![]() | |
Мы Вас!!!!!!!!!!!!! |
Хороша она! |
38242-MOR > Морская? |
Что у вас здесь?? Слишком не налегайте! Добрый день всем!! А день дождливый мдэ.. |
Рыжая больше нам не подруга, нам с ней не дружить. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности!! Хмуро, сыро и дожди мдээ! Но не чё прорвемся.. Всем принимать до НГ мандаринчики!! |
Ёлки нарядили? Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Елка у меня маленькая метровая, искусственная.. Её наряжать пол часа..)) А я немножко приболел..мдэ.. |
У вас тут какой-то диалогический онанизм происходит...) |
Заслуженный отдых после столь успешного и результативного года) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/b3ab425d6f7e85cd933f49752513ff56.jpg[/img] недаром же я Дракон_звероящер) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/29e459d5d17cbac17463ad9cc882bbbf.jpg[/img] |
Плахтеев, тогда ты, похоже, следующий, в очереди, к палеоботаникам. Мы с Алексом лишь не распыляемся. Но он после тебя решил встать в очередь. А потому что ёлочка искусственная, фонит пластиком. Мы Вас приветствуем! |
Ничего не фонит елочка! Ёлочка проверенная временем, качественная и красивая...)) Относительно экологичная..) |
Ладно, ладно. Твои убеждения. Я вот сейчас лапника нарубил. Пока по сугробам допёр - взмылился мальца. Задо сейчас здоровый аппетит. Мы Вас приветствуем! |
Та мы же вас!) С Наступающим! Что за "гении" с ампутированным мозгом дают здесь рекламу?) |
Добрый вечер земляне!! Мы бурно вас приветствуем!! )) Готовьтесь НГ близок! ) Снегурки правда нету, но ни чё.. )) 38254-ГИД микрорайона > Это хитрый такой план продвижения форума..)) |
Земляне добрый день!! Поздравляю с наступающем НГ!! )) Сегодня можно все, я ВАМ разрешаю шалить! )) И не болейте, берегите себя, нас и так мало!! |
Ну, и на кого наступило сильнее? Мы Вас приветствуем! |
38257-Дьявол Синяя Буква >жив, здоров, вот и хорошо?! )) А у нас +15С то солнце, то хмуро с дождями.. Вот такая кубанская зима.. |
-27⁰С. Ясно днём и лунно ночью. На выходе из тепла схватывает дыхание. Мы Вас приветствуем! |
38259-Дьявол Синяя Буква > уже трезвый, не болеешь?? )) Всем привет!! )) |
Температура продолжает давить, немного солнца. Мы Вас приветствуем! |
Омерзительно дождливая погода с утра..(( Добрый день всем по возможности! Подымайте свой тонус горячительными напитками и подручными средствами! Жаль что НГ уже прошел..)) |
Кулеш на рёбрышках согревает изнутри меня. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! )) Солнечно.. Всех с наступающим Рождеством! )) Будем жить!! |
Так, теперь цель старый НГ, старички, поактивнее!) Не сидеть на жопе, выгуливать свои тушки, бысс..раа..! |
38265-Плахтеев_Навсегда >как ты там, жив здоров?? )) Белочка не беспокоит?? )) |
Да, вот с утра как навалят проблем двухнедельных... "А чо мы можем поделать? Мы котики, у нас лапки" Мы Вас приветствуем! |
Добрый день по возможности земляне!! Вот и к нам зима со снегом пришла мдээ.. Весну хочу срочно! )) Принимайте горячительные напитки для сУгрева! )) |
Рано ещё. Подпусти поближе. (с) А так посоветую на обед горячее жидкое первое с лучком/чесночком и апельсинкой на десерт. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Все зима отменяется, все захлюпало... вот такот.. Приму горячий чай с чабрецом для тонуса и от депрессии зимней..)) |
Не говори "гоп!" пока не перепрыгнул - у нас второй холодный циклон пришёл и не последний :) Мы Вас приветствуем'! |
Добрый день! Всего +2С, идёт снег и тает.. мдээ.. Вот и не знаешь что хорошо летняя жара или вот такая кубанская слякоть.. |
Лес "трещит" от мороза. И все выходные будет так. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер земляне!! Рекламщики совсем лютуют, управы на них нет!! А я пока адаптируюсь к морозам, а через несколько дней опять +10С.. Вот такие качели..мдэ.. |
Нуштош, первая половина зимы радует. Ожидаем двадцатку. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день!! Чем может зима радовать. Опять дождь мелкий, нудный.. Было сегодня +14С, сейчас +11С.. Надо срочно подымать свой тонус чем ни будь.. |
Ну.... как предложение: зделай что-нить плохое и поближе к нам с топором лес рубить :) Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Крепкий чай с лимоном в такую погоду творит чудеса!! ))) 38277-Дьявол Синяя Буква >не твой вариант бесплатного путешествия явно не подходит мне!! )) Оно мне надо..) |
Дружище, всяческая апетическая дичь, рыпка, ароматная северная ягода, неимоверно вкусный белый гриб, ярка лисичка… вся эта снедь сама себя не съест. Мы Вас приветствуем! |
38279-Дьявол Синяя Буква >да но есть один жирный минус... Ну очень большой минус зимой и длительная зима..)) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | |