![]() | |
39080-Дьявол Синяя Буква >это ты когда успел то?? ))Привет! Погода располагает к шашлыкам?? Добрый день всем!! Наконец таки выспался и да уже май!! )) И с утра уже +14С, хорошо.. |
Вчора, нехерсиськимять Мы Вас приветствуем! |
Тут всё на мяки или ярви[em][/em] |
Добрый день всем! 2Мая и дождь мдээ.. Ну чтож подождём прояснения.. Крепкий чай с баранками мне в помощь! |
Arbaiten! Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне! Хмуро с утра было, а сейчас вроде солнце стало пробиваться.. ура товарищи! Крепкий чай мне в помощь для тонуса!! |
Ветрюган как у вас в Геленджике в конце ноября. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро!! А утро солнечное и относительно теплое!! Прям по майски настроение растет..)) Крепкий чай мне в помощь! )) |
Хмуро. Тучи свинцовые, никак не разродятся, дождём. Мы Вас приветствуем. |
У нас тоже тучи ходят, все хмуро с кратковременными прояснениями.. Но тепло +20С.. Эх какое время для шашлыков пропадает... |
Ноги в руки и на природу. Чо мешает? Мы Вас приветствуем! |
Этот рекламщик совсем охерел. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Вроде солнечно с утра и обещают +22С сегодня!! 39092-Дьявол Синяя Буква >в понедельник у меня много дел надо решить, а вот завтра наверно схожу в парк, подышу свежим воздухом.. Да тут один рекламщик совсем берегов не видит! |
И в тех поддержку не напишешь. Мы Вас приветствуем! |
Какой упорный бот. Мы Вас приветствуем! |
Это не бот, а чел на букву М... Добрый вечер земляне!! Что то я уже измотан к вечеру, не иначе опять магнитные бури начались.. |
У нас как ВДВ: больных нет, есть только живые и мёртвые. Мы Вас приветствуем! |
Ну я жив, здоров, но измотан..) Ни чего не хочу... А этот бот лютует походу.. модератора на него нет.. |
Ты проста стар, изношен, а заплаток нет на человека. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем! Тепло +23С и солнечно, хороша погода в мае! )) 39099-Дьявол Синяя Буква > как там у вас , снега и бурь нет?? Привет! |
Всё как у Пушкина, буря мглою... Имы Вас приветствуем! |
Добрый вечер земляне!! А у нас хмуро целый день +20С и я расслабляюсь весь день сегодня..)) Набираюсь сил и восстанавливаю здоровье.. Трезвый если что как ни странно..)) |
Добрый день!! С Днем Победы граждане земли!! )) С утра было хмура и даже дождь прокапывал, сейчас вышло солнце, буду наблюдать. У меня большие планы были на этот день! )) |
Нуштош, вот и воскресенье. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро или уже днём!! А у нас хмуро, сыро и прохладно всего +12С.. Надо согреться горячим чаем однако.. Какая та непостоянная погодка мдэ.. |
Уже черёмуха зацвела, а тепла вообще не было. Мы Вас приветствуем! |
Что воняем, пердуны старые?) А чего у вас рекламные ботя снова разбушевались? уже надо попустить говнюков этих) |
39107-Плахтеев на час >Привет! Мы не воняем, мы свеже искупанные..)) И да боты у нас беспредел устроили, похоже все модераторы на майские шашлыки уехали..)) |
Да, Рыжая свинтила с ресурса. Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро всем в этот понедельник! А утро хмурое и сырое, но обещают +18С с дождем вот так.. |
Потеплело и солнечно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! А день с утра солнечный и теплый, вот всегда бы так..)) Я чёток и в тонусе, я резкий как тигр(в душе).. )) |
Мокрый тигер :) Мы Вас приветствуем! |
Не мокрый. а резкий..) В тонусе короче..)) Но тучи сгущаются, походу будет дождь.. |
А я чуть-чуть даже загорел, лицом и кистями рук :) Мы Вас приветствуем. |
39115-Дьявол Синяя Буква >краснорожий ты или краснолицый ты теперь.. )) |
Подсолнечный |
Добрый день всем! Солнечно вроде, но ветер холодный всего +17С.. Горячий крепкий чай с баранками наше все! )) И не болейте, держите себя в тонусе! |
Ливнище! Прохладно. Химозно, железяки отмываю. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне!! А у нас что то тучи с утра ходят, походу дождь будет! Эта непогода уже задолбала.. Но жары нам не надо..)) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |