![]() | |
37840-ГИД микрорайона >между ними нужно делать промежуток, это для непонятливых.. |
Да мы вас(Тебя) серьезно так приветствуем!) |
И тако быват (с) Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Солнечно и ветерок +28С.. Жить можно до жары..)) Но надо поднять тонус чаем с чабрецом или кофеем, сонный какой то я.. |
Хорошего денёчка всем и каждому. |
Добрый день всем!! Вот и Пятница, расслабляйтесь кто как может..) 37845-eXeC001er >и тебе не хворать! )) |
живы все там?? |
Да, только в работе все. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Хмуро и дождливо, но ни чё, это даже лучше чем жара..)) Не болейте!! |
Виза в Китай никому не нужна?) Да вы уже старые... Плахтеев свалил отсюда со своими фотками, так стала Пустошь Смауга) |
Все пройдет (с) Мы Вас приветствуем! |
37850-ГИД микрорайона >куда он свалил, мож только на дачу фоткаться у сельского сортира развеж..)) 37851-Дьявол Синяя Буква > ты там загадками не говори, скажи просто что будет праздник на нашей улице тоже..))) |
Алекс, это невозможно, характер такой. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне!! Что то душно мне, жара наползает.. Надо переходить на мороженное..)) Крепитесь там, кажись все только начинается!! |
Сходи в гамнит, за пивасом. У меня пивас далеко идти, самогонякой могу обойтись :) Мы Вас приветствуем! |
Виза в Китай |
Никому не нужна?) Непонятно, чего этот чел так старается? Тем более, что новые ники зарегить сейчас не получится) |
37857-Билли > а что там в Китаезене делать?? Там язык и письменность такая что ппц даже медленно не разберёшь.. Духота, жара и влажность продолжает нарастать.. |
Добрых вечерков всем!! Надеюсь трезвы перед понедельником?? )) |
[quote=Этот Алекс;49149125]Там язык и письменность такая что ппц даже медленно не разберёшь.. [/quote] Потому что ты старенький) |
Прямо сказка о потерянном времени. Билли, ты зачем нашего этого Алекса обижаешь? Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем!! Жара нарастает и я что то с утра нечеткий мдээ.. 37860-Билли >знаешь китайский?? )) Да ну не свести..)) 37861-Дьявол Синяя Буква >как ты там поживаешь, лето то к вам пришло то?? |
Лето пришло, только сушь великая, лес что порох. Мы Вас приветствуем! |
37863-Дьявол Синяя Буква > за земляникой когда пойдешь?? |
Эт в три утра надо вставать. По холодочку. В жару не сорвёшь - подавишь. Мы Вас приветствуем! |
Встал пораньше - но, щуко, на рботу. Мы Вас приветствуем! |
Добрый вечер всем!! Летняя жара пока терпима, но нужно как то мороженку купить, вспомнить детство..)) |
Потом всё выходит. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день по возможности всем!! Что то мне душно и жарко.. |
Град. С ноготь на большом пальце руки. Не видел такого раньше. Мы Вас приветствуем! |
Второй день грОзы. Шумно. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день земляне!! А мне жарко и душно даже изнутри, +31С уже в 10-00.. Мдэ лето зной, а где то дожди благодать..)) |
Попал таки в грозу, промок, весь, как Мишка на той скамейке. Пришлось причаститься кумышкой. Пивом терепевт запретил :) А сей час жара. Мы Вас приветствуем! |
Мы Вас приветствуем! Белого русского всем в эту жару!) [img]https://i.ibb.co/1dPcf8m/16878230304270.png[/img] |
Добрый день всем! Ждал, ждал дождя, но не судьба, тучи какие то фейковые.. |
Давно уже пора навести здесь порядок!) Лето в самом разгаре! [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/0da927acb3715c43e6d212a4d5f8b291.jpg[/img] [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/12/ba342ea3deda6508adcd9ef12bfee591.jpg[/img] |
Хз, но мин много. Мы Вас приветствуем! |
За последние 20 лет на форум заходил 40 раз - чтобы каждые полгода продлить действие аккаунта. Зачем?)) |
А Бес их знает. Мы Вас приветствуем! |
Добрый день всем по возможности!! Что то я сегодня мутный..(( Жара нарастает +33С, так что пейте минералочку и морожку ешьте..)) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | |