![]() | |
что за врачебный консилиум о вреде незавтраканья? ;)) |
[quote=Meduza;38140930]что за врачебный консилиум о вреде незавтраканья? ;)) [/quote] ой ой мы не о тех кто вынужден на диете сидеть.. :)) |
Я утром копуша..если еще завтрак готовить.. |
слушай-ка, а когда глОза красишь, рот открываешь? |
13844-Дьявол Синяя Буква >любопытный же ты..)) заинтуичил..)) |
13845-Этот Alex > а ты с какой целью интересовался, что она ест на завтрак ? мм? ;)))...не уж то пригласить хочешь?)))) |
13846-Meduza >читай внимательно я писал о вреде не завтракать...)) |
Как приятно пополдничать горячей кружкой какао и пирожком с курагой:)) |
13844-Дьявол Синяя Буква > если вопрос мне, то нет не открываю вроде..а в чем прикол? |
прикол? да, подмечено, что рефлекторно открывают рот тётеньки за этим процессом |
Спёк снова блины только дроживые...вкус лучше чем у первых, но мороки ппц.. |
13851-Этот Alex >ах, тыж хозяюшка)) |
не знаю, не знаю захочу ли повторить такой подвиг еще раз в этои годе..не знаю.. |
Выбрось сковородку и на подвиги точно тянуть не будет ;) |
Привет (пост, чтобы не удалили аккаунт за неактивность :) ) |
Доброе утро, булочки;) пока красила глаза, смотрю открываю я рот или нет, тыкнула тушью в глаз...ахаха))))) не открываю;-Р Всем хорошего теплого денечка! |
13851-Этот Alex > Молодец;) Теперь можешь сделать блинный торт:))) |
раз тыкнула, значит на неконтролируемом уровне все равно открываешь :) |
13858-Дьявол Синяя Буква > :-Р ))) |
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/svetic_kitty/49400/h-50125.jpg[/img] |
бодрого,солнечного, утро. |
Всем Доброго утречка земляне!!..)) Солнечно, теплеет...определенно.. Сегодня завтракал блинами с чаём из бергомота..)) вкуснотища..) [quote=Meduza;38149276]Выбрось сковородку и на подвиги точно тянуть не будет ;) [/quote] ну мож еще пригодится для каких еще лел..)) [quote=kotinkot;38150434]13851-Этот Alex > Молодец;) Теперь можешь сделать блинный торт:))) [/quote] ага щас, меня от блинов уже каробит...приветик.. )) Всем тела и солнца...скоро весна это определённо..)) |
И о погоде: густой молочный туман Гамарджоба! |
лингвист ты однако... |
13862-Этот Alex >мне блины нра с мёдом,сгущенкой либо с малиновым вареньем,а ещё с красной икоркой,но это отдельный случай,под водочЬку. |
13865-бдул >ну ты гурман блин... )) вот ктобы мне их испек...я бы тоже не отказался...)) |
13866-Этот Alex >да ты и сам не дурно справляешься как я погляжу, а воще никнейм котинкот попроси ;) |
да да да, Алекс, напросись… к тёще на блины |
13867-бдул >Знал бы сколько мне сил и терпеня это стоило...)) Делал дрожевые блины так они рыхлые, нежные, рвались что ппц, добавил тогда муки и дело пошло, но струдом.. |
13869-Этот Alex >зачем экспериментировать с блинами?самые вкусные классические,без дрожжей..разница только есть на какой основе их делать,вода,молоко,кефир..делали мне на всем,самые нежные и вкусные мне показались на кефире. |
Всем солнечного настроения |
третьи сутки +4, эдак и до потопа не далеко |
Ковчег уже сделал? Тварей собрал,ну тех по паре которые?) |
нет, пусть тонут, человечество необходимо очень сильно уменьшить |
как так то? тебя,что не берем на ковчег? ты будешь нас провожать на берегу?) |
он на льдине будет бомжевать...)) |
На льдине,он что Пингвин что ли ))) хоия он может все)) |
[quote=Afortuna;38157112]На льдине,он что Пингвин что ли ))) хоия он может все)) [/quote] там непонятно что у него...но потопом пахнет точно... )) |
13878-Этот Alex >))) Большому кораБЛю большое плаванье)) |
Что все уже спят??..печально..сериалы небось смотрят...а хорошего футбола сегодня нет..жаль.. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | |