![]() | |
14027-Дьявол Синяя Буква >хочется тока лоб свадьба была реальная, а не тут! виртуальная ;)...погулять уж хоцца...попить, попеть, потанцевать) |
14040-Этот Алекс >часто путаетесь гражданин...Бггг))) |
14042-Meduza >у меня сегодня вообще странный денёк получается.... )) |
Алекс,Алекс..))) |
14044-Afortuna >*развел руки* да да да...)) бывает и такое... )) |
Алекс сведи руки обратно и быстрее ))) |
14046-Afortuna > а что такое??? )) зачем так нервничать а?? :) |
Алекс по моему ты занервничал,а я спокойна) |
14006-kotinkot >короче скачал две серии викингов нового сезона и посмотрел...понравилось, хотя вторая серия так себе.. |
Алекс, мы теяб женим… имено тут :) |
Доброе утро, zucker'ки:))) Хорошего настроения, удачного дня! Кофе и сушка с маком!) |
14050-Дьявол Синяя Буква >а ты у него спросил,ему это надобно?? фсем доброго утро,не дождь и не снег,какая то чипуха с неба сыпецца. |
Всем Доброго утречка в это хмурое утро!! )) Ну чтож понедельник, дождь, сырость сплошная, если считать то это классическое понедельничное утро.. (( Согревайтесь и подкрепляйтесь чем нибудь.. |
[img]http://чайнаякарта.рф/wp-content/uploads/2014/05/b7c1029042f69563d5d9efa.jpg[/img] |
Всем привет, утро дождливое,сырое,противное... |
прям настоящий понедельник..( |
Ну да в классическом смысле...Кстати к 8марта всегда погода портится, многолетнее наюлюдения, этож весна... |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/44236985.97/0_787ef_a01d88c7_XL[/img] |
14052 Абдул, а его и незачем спрашивать: мешок на голову и в ЗАГС |
14059-Дьявол Синяя Буква >о как все запущено) а после загса на цепь)))) |
14059-Дьявол Синяя Буква >это не выход,такое решение принемаецца не с бухты барахты. |
да тихо вы,а то Алекса испугали,спрятался))))) |
14062-Afortuna >у меня дела были...)) сейчас чай накачу с крекером... |
14063-Этот Алекс >так ты это бросай крекер не нужен он тебе в дверь скоро не пройдешь а все туда же))))) |
14064-Afortuna >вообщета я пракитически тощий..ну относительно..)) оттакот.. |
14065-Этот Алекс >не обманывай) |
14066-Afortuna >честное слово, даже пузико того нет...))) А как у тебя с талией а?? )) |
14067-Этот Алекс >а что это такое?)))))))) |
14068-Afortuna >ну талия это та часть тела над которой грудь висит и под которой жопка находится... :)) как то так.. )) |
Алекс, анукафоткувстудию! |
14069-Этот Алекс >а что такое грудь и почему она висит?) |
грудь всегда висит, это сосок "стоит" |
да ладно |
ну Ань, чё ты как маленькая? лизни сосок то :) |
Руст чей) |
свой ёбсель :) |
Вот ты даешь) |
я же не режисёр фильмов для взрослых |
Руст не выдумывай,не возбуждайся) |
ладно, только присутствие "новенькой" сейчас остановило меян от понастоящему радикального комментария |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. | |