![]() | |
Добрый вечер всем!!) Наконец таки до компа добрался!!Все живы и здоровы надеюсь?? 38440-Дьявол Синяя Буква >привет, слышал у вас там снова снег выпал?? Кокой то лютый у вас там май!! |
У вепсов, карьяла заморозки местами до 7⁰С. В землях чуди белоглазой, ээсти ноль, иней на траве. Снег в Свердловской области. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности! 38442-Дьявол Синяя Буква >привет, короче у вас там дубняк майский! Это ты так витиевато маскируешь непогоду..)) |
Из всего ужасного можно выхватить малую толику прекрасного :) Но мы сейчас всё подогреем, изнутри. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всех! Всех с наступающим праздником Победы!! А я тем временем набираю тонус и четкость! Погодка терпима +23С и ветрено.. Не болейте!! |
Снег. Крыжовнику и смородине конец. Мы Вас приветствуем! |
+23 в Краснодаре? Ну ничего себе пельмешки, на побережье +16. Пытаемся не заболеть. Сочувствуем крыжовнику со смородиной... в Питере тоже снег. |
С Праздником!!! |
Ур-аааа! Ур-аааа! Ур-аааа! Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер земляне! Погодка шепчет!..) Пятница и солнечно.. Надо до летней жары нагуляется.. |
G5 атакует. Связи толком нет. Можно Северное сияние наблюдать. Только облачность. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро всем!! Я чёток и в тонусе, правда кашель еще присутствует, но ни чё иду на поправку.. Чай с чабрецом творит чудеса..)) |
Тепло. Светло. Хорошо! Мы Вас приветствуем! |
Дождливо у нас, но относительно тепло.. Вот тебе и май!!Всем привет!! |
просто напишу здесь |
Добрый день всем!! Все живы и здоровы?? Оттаявшие есть?? )) |
ПХД по расположению. Мы Вас приветствуем! |
38457-Дьявол Синяя Буква >не шефруйся, а поясни что у тебя там?! Пятница, но скучно дожди и настроя нет.. |
Парково-хозяйственный день. Ты чо в армии не был? Мы Вас приветствуем! |
38459-Дьявол Синяя Буква >да я его расшифровал на матерно-бытом языке..)) А тут оно вот как..)) Добрых выходных всем!! Догоняйтесь.. )) |
Че вы тут, старичье, совсем уже окочурилось?) На ладан дышит) |
38461-ГИД микрорайона >да как видишь еще и воздух портим!! )) Что то дожди зачастили, май какой то не май и первомай со шашлыками по этому сорвался.. |
Старички вонючие![quote=Этот Alex;49309249]38461-ГИД микрорайона >да как видишь еще и воздух портим!! ))[/quote] [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/05/9fabd2c2901382e0898af943c7d470af.jpg[/img] |
38463-ГИД микрорайона >а вот и нет! )) Сам то наверно лысый уже и песок сыпется с тебя?! )) |
Цветёт природа, особенно черёмуха. Земля бела как покрыта будто снегом. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Земляне как вы там?? )) 38465-Дьявол Синяя Буква >а у нас кажись уже лето пришло, солнце начало жарить! И я у же в шортах и в шлепках рассекал..)) |
Ну, тоже можно, но гнус жрёт за живо. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Тепло у нас и жутко ветрено.. Поэтому осторожно на улице!! Чай с лимоном поднимаю свой иммунитет! Кажись я полностью излечился от простуды.. |
Грозу обещают, но не точно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер земляне!! )) Фуххх устал что ппц, работа высасывает все соки и энергию.. Время летит и скоро лето с жарой, ловите момент для раслабона.. |
Молотобоец,, чоле? Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Й день с утра дождливый, сглазил я погоду.. Да и сам мутный с утра..(( мдээ.. 38471-Дьявол Синяя Буква > нет.. но работа не приносит ни какой радости и удлетворения душевного.. |
Так и есть, рабский труд. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! А день хмурый и похоже дождь будет!! Чай с лимоном в помощь мне!! |
Добрый вечер земляне!! Вечер Пятницы, нужно расслабится..)) И не останавливайтесь.)) |
Жара даже здесь. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности выживших после выходных!! С утра жара уже давит, душно и грустно.. Лето однако!! Пейте минералку, охлаждайте себя.. |
Грозы, третий день. Но жарко. Скоро быть землянике. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Жарища наступает по всем фронтам, наступила самая нелюбимая пара года для меня.. Сижу под кондеем в меру своих возможностей если нет работы! |
А какая она, твоя работа? Мы Вас приветствуем! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. | |