас дождливо и всего +5С.. Как то все серо и тоскливо...Постоянно подымаю свой тонус.. |
Добрый день всем!! Холодно, дождливо и сыро... Всех землян с Днём космонавтики!! У кого что есть повод отметить..)) |
Прошлого дня были снег с ветром ужаснейшим. Сего дня ясно и будет е десятке плюса. Мы Вас приветствуем! |
39038-Дьявол Синяя Буква >сам то жив здоров то?? Привет! А у нас похоже погода на тепло повернуло, с утра солнечно и тепло.. |
А чо нам будет? Вон, уже и за вербой сказал. Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | |