![]() | |
[quote=Oksi;38325603]14636-Робаут Жиллиман >собственные догадки или надежный источник? [/quote] нее он просто бизнесмен..)) |
14637-Иванова_ >ты шо яж секретный агент галактики..))) |
14639-Oksi > мы вместе учились в Сельхозе |
14642-Он же Алекс > ну...ну вот сколько мы уже годов разговариваем синими буковками, мог бы по старой дружбе сказать)) или обменять на какой-нибудь другой секрет) |
14644-Иванова_ >ну тыж тоже молчишь про свои [s]года[/s] богатсво... ))) И что ты меня продашь за 100рублей???..сейчас мне поплахеет.. |
14645-Он же Алекс > не бойся, не продам, тем более за 100 рублей:В))) |
14643-Робаут Жиллиман >уж тыж, значит огород вскопать сможет! :-) И что вместе с Алексом пестиками и тычинками баловались?;) |
Ладно, раз никто не хочет 100 рэ отнесу в банк на проценты :-Р |
14648-Oksi > мало 100 руб., больше предлагай) |
14646-Иванова_ >молодец, ты последняя надежда земли на светлое будущее.. )) 14647-Oksi > если что я КГУ закончил... )) тычинки понимаешли..)) |
14649-Иванова_ >иж ты..ах тыж.. )) лешу сладкого тебя на ночь!! )) |
14649-Иванова_ >имей совесть! Откуда у многодетной много денег?;)))) |
14650-Он же Алекс >а что за факультет?;) |
14651-Он же Алекс > ...я про банковские вклады, говорю, что мало) - 14652-Oksi > может пора организовать службу помощи тебе?:Р) некоторые вообще уже заелись...прянички, бараночки.. |
14647-Oksi > пестинками и тычиками ;-( |
14654-Иванова_ >не, не нада помощи! Мы нищие, но цука гордые!)))) |
14653-Oksi >300рублей на телефон и будет тебе подробности.. ))) |
[quote=Иванова_;38326166]некоторые вообще уже заелись...прянички, бараночки.. [/quote] я вообще считай на сухпойке живу..))))) если что.. |
Ребят, хочу сделать тематический сайт, мечтаю.;-))) |
14656-Oksi > хорошо, давай бесплатно выманивать Алекса из сумрака) - 14658-Он же Алекс > чай с бергамотом в наше время тоже..роскошь!;) почему на сух пайке?) |
14657-Он же Алекс >*забрала у детей деньги на мороженое*...пиши номер!)...ыыыы))))) |
14659-Робаут Жиллиман >какова будет тема дня?;) |
[quote=Иванова_;38326477]чай с бергамотом в наше время тоже..роскошь!;)[/quote] это да запамятовал я, но без него я не могу завтракать..)) этож зарядка на целый день..)) |
И вообще что за сговор тут, Окся что-то мутит.. )) вообще в угол загоняют... )))) |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=E6MksZvcB9A[/url] |
14662-Oksi > еще не знаем..))) |
[youtube]r3Ee3FHPbss[/youtube] |
14667-Он же Алекс >и чо тама, тока в краДце... |
Ребят, чаю. |
14668-Oksi >о детской нищите... |
Алекс, нет бы ты тётям контрпредложение сделал: как обычно, пусть сиси кажут |
Спим, ханорики? |
Спим, Рустамка |
Молодечики какие :) |
Всем Доброго воскресного утречка!!.. :)) Что-то у меня с утра голова болит..штромит блин.. Заточю ка я чай с бергомотом и баранками.. [quote=Дьявол Синяя Буква;38328200]Алекс, нет бы ты тётям контрпредложение сделал: как обычно, пусть сиси кажут [/quote] Всеравно не покажут... |
[quote=Дьявол Синяя Буква;38328508]Спим, ханорики? [/quote] дык воскресенье то... |
Нет сисей - нет твоей фота |
14677-Дьявол Синяя Буква >как оно там в ОК?? |
В ОК? Дарья Александровна, девушка басская, и просит называть её Дарья :) |
значит всё хорошо.. :) вот и ладушки... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |