![]() | |
14398-kotinkot >а вононо чё...)) иж ты какойто гламур получается... )) |
14401-Он же Алекс > првиетик, лапотулькин...))) |
14386-блудЪ > жиртрест:Р) |
14403-Иванова_ >ятяумаляю☻ при росте 180 вес около 80 )скорее дрищь))бгг |
14399-блудЪ > да посыпано;), бывают с маком еще:)) |
14405-kotinkot >вкусняши☻ |
14404-блудЪ > да какой ты дрищь!!!! зы. все-таки не нравится мне твой смайлик) |
14407-Иванова_ > милая, худая |
14407-Иванова_ >дрищь это при таком росте килограмм 60-65 весить??а такой?☺ ((: |
с маком… чеченьки? |
Робаут жиллиман, Абдул, желаете оставить этот чатик Вы? |
14408-Робаут Жиллиман > Андрющка:) - 14409-блудЪ > да, ну и если голова маленькая (я про дрищей) такой лучше смайлик, светлее) |
14411-Дьявол Синяя Буква > сука, ты совсем дурак? *миролюбиво* 14412-Иванова_ > ах Вы, девонька... |
14411-Дьявол Синяя Буква > ты пойдешь на мировую или нет, щегол? |
14411-Дьявол Синяя Буква >я не могу оставить этот чятик,тут же Моришка. 14412-Иванова_ >решено,будет значет светлый☺ |
Маришка… (с придыханием) |
Робаут, дурашка, не кипятись, прими на грудь "беленькую" |
Чё у вас здесь за зюки и расшаркивание?? |
14417-Дьявол Синяя Буква > балбесик, я если захочу то приму и без твоих соплей. Будь добрее |
14418-Он же Алекс > лапотуся...))) |
Спиться, не спитЦЦа... |
Доброе утро:) хочу поделиться утренним событием: дворе бабусеции прикармливают котов-это ладно, но на кормушку уже второй день приходит собачья свадьба..я второй день как в фильме свора..смываюсь от этих баскервилей..Где купить электрошокер? |
иду я значит с бухтой и автоматом, а тут кобель на пороге. я его двигать, а он меян цап - ну я его бухтой и автоматом - терь палочку поиграть сам приносит |
Выговорилась...Всем теплых булочек с курагой и кофе с молоком:) |
14423-Дьявол Синяя Буква > :-Р |
у меня сочень с творогом и изюмом… три я самый строгий пса воспитатель. все ему колбаску, сыру, а я пальчиком погрожу |
Смешно |
всем привет |
Кофа да с молоком...))) |
и с печенькой) |
С хтруделем...))) |
Всем Доброго утречка земляне!! :) Среда, солнечное утречко и кажись тепло...весна.. :)) Всем ароматного чая с бергамотом...)) именно так.. |
14423-Дьявол Синяя Буква > эты так животинку воспитываешь?? )) |
[quote=kotinkot;38286433]Доброе утро:) хочу поделиться утренним событием: дворе бабусеции прикармливают котов-это ладно, но на кормушку уже второй день приходит собачья свадьба..я второй день как в фильме свора..смываюсь от этих баскервилей..Где купить электрошокер? [/quote] иж ты, вот это страсти...ходи с большим зонтом для защиты...ну на всякий случай... |
Купи рокетлаунчер |
14433 Алекс, покушение на мою филейную часть есть наказуемое преступление |
14434 Алекс, котинкот: главней всего погода в доме, а всё что кроме легко уладить с помощью зонта … Л. Долина |
14437-Дьявол Синяя Буква >не обезательно бить зонтом собак, можно неожиданно для них рядом с ними раскрыть его с шумом...эффект будет!!.. )) |
14438-Он же Алекс > мне до остановки бежать, открывая, закрывая зонт?:)))))) |
Алекс, а вдруг ветренная погода? ога, представил сееб как котинкот эффектно, с шумом взмывает над проводами |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. | |