![]() | |
Не весёлое начало весны!(( |
14001-Meduza >коньячку прими с утра и мир заиграит новыми красками... :)) |
14001 Оксана, вот прослушай [youtube]gE988aZM2Cs[/youtube] |
да, да и коньячку |
14000-kotinkot >ну фильм Викинги времен 1980годов...я тоже смотрел сериал про викигов, очень понравился..говоришь новый сезон?!.. )) |
14005-Этот Alex > уже 2 серии вышли:)- класс))! |
14006-kotinkot >поставил на закачку 2ве серии..)) После обеда посмотрю, по такой погодке самое то.....)) 14006-kotinkot > дык они тебе понравились??..это хорошо... |
14002-Этот Alex >я не держу дома коньяк, поэтому делись своим! |
14008-Meduza >я тоже не держу, а то будут ломиться в гости ипохондрики всякие...гыы..))) *ваша дороХая редакция* |
14003-Дьявол Синяя Буква >мне с телефона не видно... |
Алекс, ты зачем Оксану "отбрил"? |
14010 Понапокупают телефонов… берите планшет со встроенным телефоном |
14012-Дьявол Синяя Буква >какие можешь предложить? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38193313]Алекс, ты зачем Оксану "отбрил"? [/quote] не отбрил я...а что я могу ей сказать если у меня нет в хозяйстве коньячка, надож как то выпутываться.. :Р |
Бери самсунг лалакси таб с 10 экран |
Алекс, как вариант: совместный поход за коньячком, посиделки и как итог (возможный) полежалки |
14016-Дьявол Синяя Буква > онаже мать и замужем...и подконтролям всё у них.. )) |
Алекс, это где теяб за задницу прихватили? (я про банн) 14017 Алекс, ну в нет то выходит пока :) |
Мне кажется или Алекса забанила??? |
14018-Дьявол Синяя Буква >чёт мне самсунги совсем не симпатичны... |
Приветы! Всех с Весной! ох Адекса арестовали,что бы не шалил...)) |
14021-Afortuna > Видно кто то из модераторов поставил ему условие...или БАН или ЗАГС! Алекс выбрал первое ;)))) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38194545]Алекс, это где теяб за задницу прихватили? (я про банн)14017 Алекс, ну в нет то выходит пока :) [/quote] да на Палитике картину с матом пропастил и это позавчера...10баллов.. [quote=Meduza;38194548]Мне кажется или Алекса забанила??? [/quote] как оно там??.. )) дай подружески обниму..чисто по-товарищиски так.. :)) [quote=Afortuna;38194877]Приветы! Всех с Весной! ох Адекса арестовали,что бы не шалил...)) [/quote] дааа я сам святой....)) |
Медузка,думаешь все так серьезно?))) Алекс,сам себя не похвалишь ни кто не похвалит))) |
14020 Оксана, хочишь айпед? |
[quote=Afortuna;38195609]Алекс,сам себя не похвалишь ни кто не похвалит))) [/quote] нее а могла бы и похвалить...))) Буду сейчас завтракать... |
14022 Медкза, Алекса мы и тут женим… я так думаю |
завтракать,ого,точно....святой))))) |
а я вчера голодал, без ужина себя оставил, зато утром с чаем наверстал |
может не надо его женить,ну не гуманно это )))) |
чую мне скоро неделю не меньше голодать надо будет)) |
а может на велосипеде покатаешься усиленно? |
велосипед не поможет,я и так уже пешком хожу каждый день по 3 км))) быстрей бы праздники закончились)) |
девушка-спорти? |
14027-Дьявол Синяя Буква >ээй дык онаж замужем!!.. люди вы чего?? |
Дсб ага, спорти,пешком быстрее на работу дохожу,чем ехать на машине. Алекс,кто замужем?))) |
[quote=Afortuna;38195815]Дсб ага, спорти,пешком быстрее на работу дохожу,чем ехать на машине.Алекс,кто замужем?))) [/quote]кто, кто..Медуза конечно и куча детишек.. |
14023-Этот Алекс > и нефиг там делать))) политики этой))) |
Алекс,так не на ней же,ты что то напутал или ты сам хочешь на ней?)) |
[quote=htrudel;38195862]14023-Этот Алекс > и нефиг там делать)))политики этой))) [/quote] каждый раз это себе говорю, но тянет туда... [quote=Afortuna;38195873]Алекс,так не на ней же,ты что то напутал или ты сам хочешь на ней?)) [/quote] тогда я запутался...в показаниях.. :)) |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | |