![]() | |
37800-Дьявол Синяя Буква > ну вот скоро купальный сезон откроешь..)) Кстати грибы у вас есть или еще рано?? |
Сморчки и строчки. Мыть хорошо надо от песка. |
Добрый вечер всем!! Похоже лета пришло, жара и солнце палит так что ппц.. Повесил на окна фольгу.. Ну все шорты и шлепки наше все..)) |
Тепло и высокая влажность - ни дать, ни взять тропические джунгли :) Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне!! Вот такой май я люблю, пока не очень жарко и нет дождей..)) |
В мае ещё с полей жрать нечего, разве что капусты заечей :) Мы Вас приветствуем! |
37806-Дьявол Синяя Буква > это у вас в местах северных, а у нас полно чего жрать начиная с клубники..)) |
Тю… мне лесная земляника роднее. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Суббота, облачно, но +27С!! Пока можно с комфортом гулять.. |
Ну что старички вонючие, еще сокращаетесь?) Я только не понимаю, зачем здесь спамить???) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;49131095]Сморчки и строчки. [/quote] Строчки, сморчки и старые ссучкИ!) |
Добрый день всем!! Похоже опять дожди пошли, но тепло.. 37811-Плахтеев на час >это хорошо что у тебя в утро понедельника хорошее настроение, надеюсь не с бодуна..)) |
Грозовой фронт пронёсся над нами свинцовыми тучами, ливнями и грозами. Мы Вас приветствуем! |
Привет земляне!! Погодка шепчет..)) 37813-Дьявол Синяя Буква >ты когда в лес за земляникой пойдёшь а?? )) |
Ещё черёмуха не отцвела, ты шо? Мы Вас приветствуем! |
Алекса смыло что ли? МВП! |
Добрый день всем!! Жара настала и меня что то мутит, может просто совпадение.. Но будим жить!! )) 37816-Дьявол Синяя Буква > у меня все нормуль, хотя все относительно..)) |
Красота... хоть и "жрёт" комарьё, конечно, за то у небольшой речки двух молодых лосей вчера приметил… красавцы. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Погодка переменчивая у нас, одно хорошо жары нет!! )) Время закупки или сбора чабреца однако наступает!! ))) |
Не нравится погода? Подожди пятьнадцать минут. (с) Древнебалтийская поговорка. Холодно при сильном ветре. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер всем!! Душно что то сегодня было и хмуро.. Отдыхайте пока можно..)) |
Всё также холодно. Мы Вас приветствуем! |
Вы о чем-то еще можете, кроме погоды? [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/7cf78650f96c5199599d3753df662cbe.jpg[/img] |
Это нейтральная тема. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! 37823-Плахтеев на час > опять стары фотки прошлой счастливой жизни демонстрируешь?? )) 37824-Дьявол Синяя Буква >холодно говоришь у вас? Ни чего через месяц тут пол форума о холоде будут мечтать..)) |
отметиться исключительно |
37826-Бродяга23РУС >надо было проставится сначала, а потом отмечаться..)) Добрый вечер земляне!! Завтра уже лето однако!! |
Надо большой тортик купить, праздник же. Мы Вас приветствуем! |
37828-Дьявол Синяя Буква >какой у тебя праздник намечается?? )) |
Лето, радость моя [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/ef764d536e90d51157046c658c439fa3.jpg[/img] А нафик торт тебе, дристать не будешь?) |
Детский |
Хорошему торту и душа радуется..)) Да что уж там и пиву тоже..)) |
Добрый день всем!! Вот жара начинает подкатывать +31С... Пейте напитки для охлаждения и для тонуса..)) |
Снег, крупа, дождь, сильный ветер. Чай покрепче. Мы Вас приветствуем! |
Так, старички, не засыпаем, спамеры вновь нацелились нас опускать, погода-погода, но приказ пропердеться и поднимать тему всеми силами!) |
Ток без суеты. Мы Вас приветствуем! |
То жара, то дожди-ливни мдээ.. Добрый вечер всем! |
Ласты тееб в помощь :) Мы Вас приветствуем! |
Дожди-ливни, на ФМР грязища и фонтаны говна) Тут кто-то спамерам пожизненный бан обещал... ГДЕ? |
[quote=Этот Алекс;49140716]Хорошему торту и душа радуется..)) Да что уж там и пиву тоже..))[/quote] Пиво с тортом? Со вкусом все в порядке? |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | |